Hindi Shayari

कदर शायरी हिन्दी में ~ Best 110+ Kadar Shayari In Hindi [2024]

कदर शायरी का खास महत्व उसी के लिए होता है जिसने इसे अपने दिल से समझा है, जिसने उसके बोलों की गहराई को कोहराम के साथ सुना है। शायरी की ये खासियत है कि वह न केवल शब्दों का संग्रह है, बल्कि एक अनुभव का परिचय भी। वह एक प्रेम की कहानी, एक दुखी दिल की आवाज़, या फिर खुशी के पलों का संग्रह हो सकती है। कद्र शायरी वाकई उन अहसासों को उजागर करती है जो हमारे अंतर में छिपे होते हैं, पर हमें उन्हें व्यक्त करने की शक्ति की कमी होती है। 

जब हम किसी के लफ्जों में उसकी कद्र ढूंढते हैं, तो हमारा मन उसके साथ जुड़ जाता है, हमारा अंतर मन उसके साथ गुंजाता है। इसीलिए शायरी का ज़ोरदार प्रभाव हमारे मन और आत्मा पर होता है। वह हमें संवेदनशील बनाती है, हमारे सोचने के तरीके को बदलती है, और हमें समझने की क्षमता देती है कि कैसे हमारे आसपास की छोटी-छोटी चीज़ें हमारे जीवन में कितना महत्वपूर्ण होती हैं। इसलिए, कद्र शायरी हमें न केवल एक व्यक्ति की कद्र करने की सीख देती है, बल्कि उसी की खोज में जाने के लिए भी प्रेरित करती है।

तो ज्यादा बातें ना करते हुए शुरू करते हैं हम आज के अपने इस कदर शायरी संग्रह को जिसमें प्यार की कदर शायरी, इंसान की कदर शायरी, माँ बाप की कदर शायरी, कदर पर स्टैटस और कदर कोट्स इन हिन्दी पेश कर रहे हैं।

कदर शायरी इन हिंदी

kadar shayari in hindi pic

  

लोग कद्र नहीं करते, चाहे तुम किसी को भी,

तुम जितना भी प्यार करो, चाहो किसी को भी।

जितना भी रोओ, कितना भी दुखी हो तुम,

चाहे दिन या रात, बहाओ आँसू॥

Log kadar nahi karte, chahe tum kisi ko bhi

Tum jitna bhi pyar karo, chaho kisi ko bhi

Jitna bhi roa, kitna bhi dukhi ho tum,

Chahe din ya raat, bahao aansu…

 अवहेलना करो इन बेकदरों से,

जिन्होंने किसी की कदर नहीं की है कभी।

उनकी उम्मीदों में ना जाओ,

जो किसी की महत्वपूर्णता को नहीं समझते।

Awhelna karo in bekadron se,

Jinhone kisi ki kadar nahi ki hai kabhi

Unki umeedon mein na jao,

Jo kisi ki mahatavpurnta ko nahi samjhte…

 

 हम तुम्हें सम्मान देते हैं, तुम्हारी कद्र करते हैं,

अपनी ज़िन्दगी की हर राह, तुम्हें साथ बताते हैं।

तुम्हें हमारा सब कुछ, दिल से मानते हैं हम,

इसलिए हक़ जताते हैं, तुम्हें प्यार का हम।

Hum tumhein samman dete hain,

Tumhari kadar karte hain,

Apni zindagi ki har raah

Tumhein saath bataate hain.

Tumhein hamara sab kuchh

Dil se mante hain hum

Isliye hakk jatate hain

Tumhien pyar ka hum…

कदर शायरी हिंदी में फोटो

 जीवन बस मतलब से नहीं चलता,

अद्भुत रिश्ते बेमतलबी से उत्पन्न होते हैं।

जिनके पास धन है, वे क्या समझेंगे,

सच्ची अमीरी तो वही है, जिनके दिल दीवाने हैं।

Jeevan bas matlab se nahi chalta

Adbhut rishte bematlabi se utpann hote hain,

Jinke paas dhan hai woh kya samjhenge

Sacchi ameeri toh wahi hai, jinke dil bade hote hai…

 

कदर शायरी 2 लाइन

 

