Love Shayari

Teri Jhalak Shayari In Hindi ~ उसकी झलक शायरी (2024)

Teri Ek Jhalak Shayari

Doston Aaj Hum Aapke Samne Teri Jhalak Shayari Collection Pesh Kar Rahe Hain Jiske Under Hum Aapke Sath Ek Jhalak Shayari, Jhalak Shayari, Teri Ek Jhalak Shayari, Uski Jhalak Shayari Aur Romantic Jhalak Shayari Ko Share Karenge.

यदि हम आपको Jhalak shayari in hindi के बारे में थोड़ा विस्तार में बताएँ तो हम इसमें झलक अर्थात किसी का हल्का सा दीदार होना शायरी को आपके साथ सांझा करेंगे। क्या आप भी किसी की एक झलक पाने को बेताब हुए रहते हैं या फिर कोई आपकी एक झलक को राहों में पलकें बिछा कर खड़ा रहता है तो यह शायरी आपके लिए ही है।

आप इस शायरी को आप अपने उस चाहने वाले से सांझा कर सकते है जिसके दीदार की आपको हमेशा उम्मीद रहती है, क्या पता इस शायरी को पढ़ कर उसका दिल पिघल जाए और वो हमेशा के लिए आपकी ज़िंदगी में आपको दीदार देने चला आए, तो ज्यादा बात को लंबा चोड़ा ना करते हुए हम सीधे शायरी पर आते है और पढ़ते हैं इस शानदार Teri Jhalak Shayari संग्रह को।।

Teri Jhalak Shayari

 

jhalak shayari photo hindi

 तेरी एक झलक को तरसती है आँखें
यह तेरा बस दीदार चाहती हैं
ज्यादा कुछ नहीं चाहती यह तुमसे
बस थोड़ा सा तुमसे प्यार चाहती हैं।।

Teri ek jhalak ko tarasti hai aankhein
Yeh tera bas deedar chahti hain
Jyada kuch nahi chahti yeh tujhse
Bas thoda sa tujhse pyaar chahti hai.

 

 देखा जो तुमको तो देखता ही रह गया
मेरा दिल वहीँ तेरा होकर रह गया
कैसा जादू चलाया तुमने इन नैनों से
के तेरे प्यार का सुरूर हो गया।।

Dekha jo tumko to dekhta hi rah gaya
Mera dil wahi tera hokar rah gaya
Kaisa jaadu chalaya tumne in naino se
Ke tere pyaar ka suroor ho gaya.

 

 एक पल भी ना होता तेरे बिन गुजारा
तू हमारे लिए हमारी जान से प्यारा
छोड़ना पड़े जो तेरी खातिर किसी को
तो तुझे पा लूँ शहर छोड़ दूँ मैं सारा।।

Ek pal bhi na hota tere bin guzara
Tu humare liye hamari jaan se pyaara
Chhodna pade jo teri khatir kisi ko
To tujhe pa loon shehar chhod doon main saara.

 

teri jhalak shayari photo

 दीदार करके तेरे सुकून आता है
मेरे दिल को चैन मिल जाता है
मिलता नहीं जो किसी और से
तेरे दीदार से वो सुख भी मिल जाता है।।

Deedar karke tere sukoon aata hai
Mere dil ko chain mil jaata hai
Milta nahi jo kisi aur se
Tere deedar se vo sukh bhi mil jaata hai.

 

Ek Jhalak Shayari

 देख कर तेरी एक झलक
सब दीवाने हो जाते हैं
तेरे इश्क में आशिक यारा
मस्ताने हो जाते हैं।।

Dekh kar teri ek jhalak
Sab deewane ho jaate hain
Tere ishq mein aashiq yaara
Mastane ho jaate hain।।

 

 मिल जाए जो तेरी एक झलक तो
कुछ और पाने की चाहत नहीं रहती
दिल की धड़कने दीदार चाहें तेरा
तुझसे मिलने को हर पल हैं कहती।।

Jab tak teri ek jhalak mile,
Kuch aur paane ki ichha nahi rehti.
Dil ki dhadkane deedar chahein tera,
Tujhse milne ko har pal hai kehti.

 

 कुछ खास नहीं था तुझमें पर
मेरे दिल को तुम पसंद या गई
तेरी मासूमियत और सादगी
मेरा सुख चैन चुरा गई।।

Tujh mein kuch khaas nahi tha par,
Mere dil ko tu pasand aayi.
Teri masoomiyat aur sadgi,
Mera sukh chain chura gayi.

aapki ek jhalak shayari photo

 खत्म ना हो ऐसा दीदार चाहते हैं
तुझसे ज़िंदगी भर प्यार चाहते हैं
एक झलक से अब मन नहीं भरता
अब हम यह बार बार चाहते हैं।।

Khatam na ho aisa deedar chahte hain,
Tujhse zindagi bhar pyaar chahte hain.
Ek jhalak se ab mann nahi bharta,
Ab hum yeh baar baar chahte hain.

