Love Shayari

150+ Miss You Jaan Shayari | मिस यू जान शायरी [2024]

दोस्तों आज के इस आर्टिकल मे हम आपके साथ Miss You Jaan Shayari को सांझा करने वाले हैं, यदि आपका प्यार आपकी जान भी आपसे दूर है तो यह शायरी आपको सच में बहुत पसंद आएगी, आप इस शायरी को अपनी जान से शेयर करके उसको यह बता सकते हैं की आप अपनी जान को कितना miss कर रहे हैं।

खास मौके पर, ‘I Miss You Jaan’ शायरी ब्लॉग पोस्ट में आपका स्वागत है। इस पोस्ट में, हम उन जज्बातों को उभारते हैं जो हमें हमारे प्यारी जान के अलग रहने का एहसास दिलाते हैं। हर शब्द उनकी यादों को जगाता है, हर पंक्ति उनके साथ बिताए लम्हों को फिर से जीने का इरादा करती है। आइए, इस रोमांटिक सफर में साथ चलें और ‘I Miss You Jaan’ के इस अद्वितीय अनुभव को साझा करें।

इससे पहले हम जान लफ़्ज़ पर काफी शायरी आपसे सांझा कर चुके हैं जिनका लिंक नीचे दिया गया है जहां से आप I love you jaan shayari and jaan shayari in hindi collection को देख सकते हैं। इसके अलावा यदि आपको यह miss you jaan shayari पसंद आती है तो हमे कमेन्ट करके जरूर बताए और यह भी बताएँ की आपको कैसी शायरी पढ़ना पसंद है।

450+ Jaan Shayari: Mohabbat Ke Ehsaason Ka Rang [2024]

Miss You Jaan Shayari in Hindi

tujhe miss karte hai image

बहुत दर्द दिया तुमने और सताया है

फिर भी तेरे ख्यालों को दिल में बसाया है,

याद आती है तेरी हर वक्त हमको जान

तेरी यादों ने दिल में मेरे घर बनाया है॥

Tumne bahut dard diya aur sataya hai

Phir bhi tere khayalon ko dil mein basaya hai,

Yaad aati hai teri har waqt humko jaan

Teri yaadon ne dil mein mere ghar banaya hai.

दुआओं में तेरे लौट आने की दुआ मांगते हैं

आज भी तू वापस चली आए चाहते हैं,

हम तुझे खुदा से दिन रात मांगते हैं॥

Duaon mein tere laut aane ki dua maangte hain

Aaj bhi tu vaapas chali aaye chahte hain,

Hum tujhe khuda se din raat maangte hain.

miss you jaan shayari

याद करते हैं और तुम्हें मिस करते हैं

तेरी यादों में बैठ हर वक्त मरते हैं

कैसी यादें डाल दी तूने मेरे अंदर

हम जी पाते हैं और ना ही मरते हैं॥

Yaad karte hain aur tujhe miss karte hain

Teri yaadon mein bait har waqt marte hain

Kaisi yaadein daal di tune mere andar

Hum jee paate hain aur na hi marte hain.

miss you Jaan shayari image

दिल में ख्याल आता है के तू

मुझे आज भी चाहती हो क्या

जैसे हम करते हैं हर बात में तेरा जिक्र

तुम भी कर पाती हो क्या॥

Dil mein khayal aata hai ke tu

Mujhe aaj bhi chahti ho kya

Jaise hum karte hain har baat mein tera zikr

Tum bhi kar paati ho kya

तेरी याद आजकल बहुत आती है जान

हमारे चेहरे से फीकी पड़ गई है मुस्कान

हमें हर वक्त आता है तेरा ध्यान

तुमसे मोहब्बत आज भी है मेरी जान॥

Teri yaad aajkal bahut aati hai jaan

Hamare chehre se feeki pad gayi hai muskaan

Hamein har waqt aata hai tera dhyaan

Tumse mohabbat aaj bhi hai meri jaan

Best Miss you jaan shayari

दिल से तुम्हें निकाल नहीं पाते

हर वक्त तेरे ख्वाब हैं सजाते

जान तुझे मिस करते हैं हर लम्हा

हम एक पल भी चैन से रह नहीं पाते॥

Dil se tumhein nikal nahi paate

Har waqt tere khwaab hain sajaate

Jaan tujhe miss karte hain har lamha

Hum ek pal bhi chain se rah nahi paate

हमारी यादें आपको क्यूँ नहीं आती

तू हमें आवाज देकर क्यूँ नहीं बुलाती

चाहती हो तुम ना जाने कितनों को जाना

मगर तू हमें आखिर क्यूँ नहीं चाहती॥

miss you jaan shayari

Hamaari yaadein aapko kyun nahi aati

Tu hamein awaaz dekar kyun nahi bulaati

Chahti ho tum na jaane kitnon ko jaana

Magar tu hamein aakhir kyun nahi chahti.