हमने कदर की उम्मीद जताई थी उनसे,

पर अंततः, हमें उन्हें खोना ही था।

अंधेरे के दरमियान, एक सितारा ढूंढ रहे थे हम,

पर खुदा ने हमें रोशनी के रास्ते पर चलाया ही था।

Humne kadar ki umeed jataayi thi unse

Par antt, humein unhein khona hi tha,

Andhere ke darmiyan ek sitara dhundh rahe the hum

Par khuda ne humein roshni ke raaste par chalaya hi tha…

 

 

उसने इज़्ज़त नहीं की हमारी, ना हमें और ना हमारे प्यार को जाना,

वह अनजान रहा, हमारी कदर को न समझा, न अपनाया।

Usne izzat nahi ki hamari

Na humein aur na hamare pyar ko jana,

Woh anjaan raha hamari kadar se

Naa samjha naa apnaya…

 

 मैंने कदर की उनकी, पर छोड़ा वह मुझको,

हर रोज, बेकद्रों की नज़रों ने दिल को तोड़ा।

Maine kadar ki unki, par chhoda woh mujhko,

Har roz bekadron ki nazron ne dil ko todaa…

Read Also:

रिश्तों की कदर शायरी

 

 संबंधों की महत्वाकांक्षा से थक चुके हम,

बेखबर वादियों में खुद को खो चुके हम।

जो लोग हमें संभाले, उनका अब कोई साथ नहीं,

कद्र करने पर भी, हमने धोखे खाए हम।

Sanbandho ki matavkanksha se thak chuke hum

Bekhabar wadiyon mein khud ko kho chuke hum,

Jo log humein sambhale, unka ab koi saath nahi

Kadar karne par bhi humne dhokhe khaaye hum…

kadar karni shayari hindi

 हमने बड़ी चाहत से रिश्तों को संभाला,

अपने आस पास के लोगों को भी गले लगाया।

पर उनकी नज़रों में हमारी कदर थी कम,

जिनकी हमने कदर की, उन्होंने हमें ही जलाया।

 

Humne badi chahat se rishton ko sambhala

Apne aas paas ke logon ko bhi gale lagaya,

Par unki nazron mein hamari kadar thi kam

Jinki humne kadar ki unhone humein hi jalaya…

 

बेकदरों की कदर शायरी

 

 हम सब बेवजह बेमतलब को चाहते हैं,

क्यूंकि हम जानते हैं, रिश्तों का महत्व।

हर इंसान की कद्र करते हैं,

और उन्हें सम्मान और प्रेम से भरते हैं।

 

Hum sab bewajah bematlab ko chahte hain

Kyunki hum jante hain rishton ka mahatav,

Har insaan ki kadar karte hain

Aur unhein sammaan aur prem se bharte hain…

 

रिश्तों की कदर शायरी स्टेटस

 

एक प्रेम कहानी थी, जो साथ हमारा बनता गया,

पर फिर वह तोड़ कर, दिल को अधूरा छोड़ कर चला गया।

 

Ek prem kahani thi jo saath hamara banta gaya.

Par phir woh todd kar, dil ko adhura chhod kar chala gaya…

 

 

प्रिय अपनों को सदा सम्मान दो और उनसे मोहब्बत करो,

जिसके साथ तुम्हारा रिश्ता हो, उसका हमेशा साथ निभाओ।

 

Priye apno ko sadaa samman do

Aur unse mohabbat karo,

Jiske saath rishta ho,

Uska humesha saath nibhao…

सच्चे प्यार की कदर शायरी

 

 तुमसे मोहब्बत की थी हमने, सच्चाई से और गहराई से,

ना टूटने वाला रिश्ता बुना था हमने, प्यार से और इमानदारी से।

पर तुमने कभी नहीं समझा हमारे प्यार का महत्व,

किसी और के हाथ में जाकर, तुमने हमें धोखा दिया।

Tumse mohabbat ki thi humne,

Sacchai se aur gehraai se

Na tootne wala rishta buna tha humne

Pyar se aur imandaari se,

Par tumne kabhi nahi samjha

Hamare pyar ke mahatav ko

Kisi aur ke haath mein jakar

Tumne humein dhokha de diya…

प्यार में कदर शायरी

sache pyar ki kadar shayari

 सच्चे प्यार में इज्जत और सम्मान की महत्वपूर्ण भूमिका होती है,

एक-दूसरे के साथ बिताए गए समय से ही, प्यार की कहानी आगे बढ़ती है।

Sacche pyar mein izzat aur sammaan ki

Mahatavpuran bhumika hoti hai,

Ek dusre ke saath bitaye gaye samay se hi

Pyar ki kahani aage badhti hai…

 