 

Jhalak Shayari

 खुश हो जाता है दिल तेरी झलक पा कर
तेरे पास आने से रोकता हूँ इसे
बहुत मुश्किल से समझा कर।।

Khush ho jata hai dil teri jhalak pa kar,
Tere paas aane se rokta hoon ise.
Bahut mushkil se samjha kar.

 

 क्या तुम ज़िंदगी भर के लिए मेरी हो सकती हो
मेरे इश्क के समंदर में खो सकती हो
हम चाहते हैं सात जनम तेरे संग बिताना
क्या तुम शादी कर मेरी साथी बन सकती हो।।

Kya tum zindagi bhar ke liye meri ho sakti ho,
Mere ishq ke samundar mein kho sakti ho.
Hum chahte hain saath janam tere sang bitana,
Kya tum shaadi kar meri saathi ban sakti ho.

 

 तेरे हुस्न का हर कोई दीदार चाहता है
तेरे दिल से हर कोई प्यार चाहता है
एक झलक से दिल नहीं भरता
इसलिए यह दिल बार बार चाहता है।।

Tere husn ka har koi deedar chahta hai,
Tere dil se har koi pyaar chahta hai.
Ek jhalak se dil nahi bharta,
Isliye yeh dil baar baar chahta hai.

 

Teri Jhalak Shayari Status

 तेरी झलक जो देखी एक बार
तो मेरा दिल मुझसे खो गया
डूब गया तेरे इश्क के समंदर में
और तेरी आँखों में डूब पागल हो गया।।

Teri jhalak jo dekhi ek baar,
To mera dil mujhse kho gaya.
Dooba gaya tere ishq ke samundar mein,
Aur teri aankhon mein doob paagal ho gaya.

tumhari jhalak shayari photo

 तेरा मेरा रिश्ता बना अजीब है
तू एक मस्त मौला सी चीज है
जिसको चाहता है सारा शहर पाना
उसको हमने पाया कैसा नसीब है।।

Tera mera rishta bana ajeeb hai,
Tu ek mast maula si cheez hai.
Jiski chahta hai sara shehar paana,
Usko humne paaya kaisa naseeb hai.

 

 दीदार करके तेरे नशा सा छाया है
मेरे दिल को तुझे देख कर सुकून आया है
तुमसे पहले किसी के लिए नहीं धड़का
आज दिल को तुम्हें देख गुरूर आया है।।

Deedar karke tere nasha sa chhaya hai,
Mere dil ko tujhe dekh kar sukoon aaya hai.
Tumse pehle kisi ke liye nahi dhadka,
Aaj dil ko tumhe dekh gurur aaya hai.

 

Teri Ek Jhalak Shayari

 

 तेरी झलक देख कर भी नशा सा छाता है
सुकून मिलता है जब तू सामने चला आता है।।

Teri jhalak dekh kar bhi nasha sa chhata hai,
Sukoon milta hai jab tu saamne chala aata hai.

 

 झलक देखी जो तेरी दीवाना हो गया
मेरा दिल सबसे बेगाना हो गया
कभी ना भूल पाएगा जो लम्हा
यह ऐसा एक अफसाना हो गया।।

Jhalak dekhi jo teri, deewana ho gaya,
Mera dil sabse begana ho gaya.
Kabhi na bhool paayega jo lamha,
Yeh aisa ek afsana ho gaya.

 

 खतम हो जाते हैं रिश्ते
फिर नहीं मिलते,
जो दीदार करके सुकून मिलता
था वो दीदार नहीं मिलते,
सामने से गुजर जाते हैं
पर चेहरे नहीं खिलते।।

Khatam ho jaate hain rishte, phir nahin milte,
Jo deedar karke sukoon milta tha, vo deedar nahin milte.
Saamne se guzar jaate hain, par chehre nahin khilte.

 

Oh Teri Jhalak Shayari

 ओ देख कर तेरी झलक
कैसे खुद को संभालेंगे
इतना मासूम चेहरा देख
फिदा होना तो बनता है।।

O dekh kar teri jhalak,
Kaise khud ko sambhalenge.
Itna masoom chehra dekh,
Fida hona toh banta hai.

 

 झलक जो देखी तेरी तो
खोने लगा हूँ तेरे खयाल में
तेरा दीदार करके ना रहा
मैं अब मेरे हाल में।।

Jhalak jo dekhi teri to,
Khone laga hoon tere khayal mein.
Tera deedar karke na raha,
Main ab mere haal mein.

