Sad Shayari

75+ Gussa Shayari In Hindi ~ खुद पर गुस्सा शायरी [2024]

Gussa Shayari In HIndi:  गुस्सा एक ऐसा भाव है जो हर इंसान के मन में कभी न कभी उठता ही है। यह एक प्राकृतिक भाव है, जो कई परिस्थितियों में उत्पन्न होता है। कभी-कभी यह एक व्यक्ति के साथ होता है, जब कोई उसके अपेक्षाओं के विपरीत काम करता है या उसे धोखा देता है। इसके परिणामस्वरूप, व्यक्ति का मन उस अवस्था में बाधित हो जाता है, जहां उसका अंतरंग आत्मविश्वास कमजोर हो जाता है और वह गुस्से के साथ प्रतिक्रिया करता है।

गुस्सा एक दुःखद अनुभव है, जो अक्सर नकारात्मक परिणामों का कारण बनता है। यह आत्म-नियंत्रण को हानि पहुंचा सकता है और व्यक्ति को उसके प्राकृतिक धारणाओं से दूर कर सकता है। गुस्से में व्यक्ति अक्सर निर्विघ्न और अनवरत विचारों में प्रवृत्त हो जाता है, जिससे उसके विचार और कार्रवाई में संघर्ष उत्पन्न हो सकता है।

हालांकि, गुस्सा एक संवेदनशील भाव है जो यदि सही तरीके से नियंत्रित किया जाए, तो यह शक्तिशाली प्रेरणाशक्ति बन सकता है। यह व्यक्ति को अपने दुखद अनुभवों से सीखने की क्षमता प्रदान कर सकता है और उसे अपने जीवन में सकारात्मक परिवर्तन लाने की प्रेरणा दे सकता है। गुस्सा सिर्फ एक भावना है, जो उचित रूप से नियंत्रित की जाती है, तो यह व्यक्ति के लिए एक मार्गदर्शक की भूमिका निभा सकता है।

यदि आपको भी गुस्सा आता है तो आप इसमें सुधार कर लीजिए वरना आप भी मेरी तरह एक एक कर अपने रिश्तों को खो देंगे यह बात मुझे तो देर से समझ आई पर मैं चाहता हूँ की आप वक्त रहते इस बात को समझ जाइए, और यदि आप किसी ऐसे शख्स को जानते हैं जो बात बात पर गुस्सा करता है, आप उसके साथ इस गुस्से पर शायरी को सांझा कीजिए और उसे बताइए की उसको बदलना चाहिए।

तो चलिए दोस्तों गुस्सा शायरी इन हिंदी (gussa shayari in hindi) को शुरू करते हैं जिसमें आपको Gussa Shayari For Girls, Gussa Shayari For Love And Gussa Shayari For Girlfriend In Hindi शायरी देखने को मिलेगी और हमें उम्मीद है की यह शायरी आपको पसंद आएगी।।

Gussa shayari in Hindi

Gussa shayari in hindi image

हर वक्त जब आप गुस्से में होते हैं,

हमें बताते हैं कि आप हमें सच में प्यार करते हैं।

पर अगर इतना ही प्यार है आपके दिल में हमारे लिए,

तो गुस्से से क्यों हमें हर वक्त सताते हैं?

Har waqt jab aap gusse mein hote hain,

Hamein batate hain ki aap humein sach mein pyaar karte hain.

Lekin agar itna hi pyaar hai aapke dil mein hamare liye,

To gusse se kyun hamein har waqt satate hain?

प्यार का रंग, गुस्से से भी चमकता है,

दिल तुम्हें हर हाल में चाहता है।

तुम्हारे बिना जब भी ये दिल अकेला होता है,

तुम्हारे दीदार के आगे, सब कुछ भूल जाता है।

Pyar ka rang, gusse se bhi chamakta hai,

Dil tumhein har haal mein chahta hai.