miss you Jaan shayari photo

तेरे दूर जाने के बाद हमने खुद को बर्बाद किया

जितनी बार भी सांस ली हर सांस के साथ तुझे याद किया॥

Tere door jaane ke baad humne khud ko barbaad kiya

Jitni baar bhi saans li har saans ke saath tujhe yaad kiya.

गमों को अपने अंदर दबाए बैठे हैं

तुझे दिल में आज भी बसाये बैठे हैं

करते हैं हम याद सुबह ओ शाम तुम्हें

और आज भी तुझे उतना ही चाहते हैं॥

Gamon ko apne andar dabaaye baithe hain

Tujhe dil mein aaj bhi basaaye baithe hain

Karte hain hum yaad subah o shaam tujhe

Aur aaj bhi tujhe utna hi chahte hain.

Miss you jaan shayari hindi

तेरी यादों में जीना पड़ रहा है

मुश्किल से दिल अब संभल रहा है

याद आती है दिल को हर वक्त तेरी

मेरा दिल धीरे धीरे अब मर रहा है॥

Teri yaadon mein jeena pad raha hai

Mushkil se dil ab sambhal raha hai

Yaad aati hai dil ko har waqt teri

Mera dil dheere dheere ab mar raha hai.

I Miss You Jaan Shayari

miss you Jaan shayari images

यह जो तुम्हें मिस करता है दिल हर बार

इसको आज भी तुमसे है बहुत प्यार

दर्द होता है सीने में मेरे यार

जब तेरा जीकर होता है हर बार॥

Yeh jo tumhein miss karta hai dil har baar

Isko aaj bhi tumse hai bahut pyaar

Dard hota hai seene mein mere yaar

Jab tera jeekar hota hai har baar.

सुना है के तुम्हें भी मेरी यादें सता रही हैं

तू भी हमें मिस करते है हर शाम

तो फिर क्या मजबूरी है जो दूर हो

चली आओ ना जल्दी से हमारे पास॥

Suna hai ke tumhein bhi meri yaadein sata rahi hain

Tu bhi hamein miss karte hai har shaam

Toh phir kya majboori hai jo door ho

Chali aao na jaldi se humare paas.

miss you jaan shayari

यह प्यार का रिश्ता कैसा तुम जोड़ गई हो

जाते जाते तुम मेरे दिल को तोड़ गई हो

बस गई हो दिल में हमेशा के लिए

अपनी यादें इसमें ही कहीं छोड़ गई हो॥

Yeh pyaar ka rishta kaisa tum jodh gayi ho

Jaate jaate tum mere dil ko todh gayi ho

Bas gayi ho dil mein hamesha ke liye

Apni yaadein ismein hi kahin chhod gayi ho.

Miss u jaan shayari 2 lines

इतनी यादें हैं तेरी के जगह पड़ जाती है दिल में

फिर आँसू बहा बहा कर तुझे याद करते हैं॥

Itni yaadein hain teri ke jagah pad jaati hai dil mein

Phir aansu baha baha kar tujhe yaad karte hain.

अपनी यादों की तरह कभी तुम भी आओ

ख्वाबों की तरह कभी कॉल करके जगाओ

हम मिस करते हैं तुम्हें जाना

कभी तो यह बात तुम समझ जाओ॥

Apni yaadon ki tarah kabhi tum bhi aao

Khwaabon ki tarah kabhi call karke jagaao

Hum miss karte hain tumhein jaana

Kabhi to yeh baat tum samajh jaao.

miss you jaan shayari

अपना बहुत वक्त तेरी यादों में बिताया है

हमने ज़िंदगी का एक हिस्सा गंवाया है,

तेरी यादें बसी है दिल में मेरे

मैंने इनको अब तक ना भुलाया है॥

Apna bahut waqt teri yaadon mein bitaya hai

Humne zindagi ka ek hissa ganvaaya hai,

Teri yaadein basi hai dil mein mere

Maine inko ab tak na bhulaaya hai.