 तेरी चाहत में दिल लुटाने लगा है,

तेरे नाम के साथ रब को याद करने लगा है।

पहले जो इबादत की तो फिर,

तेरा दीदार करने का ख्वाब देखने लगा है।

Teri chahat mein dil lutaane lagaa hai

Tere naam ke saath rabb ko yaad karne lagaa hai,

Pehle jo ibaadat ki toh phir,

Tera deedar karne ka khawab dekhne lagaa hai…

 

सच्चे प्यार की कदर शायरी

 जिसको हम सब कुछ सही मान बैठे हैं,

वह हमसे दूर चला जाता है, अनजान राहों में।

हमारे सच्चे प्यार को ढोंग समझते हैं,

और बेवफाओं के चारों ओर खेलने की राह चुनते हैं।

Jisko hum sab kuchh sahi maan baethe hain

Woh humse door chala jata ahi, anjaan raahon mein,

Hamare sacche pyar ko dhong samjhte hain,

Aur bewafaon ke charon aur khelne ki raah chunte hain…

 

 बेकदर इश्क में खोने का यहीं अंजाम होता है,

सच्चा प्यार करने वाला, वास्तव में अक्सर बदनाम होता है।

Bekadar ishq mein khone ka yahi anjaam hota hai,

Saccha pyar karne wala, vaastav mein aksar badnam hot hai…

कीमत कदर शायरी

 

 हमारे प्यार की कीमत न जानो,

हमें ऐसे ना बेवकूफ बनाओ।

हमारी मोहब्बत की कदर करो,

इसे तुम मजाक में ना लिए जाओ।।

Hamare pyar ki keemat na jaano

Humein aise na bewakuf banao,

Hamari mohabbat ki kadar karo

Isey tum mazak mein na liye jaao…

kadar par shayari hindi photo

 जिसने भी हमें बेमतलब से चाहा है,

वही हमें ठुकरा कर चला गया है।

हमारी कदर किसी को रास नहीं आई,

हर कोई ने अपना रंग दिखा दिया है।

Jisne bhi humein bematlab se chaha hai

Wahi humein thukra kar chalaa gaya hai,

Hamari kadar kisi ko raas nahi aayi

Har koi ne apna rang dikhaya hai…

 

 इश्क की कीमत को ना तोलो,

हम तुमसे प्यार करते हैं, इज्जत से बोलो।

हमारे सच्चे प्यार की कद्र करो,

झूठा वादा ना करो, इतना झूट ना बोलो।

Ishq ki keemat ko na tolo

Hum tumse pyar karte hain, izzat se bolo,

Hamare sacche pyar ki kadar karo

Jhoota vaada na karo, itna jhoot na bolo…

 

कदर पर शायरी इन हिंदी

 जिन्होंने दोस्ती का हाथ बढ़ाया,

वे ही छल से हमें धोखा दिया।

हमने सबको समझा, सबकी कद्र की,

लेकिन हर कोई हमें अपना ना माना।

Jinho ne dosti ka haath badhaya,

Wohi chhal se hamein dhoka diya.

Humne sabko samjha, sabki kadar ki,

Lekin har koi hamein apna na maana.

 

इज्जत और कदर शायरी

 

 जिसे जितनी इज्जत और कद्र की आहत होती है,

उसे उतना ही खुदा का प्यार भी मिलता है।

उसकी अद्भुत शक्ति और मेहनत की बदौलत,

वह उच्चतम मंजिलों को भी छू लेता है।

Jise jitni izzat aur kadar ki aahat hoti hai,

Use utna hi Khuda ka pyaar bhi milta hai.

Uski adbhut shakti aur mehnat ki badolat,

Woh uchchastam manzilon ko bhi chhu leta hai.

 

 तुमने हमारे प्यार की कीमत को नजरंदाज किया,

हमने तुम्हें सिर्फ प्यार किया, ना के तुम्हारी दौलत को।

हमने तुम्हारी इज्जत की, पर तुमने अपनी औकात दिखाई।

Tumne hamare pyaar ki keemat ko nazardaraj kiya,

Humne tumhe sirf pyaar kiya, na ke tumhari daulat ko.

Humne tumhari izzat ki, par tumne apni aukat dikhayi.