Tumhare bina jab bhi ye dil akela hota hai,

Tumhare deedar ke aage, sab kuch bhool jata hai.

gussa shayari hindi me

तुम मेरी जिंदगी हो, तुम्हारी हर बात मेरे दिल को छूती थी,

पर शादी के बाद, मेरे पास तुम्हारे लिए वक्त ही नहीं था।

मेरा दिल तुम्हारे गुस्से से टूट गया,

पहले, मैं सोचता था, तुम्हारा गुस्सा भी प्यार है, लेकिन…

Tum meri zindagi ho, tumhari har baat mere dil ko chhuti thi,

Par shaadi ke baad, mere paas tumhare liye waqt hi nahi tha.

Mera dil tumhare gusse se toot gaya,

Pehle, main sochta tha, tumhara gussa bhi pyaar hai, lekin…

gussa shayari in hindi photo

जब तुम गुस्से में आते हो, ऐसा लगता है,

हमें तुमसे अत्यधिक डर लगता है।

मौत का डर नहीं, तुम्हारी दूरी का है,

तुम्हारे छोड़ जाने का हमें ये डर सताता है।

Jab tum gusse mein aate ho, aisa lagta hai,

Hamein tumse atyadhik dar lagta hai.

Maut ka dar nahi, tumhari doori ka hai,

Tumhare chhod jaane ka hamein ye dar sataata hai.

 

इस रिश्ते को छोड़ देने का निर्णय हमने किया,

जबरदस्ती संभालना और झेलना नहीं चाहा।

उनका गुस्सा अब और तेज़ हो गया था,

उसको सहने की शक्ति हम में नहीं रही थी।

Is rishte ko chhod dene ka nirnay humne kiya,

Jabardasti sambhalna aur jhelna nahi chaha.

Unka gussa ab aur tez ho gaya tha,

Usko sahne ki shakti hum mein nahi rahi thi.

hindi gussa shayari

जब हमने आपको चुना, हमें लगा आप हमें पसंद हैं,

दिल में आपको बिठाकर, हमने आपका स्वागत किया।

पर क्या पता था, आपके चेहरे के पीछे छिपा हैवान,

जो ऊपर से हंसता, पर अंदर से गुस्से से भरा शैतान।

Jab humne aapko chuna, hamein laga aap hamein pasand hain,

Dil mein aapko bithakar, humne aapka swagat kiya.

Par kya pata tha, aapke chehre ke peeche chhupa haiwaan,

Jo upar se hasta, par andar se gusse se bhara shaitaan.

गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

क्या तुम मेरे गुस्से को सह पाओगी,

क्या तुम मेरे साथ स्थिर रह पाओगी?

मेरे उग्र स्वभाव को सहन करना,

क्या तुम्हारे लिए आसान होगा?

मेरे अंदर की आग को बुझाने में,

क्या तुम मेरे साथ खड़ी हो पाओगी?

जो भी हो मेरा हाल, मेरी बात सुनने में,

क्या तुम मेरे संग चल पाओगी?

Kya tum mere gusse ko sah paogi,

Kya tum mere saath sthir rah paogi?

Mere ugra swabhav ko sahan karana,

Kya tumhare liye aasaan hoga?

Mere andar ki aag ko bujhane mein,

Kya tum mere saath khadi ho paogi?

Jo bhi ho mera haal, meri baat sunne mein,

Kya tum mere sang chal paogi?

gussa shayari for gf

प्यार से, नफ़रत के बजाय, हम रिश्तों को निभाएं जान,

हमें बार-बार गुस्सा दिखाकर तुम रूठ के न जाओ जान।

अगर हम भी किसी कारण से रूठे, तो हमें मनाओ जान,

बिना किसी कारण के हमें अपना गुस्सा न दिखाओ जान।

Pyar se, nafrat ke bajay, hum rishton ko nibhayein jaan,

Hamein baar-baar gussa dikhaakar tum ruth ke na jao jaan.

Agar hum bhi kisi karan se ruthe, to hamein manaao jaan,

Bina kisi karan ke hamein apna gussa na dikhao jaan.

gussa shayari for girls in hindi

तुमसे है मोहब्बत, बेहद, अनमोल,

तेरे बिना हम, जैसे अधूरे अक्षर।

तेरे लिए हमने अपनी आँखों में छुपा दिया गुस्सा,

तुम भी नहीं समझते, हमारी ये अनजान बातों को।

Tumse hai mohabbat, behad, anmol,

Tere bina hum, jaise adhoore akshar.