I miss you Jaan shayari for gf image
I miss you Jaan shayari for gf image

चाह कर भी भूल नहीं पाते

तेरी यादों के साथ वक्त हैं बिताते

दिल कहता है भूल जाने को

मगर हम आज भी तुझे हैं चाहते॥

Chaah kar bhi bhool nahi paate

Teri yaadon ke saath waqt hain bitaate

Dil kehta hai bhool jaane ko

Magar hum aaj bhi tujhe hai chaahte.

पता है तुम आओगी नहीं फिर भी मिस करते हैं

हम आज भी तेरी यादों में पल पल मरते हैं

मोहब्बत इतनी है दिल में हमारे

के आज भी तुम्हें हम प्यार करते हैं॥

Pata hai tum aogi nahi phir bhi miss karte hain

Hum aaj bhi teri yaadon mein pal pal marte hain

Mohabbat itni hai dil mein hamare

Ke aaj bhi tumhein hum pyaar karte hain.

जैसे हम एक लाश की तरह जिए जा रहे हैं

हर पल तेरी यादों में बिताते जा रहे हैं

पता नहीं कैसा इश्क का जादू किया तुमने

आज भी तुझे ही मिस किए जा रहे हैं॥

Jaise hum ek laash ki tarah jee rahe hain

Har pal teri yaadon mein bitaate ja rahe hain

Pata nahi kaisa ishq ka jaadu kiya tumne

Aaj bhi tujhe hi miss kiye ja rahe hain.

Miss you jaan shayari hindi me

मेरे दिल के अंदर तक तुम जा बसे हो

आज भी इस दिल पर राज करते हो

हम याद करते हैं तुम्हें हर वक्त

और तुम किसी और के साथ खुश बसते हो॥

Mere dil ke andar tak tum jaa base ho

Aaj bhi is dil par raaj karte ho

Hum yaad karte hain tumhein har waqt

Aur tum kisi aur ke saath khush basate ho.

सोचते हैं जो तेरे बारे में तो धड़कने तेज हो जाती हैं

तेरा ख्याल आते ही यादें तेरी रुलाती हैं,

दिल में बसी है तस्वीरें तुम्हारी

हमारी आँखों से जो आँसू छलकाती हैं॥

miss you jaan shayari

Sochte hain jo tere baare mein toh dhadkanein tej ho jaati hain

Tera khayal aate hi yaadein teri rulaati hain,

Dil mein basi hain tasveeren tumhari

Hamaari aankhon se jo aansu chhalakaati hain.

तुम्हें मिस करना यही हमारा काम है

दिल को हम करने ना देते आराम हैं

पूरा दिन सोचते हैं तेरे ही बारे में

तू ही मेरे दिल में बसी हुई जान है॥

Tumhein miss karna yahi hamaara kaam hai

Dil ko hum karne na dete araam hai

Poora din sochte hain tere hi baare mein

Tu hi mere dil mein basi hui jaan hai.

Miss U Jaan Shayari

I miss you Jaan shayari images

I Miss You Jaan मुझे तेरी

बहुत याद आ रही है,

तेरी यह यादें आज भी मुझे

उतना ही तड़पा रहीं हैं॥

I Miss You Jaan mujhe teri

Bahut yaad aa rahi hai,

Teri yeh yaadein aaj bhi mujhe

Utna hi tadpaa rahi hain.

एक दिन तुम लौट कर आओगी

हमको अपने सीने से लगाओगी

यह झूठे ख्वाब दिल सजाता है

तुझे मिस करता है और आज भी चाहता है॥

Ek din tum laut kar aogi

Hamko apne seene se lagaogi

Yeh jhoothe khwaab dil sajata hai

Tujhe miss karta hai aur aaj bhi chahta hai.

miss you jaan shayari

अब तो नंबर भी तेरा बदल चुका है

अब तेरी आवाज भी सुनने को नहीं मिलती

हमारे दिल में बसी हैं तेरी यादें

यह दिल से ना जाने क्यूँ नहीं निकलती॥

Ab to number bhi tera badal chuka hai

Ab teri awaaz bhi sunne ko nahi milti

Hamaare dil mein basi hain teri yaadein

Yeh dil se na jaane kyun nahi nikalti.

