50+ I Love You Jaan Shayari ~ आई लव यू जान (2024)

हम जिसको भी चाहते हैं और प्यार करते हैं अक्सर उसको हम Babu Sona and Jaan कह कर बुलाते हैं, तो आज की शायरी भी हमारी जान अर्थात जिसको हम चाहते हैं उसके लिए है, जब हम अपने प्यार को किसी के सामने दिखाते हैं तो हम उसके सामने अंग्रेजी भाषा के I Love You Jaan शब्दों के साथ अपने प्यार का इजहार करते हैं।

तो इन शब्दों के साथ ही हम आपके सामने I Love You Jaan Shayari पेश कर रहे हैं जिसको आप अपनी प्रेमिका या फिर जिसको चाहते हैं उसके साथ सांझा करके अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं। यदि आप जान लफ़्ज़ पर और भी शायरी पढ़ना चाहते हैं तो इसके लिए आप नीचे दिए गए Jaan Shayari के लिंक पर क्लिक करके देख सकते हैं।

I Love You Jaan Shayari

I love you कह कर प्यार का इजहार करेंगे

तुम्हें अपनी बाहों में समा कर हम प्यार करेंगे,

वादा करते हैं ज़िंदगी तेरे साथ बिताने का

हम तेरे साथ जियेंगे तेरे साथ ही मरेंगे।।

I love you keh kar pyaar ka izhaar karenge,
Tumhein apni baahon mein sama kar hum pyaar karenge,
Wada karte hain zindagi tere saath bitaane ka,
Hum tere saath jeeyenge, tere saath hi marenge.

 

जान जब दूर जाना ही था दिल तोड़ कर तो,

दिल लगाया ही क्यूँ था आई लव यू बोल कर।।

अपनी आदत डाल कर वो छोड़ हा रहा है,

जान कहने वाला आज दिल तोड़ जा रहा है।।

Jaan jab door jaana hi tha dil tod kar toh,
Dil lagaya hi kyun tha, I love you bol kar.

Apni aadat daal kar woh chhod raha hai,
Jaan kehne waala aaj dil tod ja raha hai.

दिल लगा कर तुमने छोड़ दिया

जान ऐसे क्यूँ तुमने तोड़ दिया,

मैं बस रहा था बहुत खुशी से

तुमने दुनियाँ मे मुझे रोल दिया।।

I love you jaan shayari

Dil laga kar tumne chhod diya,
Jaan aise kyun tumne tod diya,
Main bas raha tha bahut khushi se,
Tumne duniya mein mujhe role diya.

जान तुम मेरी ज़िंदगी में चली आओ

हम कहते हैं I love you दिल से

तुम हमारे प्यार को अपनाओ।।

 

Jaan, tum meri zindagi mein chali aao,
Hum kehte hain I love you dil se,
Tum hamare pyaar ko apnaao.

ज़िंदगी बना कर ठुकराएंगे नहीं

तुम्हें छोड़ कर जाएंगे नहीं,

तुम अपना बना लो मुझे जाना

यह ज़िंदगी तेरे साथ बिताएंगे।।

 

Zindagi bana kar thukraayenge nahi,
Tumhein chhod kar jaayenge nahi,
Tum apna bana lo mujhe jaan,
Yeh zindagi tere saath bitaayenge.

I love you jaan shayari

I love you कह कर दिल लगाया था

उस लड़की ने हमें अपना बनाया था,

जब भर गया दिल हमसे उस बेवफा का

तो बहुत बेदर्दी से हम को ठुकराया था।।

 

I love you keh kar dil lagaya tha,
Us ladki ne hamein apna banaya tha,
Jab bhar gaya dil humse us bewafa ka,
Toh bahut bedardi se hum ko thukraya tha.

i love u jaan shayari

इश्क के नाम पर दिल लगाते हैं

जान जान कह के अपना बनाते हैं,

हवस के पुजारी यह बहरूपिये

मतलब निकाल छोड़ जाते हैं।।

 

Ishq ke naam par dil lagate hain,
Jaan jaan ke apna banate hain,
Hawas ke pujari yeh bharoope,
Matlab nikal chhod jaate hain.