माँ बाप की कदर शायरी

 

 माँ-बाप की कदर कीजिए,

उनका साथ सदैव निभाइए,

हर परिस्थिति में उनके साथ रहिए,

और मुश्किल समय को आने ही न दीजिए।

Maa-baap ki kadar kijiye,

Unka saath sadaiv nibhaiye,

Har paristhiti mein unke saath rahiye,

Aur mushkil samay ko aane hi na dijiye.

 

 जिन बच्चों ने माँ-बाप को घर से निकाला,

उन्हें क्या मिलता है, जानते हो तुम क्या? 

कदर नहीं करने वाले, ठोकरें खाते रहते हैं,

अपने अहंकार में, खुद को हर क्षण खोते रहते हैं।

Jin bacchon ne maa-baap ko ghar se nikala,

Unhe kya milta hai, jaante ho tum kya?

Kadar nahin karne wale, thokaren khate rahte hain,

Apne ahankar mein, khud ko har kshan khote rahte hain.

Maa Ki Kadar Shayari

 माँ-बाप की कद्र करो, उनके साथ बने रहो,

उनकी मोहब्बत हमेशा तुम्हारे साथ रहे।

उन्हें तुम्हारा साथ, तुम्हारा प्यार चाहिए,

बुढ़ापे में, तुम्हारी होंसला और साथ।

Maa-baap ki kadar karo, unke saath bane raho,

Unki mohabbat hamesha tumhare saath rahe.

Unhein tumhara saath, tumhara pyaar chahiye,

Budhape mein, tumhari honsla aur saath.

 

 जो बेमतलब  और प्यार से बच्चों को पालते हैं,

उन माँ-बाप को बुढ़ापे में क्यों तन्हा होना पड़ता है।

आजकल के नौजवान, माँ-बाप की महत्वता को ना समझते हैं।

Jo be-matlbi aur pyaar se bacchon ko palte hain,

Un maa-baap ko budhape mein kyun tanha hona padta hai.

Aajkal ke naujawan, maa-baap ki mahatva ko nahin samajhte hain.

माँ बाप की कदर शायरी

 

अगर माँ को ठोकर लगाओगे, तो खुद भी दुखी हो जाओगे,

इन्हें रुलाकर कभी संभल नहीं पाओगे।

Agar maa ko thokar lagaaoge, to khud bhi dukhi ho jaoge,

Inhein rulaakar kabhi sambhal nahin paoge.

 

 जिन घरों के दरवाजे पर माँ-बाप को धक्के मिलते हैं,

एक वक्त के बाद, उन घरों का सिलसिला समाप्त होता है,

और उनके दीवारों की सभी कहानियाँ मिट जाती हैं।

Jin gharon ke darwaaze par maa-baap ko dhakke milte hain,

Ek waqt ke baad, un gharon ka silsila samaapt hota hai,

Aur unke deewaron ki sabhi kahaniyan mit jaati hain.

कदर न करना शायरी

 

 चाहने वालों की कद्र ना करें,

मतलबी दुनिया का अजीब दस्तूर है।

हमारा दिल अजनबी राहों की तलाश में,

इस ज़माने के मेले से हम अभी भी दूर हैं।

Chahne waalon ki kadar na karein,

Matlabi log, ummeeden jhoothi jagaate hain.

Jaise hi unka matlab pooraa ho jaata hai,

Thokar maar kar, chhod chale jaate hain tabaahi ki raahon mein.

 

कदर शायरी 2 लाइन

 

 

हम अब कद्र न करने वालों को अपनी ज़िन्दगी में आने नहीं देते,

उनसे इज़्ज़त पाने की अब हम कोई उम्मीद नहीं रखते।

Hum ab kadar na karne walon ko apni zindagi mein aane nahin dete,

Unse izzat paane ki ab hum koi umeed nahin rakhte.

 

 

जहां कदर नहीं थी, वहां से हम चले आए हैं,

अपनों को छोड़ कर, खुद को खोज लिया है।

Jahan kadar nahin thi, vahan se hum chale aaye hain,

Apnon ko chhod kar, khud ko khoj liya hai.

 

कदर शायरी हिन्दी में लिखी हुई

 

 

वो मेरी कदर नहीं किया, ये बात ठीक है,

लेकिन हम भी उसके बिना जीने के लिए मजबूर हैं।

जब वह किसी और के साथ खुश है,

हम भी अपने अलग राह पर आगे बढ़ रहे हैं।

Wo meri kadar nahin ki, ye baat theek hai,

Lekin hum bhi uske bina jeene ke liye majboor hain.

