Hindi Shayari

250+ चाय पर शायरी ~ Best Chai Shayari In Hindi [2024]

Chai Shayari In Hindi : जो भी देखो चाय का दीवाना है, जो कोई चाय ना पूछे तो लगता बेगाना है। बहुत ही सोच समझ कर इन लाइंस को लिखा गया है, क्यूंकि आज के वक्त मे लगभग हर कोई इस चाय को पीना पसंद करता है, काम पर जाने से पहले और काम करके आने के बाद इस चाय को ही तवज्जो दी जाती है। इसलिए ही हम चाय पर शायरी लिख कर आपके समक्ष पेश कर रहे हैं और यह बात आप पर छोड़ रहे हैं के आप इस शायरी को पसंद करते हैं या फिर नापसंद करते हैं।

चाय, एक खासी बात है, एक अलग मूड है, जो हर भारतीय के दिल में बसी है। इसे पीने की हर मुलाकात एक अलग कहानी है, एक अनूठा अनुभव है। इस पोस्ट में, हम चाय के प्रेम को शायरी के ज़रिए बयां करेंगे। हर शेर लाये हैं नया रंग, एक अलग माहौल, जैसे कि हर कप चाय एक नई कहानी सुनाता है। चाय की गर्माहट, उसकी ख़ुशबू, और उसकी मस्ती को शायरी के रूप में पेश करते हुए, हम इस सफ़र पर निकलते हैं। चाय के इस सफ़र में, हर रुकावत, हर मुस्कुराहट, और हर जज़बात को महसूस करते हुए, शायरी के रंगों में रंगते हैं। चलिए, एक कप चाय के साथ, शायरी की इस अनोखी दुनिया में खो जाएं और इस एहसास को महसूस करें।

आप इसके अलावा हमारी Bindi Shayari,Saree Shayari, Sharab Shayari यह भी देख सकते हो।

चाय पर शायरी:Chai Shayari In Hindi

chai par likhi hui hindi mein shayari photo

चाय पीकर मदहोश हो जाइए

इस दुनियाँ को भूल कर कहीं खो जाइए,

चखिए स्वाद हमारे हाथ बनी चाय का

और कैसी बनी हैं जरा हमको बताइए॥

Chai peekar madhosh ho jaaiye

Is duniya ko bhool kar kahin kho jaaiye,

Chakhie swaad hamare haath bani chai ka

Aur kaisi bani hain, zara humko bataaiye...

masala chai shayari

 चाय के दीवाने हो यह सुनने में आया है

इसी बात पर चाय बना कर लाते हैं,

हम अपनी मेहमान नवाजी निभाते हैं

आपको अपने हाथ बनी चाय पिलाते हैं॥

Chai ke deewane ho yeh sunne mein aaya hai

Isi baat par chai bana kar laate hain,

Ham apni mehmaan nawazi nibhaate hain

Aapko apne haath bani chai pilaate hain.

 हर सुबह तेरे हाथों की बनी चाय मिल जाए,

तो क्या ही बात हो जाए ज़िंदगी पूरी खिल जाए॥

Har subah tere haathon ki bani chai mil jaaye

Toh kya hi baat ho jaaye, zindagi poori khil jaaye.

Best Chai Shayari In Hindi

 तेरे होंठों की मीठी मुस्कान ने

हमें अनगिनत बार रंगीन किया है,

आज, इन गोरे हाथों से बनी चाय की मिठास से

हमारी प्यास को बुझा दो।

Tere honthon ki meethi muskaan ne

Hamein anginat baar rangeen kiya hai,

Aaj, in gore haathon se bani chai ki mithaas se

Hamari pyaas ko bujha do.

chai shayari in hindi images

 जुबान खोलने से पहले यही रुक जाओ

जानी तुम इस चाय को बुरा ना बताओ,

यह तो ज़िंदगी जीने की दुआ जैसी है

हो सके तो तुम भी इसको चख कर जाओ॥

Jubaan kholne se pehle yahi ruk jaao

Jaani tum is chai ko bura na bataao,

Yeh toh zindagi jeene ki dua jaisi hai

Ho sake toh tum bhi isko chakh kar jaao.