Tere liye humne apni aankhon mein chhupa diya gussa,

Tum bhi nahi samajhte, hamari ye anjaan baaton ko.

 

बेवजह हम गुस्सा नहीं दिखाते,

गलती ना हो, फिर भी मनाते नहीं हैं।

लेकिन बिना किसी कारण के रूठ जाना,

यह दिल को सहना मुश्किल हो जाता है, जाना।

Bevajah hum gussa nahi dikhate,

Galti na ho, phir bhi manate nahi hain.

Lekin bina kisi karan ke ruth jana,

Yeh dil ko sahana mushkil ho jata hai, jaana.

 

bewajah gussa shayari

मेरे गुस्से को शांत कर देती है,

वह आवाज, सब कुछ छूपा देती है।

जिसकी ध्वनि मेरे कानों तक पहुंचती है,

उसके संगीत में मेरी धड़कने उछलती हैं।

Mere gusse ko shant kar deti hai,

Woh aawaz, sab kuch chhupa deti hai.

Jiski dhvani mere kaanon tak pahunchti hai,

Uske sangeet mein meri dhadkane uchhalti hain.

बेवजह गुस्सा शायरी

बेवजह नहीं है, दिल गुस्सा मेरा,

तुमसे रूठा हुआ, ऐसे है नहीं दिल मेरा।

तुम बदलते जा रहे हो, दिन बा दिन,

तेरा चेहरा, यह सब कह रहा है बिना बोले।

Bevajah nahi hai, dil gussa mera,

Tumse rutha hua, aise hai nahi dil mera.

Tum badalte ja rahe ho, din ba din,

Tera chehra, yeh sab keh raha hai bina bole..

 

तेरा बिना कोई कारण, रूठ जाना, दिल को बेहद सताता है,

तेरे रूठ जाने पर, आँखों से आंसू बह जाते हैं।

तू नहीं समझती, मेरे इश्क की गहराई,

मेरा दिल, तेरे लिए हद से भी ज्यादा बेकरार है।

Tera bina koi karan, ruth jana, dil ko behad sataata hai,

Tere ruth jane par, aankhon se aansu bah jaate hain.

Tu nahi samajhti, mere ishq ki gehraai,

Mera dil, tere liye had se bhi zyada beqarar hai.

bewajah gussa shayari hindi photo

क्या तुम्हें याद है, जब तुमने हमें अपने घर बुलाया था,

हम थोड़ी देर से आए थे, तुमने थोड़ा गुस्सा दिखाया था।

बड़ी मुश्किल से हमने तुम्हें मनाया था,

पर हमने हर संभावित तरीके से तुम्हें समझाया था।

Kya tumhein yaad hai, jab tumne hamein apne ghar bulaya tha,

Hum thodi der se aaye the, tumne thoda gussa dikhaya tha.

Badi mushkil se humne tumhein manaya tha,

Par humne har sambhav tarah se tumhein samjhaya tha..

aapka gussa shayari

 

बेवजह नहीं आपको बदनाम किया जाएगा,

गुस्से में आपसे कुछ नहीं बोला जाएगा।

मेरा दिल आपको शिद्दत से चाहता है,

लेकिन आपका गुस्सा सहन नहीं कर पाता।

Bevajah nahi aapko badnaam kiya jayega,

Gusse mein aapse kuch nahi bola jayega.

Mera dil aapko shiddat se chahta hai,

Lekin aapka gussa sahan nahi kar pata.

गुस्सा शायरी दो लाइन

 तुम्हें मनाएंगे, तुम्हारे कदमों पर हम बैठ जाएंगे,

सीने से लगा लेंगे, हम तुम्हें दूर नहीं जाने देंगे।

तुम्हारे साथ चलकर, हम सफरों की कहानियाँ बुनेंगे,

ख्वाबों की दुनिया में, हम मिलकर सपने सजाएंगे।

Tumhein manaenge, tumhare kadamon par hum baith jaenge,

Seene se laga lenge, hum tumhein door nahi jaane denge.