मैंने भरोसा कर उसको अपना बनाया था

उसके इश्क में होश भी गंवाया था,

जान जान कहने वाला छोड़ चल गया

मैंने उससे शादी का ख्वाब सजाय था।।

 

Maine bharosa kar usko apna banaya tha,
Uske ishq mein hosh bhi ganvaya tha,
Jaan jaan kehne wala chhod chala gaya,
Maine usse shaadi ka khwaab sajaya tha.

भरोसा कर छोड़ कर नहीं जाएंगे

दिल लगाएंगे तो आखिर तक निभाएंगे,

दिल से I love u jaan कहते हैं

हम किसी और को नहीं अपनाएंगे।।

 

I love you jaan shayari

Bharosa kar chhod kar nahi jayenge,
Dil lagayenge to aakhir tak nibhayenge,
Dil se I love you jaan kehte hain,
Hum kisi aur ko nahi apnaayenge.

तेरे लिए हमने सबको ठुकराया था

सच्चे दिल से तुझे अपना बनाया था,

शादी करने के ख्वाब भी सजाए थे

इसलिए मैं तेरी ज़िंदगी में आया था।।

 

Tere liye humne sabko thukraya tha,
Sachche dil se tujhe apna banaya tha,
Shaadi karne ke khwaab bhi sajaye the,
Isliye main teri zindagi mein aaya tha.

मुश्किल है जो वो वादा

हम कर नहीं पाएंगे,

मगर जब तक जिंदा हैं जान

तब तक तेरा साथ निभाएंगे।।

 

Mushkil hai jo vo vaada,
Hum kar nahi paayenge,
Magar jab tak zinda hai jaan,
Tab tak tera saath nibhayenge.

खुदा से मांगते हैं दुआ की

तुम भी मेरी हो जो,

हम तुम्हें कहें I love you

और तुम हमें अपनाओ।।

 

I love you jaan shayari

Khuda se maangte hain dua ki,
Tum bhi meri ho jo,
Hum tumhe kehain I love you,
Aur tum hamein apnaao.

 

हम खोए रहते हैं तेरे ख्वाबों में जान

काश तुम भी मेरे ख्वाबों में खो जाओ,

जिस दिन हम तुम्हें दिल का हाल सुनाएं

खुदा करे के तुम हमें मना न कर पाओ।।

 

Hum khoye rahte hain tere khwaabon mein jaan,
Kaash tum bhi mere khwaabon mein kho jaao,
Jis din hum tumhein dil ka haal sunaayein,
Khuda kare ke tum humein mana na kar pao.

तुझे कितना चाहते हैं हम कैसे बताएं

अपने दिल का हाल तुम्हें कैसे सुनाएं,

I Love You तो बहुत छोटे शब्द हैं

जान हम तुझे कैसे अपना प्यार दिखाएं।।

 

I love you jaan shayari

Tujhe kitna chahte hain hum, kaise bataayein,
Apne dil ka haal tumhein kaise sunaayein,
I Love You to bahut chhote shabd hain,
Jaan, hum tujhe kaise apna pyaar dikhayein.

तुम समझोगे किसी दिन हमारे इश्क को

कभी तो हमें अपना बनाओगे

करते रहेंगे तेरा इंतजार आखिरी सांस तक

तुम कब तक हमारे पास ना आओगे।।

 

Tum samjhoge kisi din hamare ishq ko,
Kabhi to humein apna banaoge.
Karte rahenge tera intezaar aakhiri saans tak,
Tum kab tak hamare paas na aoge.

मेरी ज़िंदगी में सबसे खास बन कर तुम आजाओ

मैं करता हूँ प्यार का इजहार तुम मेरे हो जाओ।।

I Love You बोल कर तुम्हें अपना बनाएंगे,

हम तुमसे शादी कर अपना घर ले आएंगे।।

 

I love you jaan shayari

Meri zindagi mein sabse khaas ban kar tum aao,
Main karta hoon pyaar ka izhaar, tum mere ho jao.

I Love You bol kar tumhein apna banayenge,
Hum tumse shaadi kar apna ghar le aayenge.

हिम्मत करके तुझे I Love You कहने आएंगे

हम किसी दिन तुझे अपने दिल की बात बताएंगे।।

 

Himmat karke tujhe I Love You kehne aayenge,
Hum kisi din tujhe apne dil ki baat batayenge.