 अपने हाथों से बना कर तुम हमें पिलाओ

हमारे होंटों से इस चाय को लगाओ,

कैसी बनाती हो तुम चाय जान

जरा हमें भी तो इसका सवाद चखाओ॥

adrak chai shayari

Apne haatho se bana kar tum hamein pilaao

Hamaare honthon se is chai ko lagaao,

Kaisi banaati ho tum chai jaan

Zara humein bhi to iska swaad chakhao.

 अब नहीं जाम की तलाश, नहीं शराब की आशा

हमारा दिल चाय की चुस्की से ही आनंदित है,

दूसरे पीकर अपने दुःखों को भुलाते हैं

पर हम नहीं इस रस का साथ चाहते हैं।

Ab nahi jaam ki talash, nahi sharaab ki aasha

Hamaara dil chai ki chuski se hi aanandit hai,

Doosre peekar apne dukhon ko bhulaate hain

Par hum nahi is ras ka saath chahte hain.

Chai Shayari 2 Line

 

 जब वह अपने हाथों से चाय बनाती है,

तो जैसे कोई अजनबी सा जादू छा जाता है,

उसके हाथों की चाय पीकर,

लगता है जैसे सारा दिन का थकान दूर हो जाता है।

Jab voh apne haathon se chai banaati hai,

Toh jaise koi anjaani sa jaadu chha jaata hai,

Uske haathon ki chai peekar,

Lagta hai jaise saara din ka thakan door ho jaata hai.

chai shayari in hindi photo

 चाय क्या है जनाब, अद्भुत रस की खासियत,

जिसे लोग दवा के बराबर समझ रहे हैं,

सिर दर्द में गोली के बजाय,

चाय को ही अधिक प्रभावशाली जान रहे हैं।

Chai kya hai janaab, adbhut ras ki khaasiyat,

Jise log dawa ke baraabar samajh rahe hain,

Sir dard mein goli ke bajaay,

Chai ko hi adhik prabhaavshaali jaan rahe hain.

चाय पर 2 लाइन शायरी

 आइए हम यूँ करोबार का सिलसिला बढ़ाएं,

चाय के कप में व्यापार की बातें कर आएं,

चाय पीते हुए हम, सपनों का सफर करें,

व्यवसाय की दुनिया में नये रंग चढ़ाएं।

 

Aaiye hum yun karobaar ka silsila badaayein,

Chai ke kap mein vyapaar ki baatein kar aayein,

Chai peete hue hum, sapno ka safar karein,

Vyavsaay ki duniya mein naye rang chadhaayein.

garam chai shayari

 भारत में जब भी कोई मेहमान आते हैं,

स्वागत का रास्ता चाय से होता है,

चाय की मिठास, और बातचीत की धुन,

सबकुछ चाय के साथ ही समाप्त होता है।

 

Bharat mein jab bhi koi mehmaan aate hain,

Swagat ka raasta chai se hota hai,

Chai ki mithaas, aur baatcheet ki dhun,

Sab kuch chai ke saath hi samaapt hota hai.

Chai Shayari In Hindi 2 Line

chai par shayari hindi photo

 चाय की चुस्की और तुम, बस हर सुबह की तमन्ना,

इससे बेहतर ज़िंदगी, हमें और कुछ चाहिए नहीं।

Chai ki chuski aur tum, bas har subah ki tamanna,

Isse behtar zindagi, hamein aur kuch chahiye nahi.

 चाय और इश्क, दोनों साथ मिलकर खूबसूरत रिश्ता बुनते हैं,

चलो, चाय बनाते बनाते, हम प्यार के रंग में रंगते हैं,

दिल की बातें, हम सच्चाई से कहें,

हम तुम पर बहुत समय से मरते हैं, यह सच है, यह हम कहें।

 

Chai aur ishq, dono saath milkar khoobsurat rishta bunte hain,

Chalo, chai banate banate, hum pyaar ke rang mein rangte hain,

Dil ki baatein, hum sacchai se keh dein,

Hum tum par bahut samay se marte hain, yeh sach hai, yeh hum keh dein.