Tumhare saath chal kar, hum safaron ki kahaniyan bunein ge,

Khwaabon ki duniya mein, hum milkar sapne sajaenge.

तुम इतना गुस्सा करने लगी हो,

पहले तुम यह गुस्सा नहीं दिखाती थीं।

ओह, समझ आ गया, पहले तो

तुम गैरों को भी नहीं चाहती थीं।

अब इस नए रंग में, तुम्हारी बातें

अलग से समझ में आती हैं, नए अंदाज़ में।

Tum itna gussa karne lagi ho,

Pehle tum yeh gussa nahi dikhathi thi.

Oh, samajh aa gaya, pehle to

Tum gairon ko bhi nahi chahti thi.

Ab is naye rang mein, tumhari baatein

Alag se samajh mein aati hain, naye andaaz mein.

gussa shayari 2 lines in hindi

समाप्त होती है यह प्यार की कहानियाँ,

गुस्से से ना चलता है ऐसा यार रिश्ता।

हम तो मरते हैं तुम्हें पाने के लिए,

लेकिन आप, गैरों के लिए जाकर मरते हैं।

Samaapt hoti hai yeh pyar ki kahaniyan,

Gusse se na chalta hai aisa yaar rishta.

Hum to marte hain tumhein paane ke liye,

Lekin aap, gairon ke liye jaakar marte hain.

जब भी रूठ जाता वह हमसे, हम मना लेते थे,

उसका गुस्सा मिनटों में मिटा देते थे।

पर अब वह रूठता नहीं, बदल गया है कुछ,

उसका दिल, किसी और का हो गया है शायद।

Jab bhi ruth jaata woh humse, hum mana lete the,

Uska gussa minute mein mita dete the.

Par ab woh ruthta nahi, badal gaya hai kuch,

Uska dil, kisi aur ka ho gaya hai shayad.

Gussa shayari 2 lines

 

तेरी आँखों का इशारा, कुछ कह रहा है,

तुम गुस्से में हो, ये व्याकुल नज़रें बता रही है।

क्यों हमसे रूठे हो, ये सोचते हैं हम,

दिल चाहता है, के तुम हमें माफ कर दो।

Teri aankhon ka ishara, kuch keh raha hai,

Tum gusse mein ho, ye vyakul nazrein bata rahi hai.

Kyun humse ruthe ho, ye sochte hain hum,

Dil chahta hai, ke tum humein maaf kar do.

तेरा चेहरा, तेरी खामोशी सब कहानी सुनाती है,

तेरे गुस्से की आँखों से, एक अनोखी बात सामने आती है।

Tera chehra, teri khamoshi sab kahani sunati hai,

Tere gusse ki aankhon se, ek anokhi baat samne aati hai.

खुद पर गुस्सा शायरी

जब से तुम दूसरे की खातिर मरने लगी हो,

हमें देखकर तुम अपनी बातें छुपाने लगी हो।

अब साथ ना रहने के लिए, चुपचाप अलग हो जाओ,

यह नए बहानों का खेल, क्यों खेलने लगी हो।।

Jab se tum doosre ki khatir marne lagi ho,

Hamein dekhkar tum apni baatein chhupane lagi ho.

Ab saath na rehne ke liye, chupchaap alag ho jao,

Yeh naye bahaanon ka khel, kyun khelne lagi ho.

mera gussa shayari

तुम्हें क्यों चाहा, ये ख्याल दिल में आता है,

आजकल खुद पर ही क्रोध आता है।

क्यों दिल को तुम्हें बिना सोचे समझे हमने सौंपा,

अब बिना तुम्हारे, एक पल भी नहीं बीत पाता है।

Tumhein kyun chaha, ye khayal dil mein aata hai,

Aajkal khud par hi krodh aata hai.

Kyun dil ko tumhein bina soche samjhe humne saunpa,

Ab bina tumhare, ek pal bhi nahi beet pata hai.