 

 

तेरे इश्क ने हमारा सुख चैन छीन लिया

तुमने हमें देकर धोखा किसी और को

I Love You बोल दिया

दूर होकर भी तुम्हें चाहते फिर रहे हैं

तू चला गया फिर भी तेरा इंतज़ार कर रहे हैं।।

 

Tere ishq ne hamara sukh chain cheen liya,
Tumne hamein dekar dhoka kisi aur ko I Love You bol diya.

Door hokar bhi tumhe chahate phir rahe hain,
Tu chala gaya phir bhi tera intezaar kar rahe hain.

इश्क सबको दीवाना बनाता है

बेवफा महबूब पागलपन तक पहुंचता है।।

 

Ishq sabko deewana banata hai,
Bewafa mahboob pagalpan tak pahunchata hai.

love u jaan shayari

husband love u jaan shayari in hindi

 

 

कभी मिले थे आप हमसे,

बन कर अनजान,

पता ही नहीं चला कब ज़िंदगी में,

चले आए बन कर जान।।

 

Kabhi mile the aap hamse,
Ban kar anjaan,
Pata hi nahin chala kab zindagi mein,
Chale aaye ban kar jaan.

आपकी बाहों में आकर

सुकून मिल जाता है

हमारा दिल आपको

देखते रहने को चाहता है।।

 

I love you jaan shayari

Aapki baahon mein aakar,

Sukoon mil jaata hai.

Hamara dil aapko,

Dekhte rahne ko chahta hai.

love jaan shayari in hindi

मिलकर तुमसे ऐसा लगा

जैसे रब्ब को पा लिया

तुझसे शादी कर हमने

तुझे अपना खुदा बना लिया।।

 

Milkar tumse aisa laga,
Jaise Rabb ko pa liya.
Tujhse shaadi kar hamne,
Tujhe apna Khuda bana liya..

बेठ कर टेर कदमों में

दिल का हाल सुनाना है

तुझे Love You बोल कर

तुझे अपनी जान बनाना है।।

 

Baithe kar tere kadamon mein,
Dil ka haal sunana hai.
Tujhe “Love You” bolkar,
Tujhe apni jaan banana hai.

 

मेरे पतिदेव ही मेरी जान है

उनसे ही चलते मेरे प्राण हैं

कुछ नहीं में बिन अपनी जान के

मेरे husband ही मेरी शान हैं।।

 

Yeh hai mere patidev, meri jaan,
Unhi se chalte hain mere praan.
Kuch nahi main bin apni jaan ke,
Mere husband hi meri shaan hain.

छुप छुप कर तुम मुझे क्यूँ देखा करते हो

अछी लगती हूँ तो Love You बोल कर

हाल ए दिल बयान क्यूँ नहीं करते हो।।

दूर होकर भी तुम पास से लगते हो

मेरी जान तुम सबसे खास से लगते हो।।

 

I love you jaan shayari

Chhup chhup kar tum mujhe kyun dekha karte ho,
Achi lagti hoon to Love You bol kar.
Haal-e-dil bayan kyun nahi karte ho.

Door hokar bhi tum paas se lagte ho,
Meri jaan tum sabse khaas se lagte ho.

 

कितनी मन्नते मांग कर आपको पाया है

यह मैं और मेरा खुदा जानते हैं

अब कभी बिछड़ना ना पड़े आपसे

हम रब से यही दुआ मांगते हैं।।

 

Kitni manatein maang kar aapko paaya hai,
Yeh main aur mera Khuda jaante hain.
Ab kabhi bichhadna na pade aapse,
Hum Rab se yahi dua maangte hain.

उसने हमारे प्यार को अंजाम तक पहुंचाया है

हमसे किया हर एक वादा निभाया है

हवस निकाल कर छोड़ा नहीं उसने

अपनी जान बना कर ब्याह ले आया है।।

 

I love you jaan shayari

Usne hamare pyaar ko anjaam tak pahunchaya hai,
Hamse kiya har ek vaada nibhaya hai.
Hawas nikaal kar chhoda nahi usne,
Apni jaan bana kar byaah le aaya hai.

उसने मुझे लव यू कह कर

प्यार का इजहार किया था,

मेरे हाँ करते ही रिश्ता भेज कर

अपनी पत्नी बना लिया।।

 

Usne mujhe “Love You” keh kar
pyaar ka izhaar kiya tha,
Mere ‘haan’ karte hi rishta bhej kar
Apni patni bana liya.