 

adrak wali chai shayari

 

तेरे आँगन में बैठकर, हाथों को हाथ में थाम कर देखूंगा,

तेरी चाय की खुशबू से, मैं खुद को शराबी समझूंगा।

 

Tere aangan mein baithkar, haathon ko haath mein thaam kar dekhoonga,

Teri chai ki khushboo se, main khud ko sharaabi samjhoonga.

Subah Ki Chai Shayari

chai shayari photo hindi

 

 ओह, काश हमारी हर सुबह की चाय,

सिर्फ तेरे हाथों की हो जाए,

जब हम उठें और बिस्तर से निकलें,

तू हमारे लिए चाय लेकर चली आए।।

Oh, kaash hamari har subah ki chai,

Sirf tere haathon ki ho jaaye

Jab hum uthein aur bistar se nikalein,

Tu hamare liye chai lekar chali aaye.

tere hathon ki chai shayari

 हमें न लालच है किसी के दीदार का,

न उम्मीद है किसी के प्यार का,

बस, सुबह उठते ही चाय की तलाश है,

उसके बाद भी चाय, प्यार से पीने की इच्छा है यार।

 

Hamein na laalach hai kisi ke deedar ka,

Na umeed hai kisi ke pyaar ka,

Bas, subah uthte hi chai ki talash hai,

Uske baad bhi chai, pyaar se peene ki ichha hai yaar.

 

सुबह की धूप में गरम चाय का स्वाद, अपनी खासी बात है,

ऐसा आनंद किसी और चीज़ में, ना पाया जाता है

Subah ki dhoop mein garam chai ka swaad, apni khaasi baat hai,

Aisa aanand kisi aur cheez mein, na paaya jaata hai.

Good Morning Chai Shayari

 तेरे बिना, यार, कैसे जी पाएंगे हम,

तेरी यादों में ही खो जाएँगे, तेरे बिना कैसे रहेंगे हम,

आओ, चाय बनाओ, बैठकर मिलकर पीते हैं,

तेरे साथ, हर गिले-शिकवे को भूलाकर, हम खुशियों में रंग भरेंगे।

 

Tere bina, yaar, kaise ji paayenge hum,

Teri yaadon mein hi kho jaayenge, tere bina kaise rahenge hum,

Aao, chai banao, baithkar milkar peete hain,

Tere saath, har gile-shikwe ko bhoolakar, hum khushiyon mein rang bharange.

 तेरी हाथ की चाय से प्यार है, मगर मेरा दिल

तेरी खुशबू में खोया हुआ है,

तू और चाय, दोनों ही मेरे लिए महत्वपूर्ण हैं,

और तेरे बिना, चाय भी अधूरी है।

 

Teri haath ki chai se pyaar hai, magar mera dil

Teri khushboo mein khoya hua hai,

Tu aur chai, dono hi mere liye mahatvapurn hai,

Aur tere bina, chai bhi adhoori hai.

2 line ki chai shayari

 तेरी आँखों से जैसे चाय का नशा छान जाता है,

तेरा दीदार करने से दिन का सफर भी सुहाना बन जाता है,

Teri aankhon se jaise chai ka nasha chaan jaata hai,

Tera deedar karne se din ka safar bhi suhaana ban jaata hai.

One Line Chai Shayari Hindi

chai ki chuskiyan chai shayari photo

 चलो, चाय की मिठास फैलाते हैं,

तुम बनाओ चाय, उसमें जादू हो,

हम बर्तन धोकर साफ़ कर लाते हैं,

चलो, हाथ मिलाते हैं, चाय बनाते हैं।

 

Chalo, chai ki mithaas phailaate hain,

Tum banao chai, usmein jaadu ho,

Ham bartan dhokar saaf kar laate hain,

Chalo, haath milaate hain, chai banaate hain.