 

 तेरी झलक पाकर खुश कभी हो जाता था
जो दिल हर वक्त तेरा दीदार चाहता था
अब देखना तक नहीं चाहता तेरे हुस्न को
जो कभी तुमसे बेशुमार प्यार चाहता था।।

Teri jhalak paakar khush kabhi ho jaata tha,
Jo dil har vaqt tera deedar chahta tha.
Ab dekhna tak nahi chahta tere husn ko,
Jo kabhi tumse beshumaar pyaar chahta tha.

 

Unki Ek Jhalak Shayari

 गुजरते हुए गली में उनका दीदार हो गया
एक झलक देखी उनकी और हमें प्यार हो गया।।

Guzarte hue gali mein unka deedar ho gaya,
Ek jhalak dekhi unki aur hamein pyaar ho gaya.

 

 निकले जब उनकी गली से तो सुकून आया
उनका दीदार करके दिल को मजा आया।।

Nikle jab unki gali se to sukoon aaya,
Unka deedar karke dil ko maza aaya.

 

 उनकी झलक पाने के लिए
लाइन लगाए लोग खड़े हैं
हम कितने खुशनसीब हैं के
वो हमारे महबूब बने हैं।।

Unki jhalak paane ke liye,
Line lagaye log khade hain.
Hum kitne khushnaseeb hain ke,
Vo hamare mahboob bane hain.

Tumhari Ek Jhalak Shayari

 

 तुम्हारी एक झलक को तरसे दिल हमारा
कीमत भी दे देंगे बताओ तो क्या मूल्य है तुम्हारा।।

Tumhari ek jhalak ko tarase dil hamara,
Keemat bhi de denge, batao to kya moolya hai tumhara.

 

 तुम्हारी झलक पाने को राहों में खड़े रहते हैं
हम तुझे देखने की जिद्द पर अड्डे रहते हैं।।

Tumhari jhalak paane ko
Raahon mein khade rehte hain
Hum tujhe dekhne ki
Zidd par adde rehte hain

 

 चल मेरे साथ प्यार का रिश्ता बना ले
अपना दिल मुझे देकर अपना बना ले
हम चाहते हैं बस तेरा दीदार सुबह शाम
तू इतना स हक दे दे हमको बस ले।।

Chal mere sath pyar ka rishta bana lo
Apna dil mujhe dekar apna bana lo
Hum chahte hain bas tera deedar
Tu itna sa hak de de humko dil mein basaa lo…

 

 क्या चाहिए तुम्हें दिला देता हूँ
इसके बदले बस तेरा प्यार पान चाहता हूँ।।

Kya chahiye tumhein dilaa deta hu
Iske badle bas tera pyar paana chahta hu…

 

Uski Ek Jhalak Shayari

 उसकी एक झलक ने ही
हमें उनका दीवाना बना दिया और
लोग कहते हैं उनमें खास क्या है।।

Uski ek jhalak ne hi
Humein unka deewana bana diya hai
Log kehte hain umein khas kya hai…

 

 उसकी झलक में भी एक जादू है
जो देख ले उसे दीवाना हो जाए
वो ऐसी अदाएँ रखती है हुस्न पर
के हर कोई उसको पान चाहे।।

Uski jhalak mein bhi ek jadoo hai
Jo dekh le usey deewana bana jaye
Woh aisi adaayein rakhti hai husn par
Ke har koi usko hi paana chahe…

 

 जब दिलों का मेल हो तो
हुस्न माइने नहीं रखता
दिल मिल जाएँ तो एक झलक
को ही दिल है तरसता।।

Jab dilon ka mel ho toh
Husn mayine nahi rakhta
Dil mil jaaye toh ek jhalk
Ko hi dil hai tarsta…

 

Ek Jhalak Shayari In Hindi

 बस एक बार उसका दीदार हो जाए
 उनको भी हमसे थोड़ा प्यार हो जाए
जिनकी एक झलक को तरसते हैं हम
काश हर रोज वो सामने चली आए।।

Bas ek baar uska deedar ho jaye
Unko bhi humse thoda pyar ho jaye
Jinki ek jhalak ko tarste hain hum
Kaash har roz woh samne chali aaye…

 

 एक झलक को तड़प रहे हैं
जिनके साथ पूरा दिन बिताते थे
आज कुछ नहीं समझते हमें वो
जो कभी हमें जान बताते थे।।

Ek jhalak ko tadap rahe hain
Jinke saath poora din bitate the
Aaj kuch nahi samjhte humein woh
Jo kabhi humein jaan batate the…

 

 हुस्न तेरा हमारे दिल को चुराता है
तेरा दीदार करके सुकून मिल जाता है
जिस दिन ना मिले तेरी एक झलक
तो दिल मायूस सा हो जाता है।।

Husn tera humare dil ko churata hai
Tera deedar karke sukun mil jata hai
Jis din na mile teri jhalak toh
Dil poora din mayus ho jata hai…

Back to top button