जब सोचता हूँ इस रिश्ते को खत्म कर दूं,

दिल मेरा ठहर जाता है, चुपके से रुक जाता है।

बेवफा की चाहत ने दिया था इतना दर्द,

अब उसके ख्यालों से होने वाला पछतावा मुझे सताता है।

Jab sochta hoon is rishte ko khatm kar doon,

Dil mera thehr jaata hai, chupke se ruk jaata hai.

Bewafa ki chaahat ne diya tha itna dard,

Ab uske khayalon se hone wala pachtaava mujhe sataata hai.

 

Khud par gussa shayari

 

तेरी वजह से अब गुस्सा मुझे आता है,

तेरी नज़रों से मुझ नफ़रत होती है।

ज़िन्दगी में तू आया क्यों है,

कभी सोचा नहीं बेवजह क्यों है।

Teri wajah se ab gussa mujhe aata hai,

Teri nazron se mujh mein nafrat hoti hai.

Zindagi mein tu aaya kyun hai,

Kabhi socha nahi bewajah kyun hai.

तेरे बिना रहना, ये मेरे दिल की अदा है,

तेरी बेवफाई को भूलना, ये मेरे बस की बात नहीं है।

इतना गुस्सा की मैं खुद को ही मचाऊँ,

उस आग में मैं ही खुद को जलाऊं।

Tere bina rehna, ye mere dil ki ada hai,

Teri bewafai ko bhoolna, ye mere bas ki baat nahi hai.

Itna gussa ki main khud ko hi machaun,

Us aag mein main hi khud ko jalaun.

Gussa shayari for love

जो गुस्सा दिखाते हैं, वो झूठी मस्ती है,

दिल से कभी भी नफरत नहीं, बस प्यार ही है इसमें छुपा।

Jo gussa dikhate hain, woh jhoothi masti hai,

Dil se kabhi bhi nafrat nahi, bas pyaar hi hai ismein chhupa.

Pyar Gussa shayari hindi

किसी के गुस्से को दिल पर मत लेना,

समझना कि शायद वह तुम्हें अच्छा ही चाहता हो।

उसके गुस्से में छिपी हो सकती है उसकी चाहत,

तुम्हारी गलतियों को सुधारना वह चाहता हो।

Kisi ke gusse ko dil par mat lena,

Samajhna ki shayad woh tumhein achha hi chahta ho.

Uske gusse mein chipi ho sakati hai uski chaahat,

Tumhari galatiyon ko sudhaarna woh chahta ho.

तुम पर मुझसे गुस्सा नहीं किया जा सकता,

तेरे बिना जिया नहीं जा सकता।

तू मेरे दिल का हिस्सा है, ये सच है,

तुझे छोड़ कर, मैं अपना नहीं छोड़ सकता।

Tum par mujhse gussa nahi kiya ja sakta,

Tere bina jiya nahi ja sakta.

Tu mera dil ka hissa hai, ye sach hai,

Tujhe chhod kar, main apna nahi chhod sakta.

Love Gussa Shayari

 

तुमसे मोहब्बत है, इसलिए मुझे अधिकार मानने का अधिकार है,

तुम्हें अपना मानता हूँ, इसलिए कभी-कभी गुस्सा भी दिखाता हूँ।

मेरा दिल चाहता है कि तुम्हारी खुशी से ही भरा रहे,

मुझे तुम्हें कभी भी दुखी नहीं देखना है, यही मेरी ख्वाहिश है।

Tumse mohabbat hai, isliye mujhe adhikaar maanne ka adhikaar hai,

Tumhein apna maanta hoon, isliye kabhi-kabhi gussa bhi dikhata hoon.

Mera dil chahta hai ki tumhari khushi se hi bhara rahe,

Mujhe tumhein kabhi bhi dukhi nahi dekhna hai, yahi meri khwahish hai.

Pyar mein gussa shayari

प्रेम में तेरे, हम बिखर गए थे,

तेरे बिना, हम कैसे रह गए थे।

तेरे आँसू ने कहा जो कहना था,

तेरे गुस्से के लफ़्ज़, दिल में रह गए थे।

Prem mein tere, hum bikhar gaye the,

Tere bina, hum kaise rah gaye the.