 हमारी मोहब्बत तो जैसे चाय है,

और हमारी मोहब्बत की खोज में बनी चाय है,

जैसे चाय के पत्ते मिलकर एकता को बयां करते हैं,

हमारी मोहब्बत भी उसी एकता में प्रगट होती है।

 

Hamaari mohabbat toh jaise chai hai,

Aur hamaari mohabbat ki khoj mein bani chai hai,

Jaise chai ke patte milkar ekta ko bayan karte hain,

Hamaari mohabbat bhi usi ekta mein pragat hoti hai.

swadisht chai shayari

 चाय का नशा अजीब है, बहुत ही अजीब है,

पीकर देखो जनाब, यह अनोखा अहसास है.

Chai ka nasha ajeeb hai, bahut hi ajeeb hai,

Peekar dekho janaab, yeh anokha ehsaas hai.

 वो बेवफा बेवफाई तो कर गई
मगर हमारी दारू छुड़वा चाय का दीवाना कर गई।।

Wo bewafa bewafai toh kar gayi,
Magar hamari daru chhudwa, chai ka deewana kar gayi.

 

एक लाइन Chai Shayari हिंदी में

 रात के आँगन में, सोने से पहले,

चाय की खुशबू से मन मोह लिया करता है,

इतने ही हमें काफी है, कुछ और नहीं चाहिए,

चुपके से बस ख्वाबों का सहारा ही काफी है।

 

Raat ke aangan mein, sone se pehle,

Chai ki khushboo se man moh liya karta hai,

Itne hi hamein kaafi hai, kuch aur nahi chahiye,

Chupke se bas khwaabon ka sahara hi kaafi hai.

 तेरे हाथों की चाय चख कर हमने,

जैसे नशे में धुत्त हो गए,

तेरे हाथों का स्पर्श जो मिला,

वो अलग ज़माने का कुछ अलग सा था।

aapke hath ki chai shayari

Tere haathon ki chai chakh kar humne,

Jaise nashe mein dhut ho gaye,

Tere haathon ka sparsh jo mila,

Vo alag zamane ka kuch alag sa tha.

 

मेरे दिल की धड़कनें, जैसे इस चाय की गर्मी से बढ़ती हैं,

हमें किसी और के इश्क में डूबने की जरूरत नहीं महसूस होती।

 

Mere dil ki dhadkanen, jaise is chai ki garmi se badhti hain,

Hamein kisi aur ke ishq mein doobne ki zaroorat nahi mehsoos hoti.

Barish or chai shayari

जब हल्की बूँदें गिरे, और बारिश की बौछार हो,

तेरे हाथों की चाय के साथ समोसे हों, तेरा प्यार हो,

वहाँ एक जगह, स्वर्ग का अहसास हो जाएगा,

हमारा दिल उस के बाद, कुछ और नहीं चाहेगा।

 

Jab halki boondein gire, aur baarish ki bauchaar ho,

Tere haathon ki chai ke saath samose hon, tera pyaar ho,

Vahan ek jagah, swarg ka ahsaas ho jaayega,

Hamaara dil us ke baad, kuch aur nahi chaahega.

Barish Me Chai Shayari

 तेरे हाथों की चमक मेरे हाथों को रोशनी दे,

तेरे इश्क का साथ, मेरी ज़िंदगी को सजा दे,

तू बैठी हो मेरे पास, मेरे साथ चाय पी,

और ऊपर से बरसे हल्की सी बरसात।

 

Tere haathon ki chamak mere haathon ko roshni de,

Tere ishq ka saath, meri zindagi ko saja de,

Tu baithi ho mere paas, mere saath chai pee,

Aur upar se barse halki si barsaat.

बारिश और चाय पर शायरी

 बरसात की बूंदों में अकेले, चाय की चुस्कियाँ साथ ले रहे हैं,

तेरे साथ बिताए वो लम्हें, दिल में बसे हुए अब याद आ रहे हैं,

तेरे प्यार भरे लफ़्ज़ों की झलक, अब भी दिलों में बसा रहे हैं,

तेरी यादों के साथ, आज हम रोते हुए जी रहे हैं।

 

Barsaat ki boondon mein akeli, chai ki chuskiyan saath le rahe hain,

Tere saath bitaaye vo lamhein, dil mein base huye ab yaad aa rahe hain,

Tere pyaar bhare lafzon ki jhalak, ab bhi dilon mein basa rahe hain,

Teri yaadon ke saath, aaj hum rote hue ji rahe hain.