Jab woh kisi aur ke saath khush hai,

Hum bhi apne alag raah par aage badh rahe hain.

 

कदर शायरी हिंदी में

 

 जिंदगी में आते हैं ऐसे कदर न करने वाले,

मतलबी लोग, उम्मीदें झूठी जगाते हैं।

जैसे ही उनका मतलब पूरा हो जाता है,

ठोकर मारकर, छोड़ चले जाते हैं तबाही की राहों में।

Zindagi mein aate hain aise kadar na karne walay,

Matlabi log, umeedain jhoothi jagaate hain.

Jaise hi unka matlab poora ho jaata hai,

Thokar maar kar, chhod chale jaate hain tabaahi ki raahon mein.

कदर कोट्स इन हिंदी

 

बेकदर लोगों का साथ छोड़ देना, वास्तव में एक दुखद दस्तूर है,

शायद इसलिए हर कोई आज हमसे दूर है।

Bekadar logon ka saath chhod dena, vaastav mein ek dukhad dastoor hai,

Shayad isliye har koi aaj humse door hai.

 

 जीवन की सीख, कदर करना रिश्तों की,

हर दिल से तुम ऐसे दूर ना होते जाओ।

गले लगाना उसे, जो चाहता है तुम्हें,

हाँ, बेकदरी से दूरियाँ मत बनाओ।

Jeevan ki seekh, kadar karna rishton ki,

Har dil se tum aise door na hotay jaao.

Gale lagana use, jo chahta hai tumhein,

Haan, bekadri se dooriyaan mat banao.

 

आपकी कदर शायरी

 

 जिसने भी हमारी कदर की,

वही हमें तोड़ा है।

हर किसी ने अपना मतलब निकाला,

और हमें बेइंतहा तोड़ा है।

Jisne bhi hamari kadar ki,

Wahi hamein toda hai.

Har kisi ne apna matlab nikala,

Aur hamein beinteha toda hai.

 

कदर पर शायरी kadar shayari 2 lines

 

जीवन एक शिक्षक है, हर कोई कुछ सिखाता है,

किसी का अहम कोई भी महत्व नहीं रखता है, तो

किसी भी चीज़ को छोड़ जाता है, संग जिन्दगी छोड़ जाता है।

Jeevan ek shikshak hai, har koi kuch sikhata hai,

Kisi ka ahem koi bhi mahatva nahin rakhta hai, to

Kisi bhi cheez ko chhod jaata hai, sang zindagi chhod jaata hai.

 

 

हमने अनुभव सीखा है, जो ज़िंदगी हमें सिखाती है,

कद्र करो उन लोगों की, जो हमें सच्ची मोहब्बत दिखाते हैं।

Humne anubhav seekha hai, jo zindagi hamein sikhati hai,

Kadar karo un logon ki, jo hamein sacchi mohabbat dikhate hain.

इश्क में कदर शायरी

 

 इश्क की तलाश में हर कोई बेकरार है,

उसे पा लें तो, कद्र का इज़हार है।

दुनिया के ये अजीब लोग, मतलबी और अन्यायी,

जिन्हें मिल जाए तो, दिल की कद्र नहीं करते,

बल्कि सिर्फ बेकदरी पर मरते हैं।

Ishq ki talash mein har koi bekarar hai,

Use pa lein to, kadar ka izhaar hai.

Duniya ke ye ajeeb log, matlabi aur anyaayi,

Jinhe mil jaaye to, dil ki kadar nahin karte,

Balki sirf bekadri par marte hain.

कदर स्टैटस हिंदी में

 

 जिस दिन तुम मेरे इश्क को समझोगी,

उस दिन हमारी महत्व को जानोगी।

और जब तक तुम समझ न पाओगी,

तब तक लम्बा रास्ता चलना होगा, ज़िन्दगी में।

Jis din tum mere ishq ko samjhogi,

Us din hamari mahatva ko jaanogi.

Aur jab tak tum samajh na paogi,

Tab tak lamba raasta chalna hoga, zindagi mein.

kadar status shayari

 

जब तुम रिश्तों की महत्वता को महसूस करोगे,

तब हर एक को अपना मान लोगे।

लेकिन अगर तुमने रिश्तों की महत्वता को न जाना,

तो अकेलापन के साथ ही रह जाओगे।

Jab tum rishton ki mahatva ko mehsoos karogi,

Tab har ek ko apna maan loge.