Tere aansu ne kaha jo kahna tha,

Tere gusse ke lafz, dil mein rah gaye the.

Gussa Shayari For Girls in Hindi

जबसे तेरे संग यह रिश्ता बिछा है,

सारे दुःख सहे, हर मुश्किल का सामना किया है।

तेरे होंठों से निकली हर बात सुनी है,

लेकिन कभी-कभी तेरा गुस्सा भी सहा है।।

Jabse tere sang yeh rishta bichha hai,

Saare dukh sahe, har mushkil ka saamna kiya hai.

Tere honthon se nikli har baat suni hai,

Lekin kabhi-kabhi tera gussa bhi saha hai.

हमारे दिल में बुराई की कोई जगह नहीं है,

कभी-कभी गुस्सा तो हो जाता है।

लेकिन हम तुम्हें अपना मानते हैं,

और तुम्हारे लिए बहुत सारा प्यार रखते हैं।

Hamare dil mein burai ki koi jagah nahi hai,

Kabhi-kabhi gussa toh ho jaata hai.

Lekin hum tumhein apna maante hain,

Aur tumhare liye bahut saara pyaar rakhte hain.

ladai jhagda gussa shayari

लड़ाई-झगड़े जैसे रिश्तों के बावजूद,

हम फिर भी एक-दूसरे के साथ चलते रहेंगे।

गुस्सा और नाराजगी के आभाव में,

हम प्यार और समझ के रास्ते चलते रहेंगे।

Ladai-jhagde jaise rishton ke bawajood,

Hum phir bhi ek-dusre ke saath chalte rahenge.

Gussa aur naarazgi ke abhaav mein,

Hum pyaar aur samajh ke raaste chalte rahenge.

Gussa shayri for girls

 

अपने दिल की बातों को लेकर कभी गुस्सा भी आता है,

पर तुम्हारे बिना जीना मुश्किल होता है।

दिल का धड़कना तुम्हें ही चाहता है सदा,

किसी और को अपने करीब नहीं आने देता।

Apne dil ki baaton ko lekar kabhi gussa bhi aata hai,

Par tumhare bina jeena mushkil hota hai.

Dil ka dhadkana tumhein hi chahta hai sada,

Kisi aur ko apne kareeb nahi aane deta.

जी हाँ, लड़ने की आदत हमें नहीं,

पर प्यार की बातों में जुटे हैं हम।

तुम्हें छोड़ कर कहीं नहीं जाते हम,

तुम पर ही अटूट विश्वास रखते हैं हम।

pyar mein thoda gussa shayari

Ji haan, ladne ki aadat humein nahi,

Par pyaar ki baaton mein jute hain hum.

Tumhein chhod kar kahin nahi jaate hum,

Tum par hi atoot vishwaas rakhte hain hum.

हम गुस्सा करते हैं क्योंकि हमें

आपको खोने का ख़ौफ होता है,

शक होता है तो हम उसे व्यक्त करते हैं क्योंकि

आपसे दूर होने का डर होता है हमें।

Hum gussa karte hain kyonki humein

Aapko khone ka khauf hota hai,

Shak hota hai toh hum use vyakt karte hain kyonki

Aapse door hone ka dar hota hai humein.

Gussa Shayari hindi me

तेरे गुस्से से ही नफरत भी होती है,

पर दिल चाहता है कि तेरे साथ ही जिया जाए।

तेरी नाराज़गी में भी ख़ूबसूरती है,

हर वक्त तेरे साथ बिताना चाहता हूँ।

Tere gusse se hi nafrat bhi hoti hai,

Par dil chahta hai ki tere saath hi jiya jaaye.

Teri naarazgi mein bhi khoobsurati hai,

Har waqt tere saath bitana chahta hoon.