Romantic Shayari on chai

 चाय की तरह मीठी, तुम क्यों नहीं बन जाती,

जैसे हमें खुशी देती है, तुम क्यों नहीं आती,

तुम्हारी मीठास, हमें चाहिए बिना रुके,

क्योंकि तुम्हारे बिना, हमारी जिंदगी बेसहारा हो जाती।

 

Chai ki tarah meethi, tum kyun nahi ban jaati,

Jaise hamein khushi deti hai, tum kyun nahi aati,

Tumhaari meethaas, hamein chahiye bina ruke,

Kyonki tumhaare bina, hamaari zindagi besahara ho jaati.

barish me chai shayari

 जैसे ही मौसम सुहाना हो जाए,

तेरा जादू आसमाना हो जाए,

हमारे साथ चाय पीने बैठो,

और सारा ज़माना हमारा हो जाए।

 

Jaise hi mausam suhaana ho jaaye,

Tera jaadu aasmaana ho jaaye,

Hamaare saath chai peene baito,

Aur saara zamana hamaara ho jaaye.

 

रोमांटिक चाय पर शायरी

जैसे चाय की मिठास तेरे दीदार से ही है,

बिना तेरे, चाय भी फीकी लगती है,

तेरा दीदार करके, वही फीकी चाय भी,

मीठास में बदल जाती है, अद्वितीय हो जाती है।

 

Jaise chai ki mithaas tere deedar se hi hai,

Bina tere, chai bhi feeki lagti hai,

Tera deedar karke, vo hi feeki chai bhi,

Meethaas mein badal jaati hai, adbhut ho jaati hai.

pyar wali chai shayari

 चाय के बहाने, हमसे मिलने आ जाओ,

हमारे दर्द को सुनकर, अपना दिल सुना दो,

हाथों में हमारा हाथ पकड़ लो,

और इस समय को रोमांटिकता से भर दो।।

Chai ke bahane, hamse milne aa jaao,

Hamaare dard ko sunkar, apna dil suna do,

Haathon mein hamaara haath pakad lo,

Aur is samay ko romaantikata se bhar do.

 

romantic chai shayari in hindi

 चाय के बदले, तेरे होंठों की मिठास चाहिए,

बेरंग जीवन में, तेरा साथ चाहिए हमें बस,

जब साथ हो तू, चाय का मजा दुगना हो जाए,

वो हसीं मुलाकात, चाय की एक अनोखी बात हो जाए।

 

Chai ke badle, tere honthon ki meethas chahiye,

Berang jeevan mein, tera saath chahiye hamein bas,

Jab saath ho tu, chai ka maza dugna ho jaaye,

Vo hasin mulaqat, chai ki ek anokhi baat ho jaaye.

Dosto Ke Sath Chai Shayari

 दोस्त हो साथ में तो चाय का स्वाद ही निखार जाएगा,

पहले कभी न सोचा था कि ऐसा माहौल बन जाएगा,

Dost ho saath mein to chai ka swaad hi nikhaar jaayega,

Pehle kabhi na socha tha ki aisa mahaul ban jaayega.

dost aur chai shayari

 दोस्तों के साथ बैठकर महफ़िलें सजाते हैं हम,

कुछ दोस्त दारू पीते हैं, और कुछ चाय के दीवाने हैं हम।

Doston ke saath baithkar mehfilein sajaate hain hum,

Kuch dost daaru peete hain, aur kuch chai ke deewane hain hum.

चाय और दोस्ती शायरी 2 line

 दोस्त हो तेरे जैसा और चाय का स्वाद हो
बस बैठ कर बातें करते रहें रात भर
ऐसे ही पूरी रात बर्बाद हो।।

Dost ho tere jaisa aur chai ka swaad ho,

Bas baith kar baatein karte rahein raat bhar

Aise hi pooree raat barbaad ho.