Lekin agar tumne rishton ki mahatva ko na jaana,

To akelapan ke saath hi rah jaoge.

 

मोहब्बत में कदर शायरी

 

 जब कोई शिकायत हो, तो हमें बताओ खुलकर,

हमारी कदर क्यों नहीं करते, यह समझाओ बेखबर।

अगर दिल में मोहब्बत नहीं रही, तो साफ-साफ बोल दो,

हमें सीधे-सीधे बताओ, ठुकरा दो बिना तकलीफ के।

Jab koi shikayat ho, to hamein batao khulkar,

Hamari kadar kyun nahin karte, yeh samjhao bekhbar.

Agar dil mein mohabbat nahin rahi, to saaf-saaf bol do,

Hamein seedhe-seedhe batao, thukra do bina takleef ke.

 

Kadar Par Shayari कदर शायरी

 

उसके बाद, किसी को चाहने की हिम्मत नहीं रही,

उसकी यादों में आँखें रोज़ हैं रोती रही।

हमने उसके प्यार की कदर की, लेकिन वह नहीं समझी,

और अब, गैरों के साथ ही, वो खुल का सोती रही।

Uske baad, kisi ko chahne ki himmat nahin rahi,

Uski yaadon mein aankhen roz hai rote rahi.

Humne uske pyaar ki kadar ki, lekin woh nahin samjhi,

Aur ab, gairon ke saath hi, wo khul ka soti rahi.

मेरे प्यार की कदर नहीं शायरी

 

 क्यों नहीं समझी तू मेरे वास्तविक प्यार की कदर,

तूने मेरे विश्वास को धोखा देकर तोड़ दिया।

रोज़ अब मौत के ख़याल आते हैं मुझे,

तू है बेकदर, फिर भी तेरी यादों में हूँ मैं।

Kyun nahin samjhi tu mere vastavik pyaar ki kadar,

Tune mere vishwaas ko dhoka dekar tod diya.

Roz ab maut ke khayal aate hain mujhe,

Tu hai bekadar, phir bhi teri yaadon mein hoon main.

 

प्यार की कदर शायरी

 

 तेरे साथ प्यार किया, दिल से तुझे चाहते रहे हम,

तेरी हर बात को दिल में समाते रहे हम।

हम कभी नहीं कहते थे, जब तू गुस्सा दिखाती थी,

तेरा इशारा समझकर, चुपचाप सहते रहे हम।

Tere saath pyaar kiya, dil se tujhe chahte rahe hum,

Teri har baat ko dil mein samaate rahe hum.

Hum kabhi nahin kehte the, jab tu gussa dikhati thi,

Tera ishaara samajhkar, chupchaap sahate rahe hum.

 

प्यार की कदर शायरी

 

 

अब नए इश्क को उनके सपनों से नहीं चुराते होगे,

हमारी तो कदर नहीं की, पर तुम उसे सचमुच चाहते होगे।

Ab naye ishq ko unke sapnon se nahin churaate hoge,

Hamari to kadar nahin ki, par tum use sachmuch chahte hoge.

 

 

इतना प्यार कर बैठे, के कद्र ही खो दी हमने,

एक मतलबी सी लड़की को, बेमतलब से प्यार कर लिया।

Itna pyaar kar baithe, ke kadar hi kho di humne,

Ek matlabi si ladki ko, bematlab se pyaar kar liya.

 

 जब वक्त के साथ रिश्ता खत्म हो,

तब स्वयं को ढंग से संभाल लेना,

जहां तुम्हारी महत्वाकांक्षा की कोई कद्र न हो,

वहाँ संतोषपूर्वक किनारा कर लेना।

Jab waqt ke saath rishta khatm ho,

Tab swayam ko dhyan se sambhal lena,

Jahan tumhari mahatvakanksha ki koi kadar na ho,

Wahan santoshpurvak kinaara kar lena.

 

कदर शायरी प्यार

 

 प्यार की कदर करने वाले मुश्किल से ही मिलते हैं

आज कल सब मतलब से दिल लगाए फिरते हैं॥

Pyaar ki kadar karne wale mushkil se hi milte hain,

Aaj kal sab matlab se dil lagaye phirte hain.

Read More:

Back to top button