Pyar me gussa shayari

जब आपसे दूर होने पर दिल गुस्सा हो जाता है,

और लड़ने बाद मिलने के बहाने ढूंढ़ता है।

पर आपकी चाहत के सामने सब छोड़ जाता है,

क्योंकि आपका साथ हर मुश्किल को आसान बना देता है।

Jab aapse door hone par dil gussa ho jaata hai,

Aur ladne ke baad milne ke bahane dhoondhta hai.

Par aapki chahat ke saamne sab chhod jaata hai,

Kyonki aapka saath har mushkil ko aasaan bana deta hai.

pyar aur gussa shayari

 

उनकी बेवफाई से मेरे दिल को गहरा दर्द हुआ है,

मैंने उन्हें सच्ची मोहब्बत से चाहा था,

और मेरी उम्मीदें उनके साथ थीं

पर उनकी विश्वासघात का दर्द सहना मुश्किल है। 

Unki bewafai se mere dil ko gehra dard hua hai,

Maine unhe sacchi mohabbat se chaha tha,

Aur meri ummeedain unke saath thi,

Par unki vishwasghaat ka dard sahana mushkil hai.

Gussa Shayari In Hindi

 तेरे रूठने का इतना ख़ौफ, कहीं दिल ना टूट जाए,

तेरे बुलाने पर भी, कहीं ना वापस आएंगे हम।

खोजोगे तुम हमें गलियों में, लेकिन ना पाओगे,

कब्रों में चुपके से, आँखें बंद कर हम सो जाएंगे।

Tere roothne ka itna khauf, kahin dil na toot jaaye,

Tere bulaane par bhi, kahin na vaapas aayenge hum.

Khojoge tum hamein galiyon mein, lekin na paoge,

Kabron mein chupke se, aankhen band kar hum so jaayenge.

 जब तुम रूठते हो, हम फिर भी हंसते हैं,

तेरी उस मुस्कान पे हम दिल को समर्पित करते हैं।

तुम्हें हम दिल से अपना मानते हैं,

और दिल की गहराई से तुम्हें अपना जीवन कहते हैं।

Jab tum roothte ho, hum phir bhi haste hain,

Teri us muskaan pe hum dil ko samarpit karte hain.

Tumhein hum dil se apna maante hain,

Aur dil ki gehraai se tumhein apna jeevan kehte hain.

Tera gussa shayari

हमने अपने मूल्यों को बदल दिया है,

नए नियमों में जीने की यही बात कहा है।

जो दिल से चाहते हैं, वही करने का इरादा,

अब फिजूल बातों में वक्त नहीं बर्बाद करेंगे हम।

Humne apne moolyon ko badal diya hai,

Naye niyamon mein jeene ki yahi baat kaha hai.

Jo dil se chahte hain, wahi karne ka iraada,

Ab fizool baaton mein waqt nahin barbaad karenge hum.

 जब गुस्सा दिल में उतरे, तो बयां करो जरा,

साहमी सा मत रहो, खामोश न बन जाओ फिर से कहीं।

अगर कुछ बातें छुपी हों, दिल की गहराइयों में दबी,

तो खामोश ना रहकर, उन्हें साझा कर दिखाया करो।

Jab gussa dil mein utre, toh bayaan karo zara,

Sahmi sa mat raho, khaamosh na ban jao phir se kahin.

Agar kuch baatein chhupi hain, dil ki gehraiyon mein dabi,

Toh khaamosh na rahkar, unhein sajha kar dikhaya karo.

Read Also:

jaan shayari in hindi

Kadar shayari in hindi

तो हमने आपके साथ यहाँ पर Gussa Shayari In Hindi Collection को शेयर किया जिसमे गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, बेवजह गुस्सा शायरी, गुस्सा शयारी दो लाइन और गुस्सा शायरी फॉर लव को पेश किया है हमें उम्मीद है की आपको यह शायरी पसंद आई होगी, आप ऐसी ही और भी शायरी हमारे साथ जुड़े रहकर के पढ़ सकते हैं, इस शायरी को आप shayariwale.site ब्लॉग पर पढ़ रहे थे जिसे आप चाहें तो अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ भी सांझा कर सकते हैं धन्यवाद।।

Back to top button