2 lines Miss you jaan shayari

यह जो तेरे ख्वाब मुझे हर रात जगाते हैं

ना जाने तेरी यादों के साये क्यूँ सताते हैं,

हम करते हैं तुमसे मोहब्बत आज भी

और दिल से तुझे वापस पाना  चाहते हैं॥

Yeh jo tere khwaab mujhe har raat jagaate hain

Na jaane teri yaadon ke saaye kyun sataate hain,

Hum karte hain tumse mohabbat aaj bhi

Aur dil se tujhe waapas paana chahte hain.

miss you jaan shayari

तेरी यादें हमें कितना तड़पा रही हैं

यह तुम जान जब जान जाओगी

तो तुम तुरंत ही मुझसे मिलने चली आओगी

मुझे पता है तुम मुझे तड़पता नहीं देख सकती॥

Teri yaadein hamein kitna tadpaa rahi hai

Yeh tum jaan jab jaan jaogi

Toh tum turant hi mujhse milne chali aogi

Mujhe pata hai tum mujhe tadpata nahi dekh sakti.

miss you meri Jaan shayari photo

काश कुछ ऐसी करामात हो जाए

के जैसे हम चाहते हैं तुम्हें

तू भी हमें वैसे ही मिस करे

और चीख चीख कर अपने पास बुलाए॥

Kaash kuch aisi karamaat ho jaaye

Ke jaise hum chahte hain tumhein

Tu bhi hamein vaise hi miss kare

Aur cheekh cheekh kar apne paas bulaaye.

तेरी यादों में एक एक पल गुजार रहे हैं

हम तुझे करके याद तड़प जाते हैं

बहुत याद आती हो तुम रात को

हम अकेले बैठ आँसू बहाते हैं॥

Teri yaadon mein ek ek pal guzaar rahe hain

Hum tujhe karke yaad tadap jaate hain

Bahut yaad aati ho tum raat ko

Hum akelay baith aansu bahaate hain.

तेरे जाने बाद जो दर्द मिला

आज भी मेरा दिल उससे तड़पता है

तेरी तस्वीर छाप गई है दिल में

आज भी दिल तुझे मिस करता है॥

Tere jaane baad jo dard mila

Aaj bhi mera dil usse tadapta hai

Teri tasveer chhaap gayi hai dil mein

Aaj bhi dil tujhe miss karta hai.

miss you jaan shayari

समझ जाएगा किसी दिन दिल धीरे धीरे

अभी तो तुम्हें मिस करके आँसू बहाता है।।

Samajh jaayega kisi din dil dheere dheere

Abhi to tumhein miss karke aansu bahaata hai.

लौट कर तुम कब आओगी मेरी ज़िंदगी में

यह सोच कर ही जिए जा रहा हूँ,

तेरी याद आती है बहुत हमें

मैं तेरी यादों में आँसू बहा रहा हूँ॥

Laut kar tum kab aaogi meri zindagi mein

Yeh soch kar hi jee raha hoon,

Teri yaad aati hai bahut hamein

Main teri yaadon mein aansu baha raha hoon.

Miss You Meri Jaan Shayari

झूठी उम्मीदों से दिल को पागल बना रखा है

तू आएगी एक दिल लौट कर दिल को यह बता रखा है॥

Jhoothi ummeedon se dil ko paagal bana rakha hai

Tu aayegi ek dil laut kar dil ko yeh bata rakha hai.

मिलोगी जिस दिन तुम मुझे बहुत खुशी होगी

मिस जितना किया उतना ही खुशी से आँखें रोयेंगी॥

Milogi jis din tum mujhe bahut khushi hogi

Miss jitna kiya utna hi khushi se aankhein royengi.

एक बात मेरी जो तुम समझ जाओ

तो क्या पता तुम वापस लौट आओ

मैं जिंदा होकर भी जिंदा नहीं तेरे बिन

काश तुम मुझे थोड़ा समझ पाओ॥ 

Ek baat meri jo tum samajh jaao

To kya pata tum vaapas laut aao

Main zinda hokar bhi zinda nahin tere bin

Kaash tum mujhe thoda samajh pao.

Miss you jaan shayari new

एक तर्फे प्यार में तड़प रही हूँ मैं

उसको बहुत मिस कर रही हूँ मैं

आँसू नहीं रुकते उसकी यादों में

खुद को बर्बाद कर रही हूँ मैं॥

Ek taraf-e pyaar mein tadap rahi hoon main

Usko bahut miss kar rahi hoon main

Aansu nahin rukte uski yaadon mein

Khud ko barbaad kar rahi hoon main.

जान इश्क किया तुमने और फिर बर्बाद किया

तुमने मुझे बहुत सताया और ना आजाद किया॥

miss you jaan shayari

Jaan ishq kiya tumne aur phir barbaad kiya

Tumne mujhe bahut sataaya aur na aazaad kiya.