Love Jaan Shayari

 

दिल चाहता है के तुझे सीने से

लगा कर तुझमें समा जाऊं

तू बोले जो मुझे I Love U

मैं तेरी जान बन कर आऊं।।

 

Dil chahta hai ke tujhe seene se
Laga kar tujhmein sama jaaun
Tu bole jo mujhe “I Love You”
Main teri jaan ban kar aaun.

हुस्न देख कर तेरा तुझ पर

हजारों दिल हारते होंगे

मगर तेरी मासूमियत को

वो ना जानते होंगे।।

 

I love you jaan shayari

Husn dekh kar tera tujh par
Hazaaron dil haarte honge
Magar teri masoomiyat ko
Wo na jaante honge.

तेरे इश्क पर कुर्बान हो जाऊं

तू बुलाए मुझे मैं दौड़ा चला आऊं,

सर रख कर तेरे सीने पर

मैं चैन की नींद सौ जाऊं।।

 

Tere ishq par kurbaan ho jaaun
Tu bulaaye mujhe main dauraa chala aaun,
Sar rakh kar tere seene par
Main chain ki neend sau jaaun.

सच्चा वाला जिसे कहते हैं

वो तुमसे प्यार हो गया

डरता था बयां करने से दिल

मगर आज इज़हार हो गया।।

 

Sachha wala jise kehte hain
Wo tumse pyaar ho gaya
Darta tha bayaan karne se dil
Magar aaj izhaar ho gaya.

तुम्हें अपने दिल का हाल सुनाएंगे

तू ना मिल सका तो कोई बात नहीं

हम जिंदगी तेरे यादों के संग बिताएंगे।।

 

I love you jaan shayari

Tumhe apne dil ka haal sunayenge,
Tu na mila to koi baat nahi,
Hum zindagi tere yaadon ke sang bitayenge.

आई लव यू मेरी जान शायरी

I Love you बोल कर इजहार करता हूं

हां में खुद से भी ज्यादा तुझे प्यार करता हूं

चाहता हूं तेरे साथ रिश्ते को आगे बढ़ाना

इश्क भी काम नहीं में बेशुमार करता हूं।।

 

I Love You bol kar izhaar karta hoon,
Haan mein khud se bhi jyada tujhe pyaar karta hoon,
Chahta hoon tere saath rishte ko aage badhana,
Ishq bhi kaam nahi mein beshumaar karta hoon.

तेरी सादगी ने हमें कुछ ऐसे मोह लिया

हमने तुझे देख अपना होश खो दिया।।

 

Teri sadgi ne humein kuch aise moh liya,
Humne tujhe dekh apna hosh kho diya.

Love You Jaan Shayari

तेरी सादगी पर हमारा दिल आया है

हमने किसी को पहली बार चाहा है

देखना दिल को तोड़ मत देना

हिम्मत कर प्यार का इजहार करने आया है।।

Teri sadgi par hamara dil aaya hai,
Humne kisi ko pehli baar chaha hai.
Dekhna dil ko tod mat dena,
Himmat kar, pyaar ka izhaar karne aaya hai.

तुमसे जो इश्क हुआ कभी किसी को देखा ही नहीं

तेरे बाद कोई जिन्दगी में आया तेरे जैसा ही नहीं।।

 

Tumse jo ishq hua kabhi kisi ko dekha hi nahi,
Tere baad koi zindagi mein aaya tere jaisa hi nahi.

i love you meri jaan shayari

कभी कभी सोचता हूं के तुमसे ही

इतना प्यार क्यों हो गया

जिसको समझ नहीं आती थी

प्यार मोहब्बत की बातें

उसका दिल तेरे लिए

पागल हो गया।।

 

Kabhi kabhi sochta hoon ke tumse hi,
Itna pyaar kyun ho gaya.

Jiski ko samajh nahi aati thi,
Pyar mohabbat ki baatein.

Uska dil tere liye,
Pagal ho gaya.

❤️ I Love you Jaan Shayari❤️

जान शब्द का अंग्रेजी में अर्थ Life और हिन्दी में ज़िंदगी होता है, यदि आप इसके बारे में विस्थार से जानना चाहते हैं तो ऊपर आप ऊपर दिए गए लिंक से देख सकते हैं।।