ना जाने कब से तेरा इंतज़ार कर रहे हैं

तुझे याद करते करते अब मर रहे हैं,

जिस दिन तुम लौट आओगी इंतज़ार खत्म होगा

मेरा दिल उस दिन ही जान खुश होगा॥

Na jaane kab se tera intezaar kar rahe hain

Tujhe yaad karte karte ab mar rahe hain,

Jis din tum laut aogi intezaar khatm hoga

Mera dil us din hi jaan khush hogi.

Miss you jaan shayari photos

मिस करने की सारी हदें पार कर दी हमने

हर एक पल तुझे याद करते हैं हम

दिल तड़प जाता है तेरी यादों में

और हर एक पल मरते हैं हम॥

Miss karne ki saari haden paar kar di hamein

Har ek pal tujhe yaad karte hain hum

Dil tadap jaata hai teri yaadon mein

Aur har ek pal marte hain hum.

Miss You कह कर वो

दर्द दिखाया नहीं जा सकता

जो तेरी यादें हमें हर रोज

रात को दिया करती हैं॥

Miss You keh kar woh

Dard dikhaya nahin jaa sakta

Jo teri yaadein hamein har roz

Raat ko diya karti hain.

miss you jaan shayari

कुछ पल ही सही दीदार उसका हो जाए

मेरे दिल को थोड़ा सा सुकून मिल जाएगा

जब वो मेरे सामने मेरे पास चला आएगा॥

Kuch pal hi sahi deedaar uska ho jaaye

Mere dil ko thoda sa sukoon mil jaayega

Jab woh mere saamne mere paas chala aayega.

miss you jaan shayari

तेरी यादों में और तुझमें कोई फरक नहीं रहा

यह भी तड़पाती हैं और तूने भी तड़पाया था॥

Teri yaadon mein aur tujhmein koi farak nahin raha

Yeh bhi tadpaati hain aur tune bhi tadpaaya tha.

यादों का साथ अब छूट नहीं पा रहा है

उससे तो कब का रिश्ता टूट गया

यादों से रिश्ता टूट नहीं पा रहा है॥

Yaadon ka saath ab chhoot nahin pa raha hai

Usse toh kab ka rishta toot gaya

Yaadon se rishta toot nahin pa raha hai.

miss you jaan shayari

कोई चाहत नहीं दिल में रही हमारे

हम खयालों में तड़प रहे हैं तुम्हारे

अब दिल बस तुझे ही पुकारे

एक दीदार चाहता है दिल हमारा॥

Koi chaahat nahin dil mein rahe hamaare

Hum khayalon mein tadap rahe hain tumhaare

Ab dil bas tujhe hi pukaare

Ek deedaar chaahta hai dil hamaara.

Best miss u shayari jaan

जब पास नहीं होते तुम तो

ऐसा लगता जैसे लूट चुका हो जहां,

कुछ नहीं रहा हमारा इस दुनियाँ में

तेरी यादों का टूट पड़ता है आसमान।।

Jab paas nahin hote tum to

Aisa lagta jaise loot chuka ho jahaan,

Kuch nahin raha hamaara is duniya mein

Teri yaadon ka toot padta hai aasmaan.

दिल में आप रहती हो मेरी जान

किसी और को हम चाह नहीं सकते

ज़िंदगी में चाहे आप नहीं रहे

मगर दिल में किसी और को ला नहीं सकते॥

Dil mein aap rehti ho meri jaan

Kisi aur ko hum chaah nahin sakte

Zindagi mein chahe aap nahin rahe

Magar dil mein kisi aur ko la nahin sakte.

Miss You Jaan Shayari For Girlfriend

कितना मिस कर रहा हूँ तुम्हें कैसे बताऊँ

तुमने तो नंबर भी ब्लॉक में डाल रखा है

मैं अपने दिल की तड़प तुझे कैसे दिखाऊँ॥

Kitna miss kar raha hoon tumhein kaise bataaun

Tumne to number bhi block mein daal rakha hai

Main apne dil ki tadap tujhe kaise dikhaoon.

Miss You Jaan हम हर रोज

मेरे ख्वाबों में हर रात तुम आती हो

तुम याद नहीं करती शायद हमको

मगर हमें तो हर रोज याद आती हो॥

Mere khwaabon mein har raat tum aati ho

Tum yaad nahin karti shayad hamein

Magar hamein toh har roz yaad aati ho.

miss you jaan shayari

बता दो यारों गर कोई

टूटे दिल की देता हो दवाई

एक धोखेबाज की हमको

आज फिर याद है आई॥

Bata do yaaron agar koi

Toote dil ki deta ho dawaai

Ek dhokhebaaz ki hamein ko

Aaj phir yaad hai aayi.

Miss you meri jaan shayari

बेवफा थी वो कर गई बेवफाई

रूठी हमसे और बढ़ गई रुसवाई

हम उसको मिस करते दिन गुजार रहे हैं

और उसको हमारी याद भी ना आई॥

Bewafa thi wo kar gayi bewafai

Roothi hamse aur badh gayi ruswaai

Hum usko miss karte din guzaar rahe hain

Aur usko hamari yaad bhi na aayi.

miss you jaan shayari

हम दिल को मुश्किल से समझाते हैं

हम भी खुल कर जीना चाहते हैं

मगर उसकी यादें जीने नहीं देती

याद करके उसको आँसू बहाते हैं॥

Hum dil ko mushkil se samjhaate hain

Hum bhi khul kar jeena chahte hain

Magar uski yaadein jeene nahin deti

Yaad karke usko aansu bahaate hain.

i really miss you jaan shayari

आई मिस यू कहना था तुम्हें

दिल का हाल बताना था तुम्हें

कुछ बातें दिल में दबी पड़ी हैं

उन बातों को सुनाना था तुम्हें॥

I miss you kehna tha tumhein

Dil ka haal bataana tha tumhein

Kuch baatein dil mein dabi padi hain

Un baaton ko sunaana tha tumhein.

वो जो मुझे चाहता था शख्स कहीं खो गया है

हमें तोड़ कर छोड़ा उसने ऐसा किसी और का हो गया॥

Woh jo mujhe chaahta tha shakhs kahin kho gaya hai

Hamein tode kar chhoda usne aisa kisi aur ka ho gaya.

यादें बर्बाद कर देती हैं

हँसते खेलते चेहरे मुरझा जाते हैं

अक्सर आशिक रोते हैं रातों में

महबूब को याद कर आँसू बहाते हैं॥

Yaadein barbaad kar deti hain

Haste khelte chehre murjha jaate hain

Aksar aashiq rote hain raaton mein

Mahboob ko yaad kar aansu bahaate hain.

i miss you jaan shayari hindi

सोचते हैं के क्या पता कभी तेरे दिल में दया भाव जाग जाए

और तू हमारे पास वापस लौट कर चली आए॥

Sochte hain ke kya pata kab tera dil dyaan bhav jaag jaaye

Aur tu hamaare paas vaapas laut kar chali aaye.

हाए रे दिल मेरा मेरी बात नहीं मान रहा

कितना समझाऊँ इसको यह कुछ नहीं जान रहा

बेवफा लौट कर नहीं आया करते इसको समझाओ

कोई मेरी खातिर मेरे दिल को आकार मनाओ॥

Haaye re dil mera meri baat nahin maan raha

Kitna samjhaaoon isko yeh kuch nahin jaan raha

Bewafa laut kar nahin aaya karte isko samjhaao

Koi meri khaatir mere dil ko aakaar manaao.

धोखा दिया जिसने उसको ही मिस कर रहा है

मेरा दिल ना जाने क्यूँ डर रहा है और मर रहा है॥

Dhokha diya jisne usko hi miss kar raha hai

Mera dil na jaane kyun dar raha hai aur mar raha hai.

miss you jaan shayari

Miss You Jaan Shayari Conclusion

दोस्तों अक्सर आपने सभी जगह पर Miss You Jaan Shayari एक जैसी ही पढ़ी होगी, लगभग सभी प्लेटफॉर्म पर आपको वही पुरानी शायरी मिलती है मगर हमने आपके लिए कुछ नई शायरी लिखने की कोशिश की है। इसमें कुछ शायरी बहुत खूबसूरत और कुछ बेकार भी है मगर हम कोशिश करते रहेंगे की आपके लिए अछि शायरी लिखकर पेश करें। miss you meaning in hindi जानने के लिए यहाँ क्लिक करके जान सकते हो।

हम उम्मीद करते हैं की Miss You Jaan Shayari का यह कलेक्शन पसंद आया होगा, आपको यह शायरी कैसी लगी हमें कमेन्ट करके जरूर बताएँ, यदि आप Jaan shayari in hindi पर और शायरी पढ़ना चाहते हैं तो ऊपर हमने कुछ ब्लॉग पोस्ट के लिंक शेयर किए है जहां से आप इस शायरी को पढ़ सकते हैं। धन्यवाद ।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button