 साथीदारों के संग निकला चाय पीने के लिए,

जब चाय की दुकान पर कदम रुक गए,

और जब चाय की चुस्कियों का मजा लिया,

महौल में एक रंगीन और अद्वितीय बदलाव आ गया।

 

Saathidaaron ke sang nikla chai peene ke liye,

Jab chai ki dukaan par kadam ruk gaye,

Aur jab chai ki chuskiyon ka maza liya,

Mahaul mein ek rangeen aur adbhut badlaav aa gaya.

garam chai shayari

 चाय की कप के खत्म होने तक, थम कर बातें कर लो,

इतनी जल्दी क्या है, दोस्त, कहाँ भाग रहे हो,

थोड़ा अपना समय निकालो, ठीक से मुलाकातें कर लो।

 

Chai ki kap ke khatm hone tak, tham kar baatein kar lo,

Itni jaldi kya hai, dost, kahan bhaag rahe ho,

Thoda apna samay nikalo, theek se mulaakatein kar lo.

Chai Shayari For Love

 चलो, मेरी ज़िंदगी में आओ, साथ चाय का मजा लें,

बैठकर बातें करें, घंटों तक हंसी में डूबें,

दिल के सारे गम, एक दूजे के सामने खोलें,

हर पल को साझा करें, खुशियों का नया ख्वाब बुनें।

 

Chalo, meri zindagi mein aao, saath chai ka maza lein,

Baithkar baatein karein, ghanton tak hansi mein dooben,

Dil ke saare gam, ek dooje ke saamne kholen,

Har pal ko sajha karein, khushiyon ka naya khwaab bunein.

 

तुमसे मिलने जब भी हम आएं, तो बस मुस्कुराते रहो,

और कुछ ना हो देने को, तो चाय के कप से साथ बिताते रहो।

 

masala wali chai shayari

Tumse milne jab bhi hum aayein, to bas muskurate raho,

Aur kuch na ho dene ko, to chai ke kap se saath bitate raho.

 ना ही मदिरा का आदि, ना ही किसी नशे में धुत होते हैं,

हम तो सिर्फ तेरे और चाय के दीवाने हैं, मेरी जान,

तुम्हारे बिना हमारी ज़िन्दगी अधूरी सी लगती है,

तुम्हारी खुशबू से हमारे दिल कुछ अधिक भर जाते हैं।

Na hi madira ka aadi, na hi kisi nashe mein dhut hote hain,

Hum to sirf tere aur chai ke deewane hain, meri jaan,

Tumhaare bina hamaari zindagi adhoori si lagti hai,

Tumhaari khushboo se hamaare dil kuch adhik bhar jaate hain.

इश्क और चाय पर शायरी

 अपने होंठों की मिठास, चाय में मिला दो,

अपने हाथों से बनी, हमें चाय पिला दो,

हम तो इसी इंतजार में मरते हैं, तुमसे मिलने के,

बस तुम चाय लेकर आओ, हमें तुमसे जुदा ना पाओ।

 

Apne hothon ki mithaas, chai mein mila do,

Apne haathon se bani, hamein chai pila do,

Hum to isi intezaar mein marate hain, tumse milne ke,

Bas tum chai lekar aao, hamein tumse juda na paao.

 चाय की खुशबू से भरी चाहतों का सफर,

तेरी मुस्कान से सजी हमारी जिंदगी की कविता,

तू हमारा साथी, हमारा दोस्त, हमारा हमसफ़र,

तेरी खुशियों में हमारी खुशियाँ बसे रहे हमेशा।

दारू की नहीं, बस तेरी मुस्कान की चाहत,

तू हमारी प्रेरणा, हमारी ख्वाहिश, हमारी आस।

चाय की प्याली बना कर हर पल हमें प्यार करना,

तेरे बिना हमारी दुनिया, हमारी ज़िंदगी खाली है बस।

 

pyar wali chai shayari

 

Chai ki khushboo se bhari chahaton ka safar,

Teri muskaan se saji hamaari zindagi ki kavita.

Tu hamaara saathi, hamaara dost, hamaara hamsafar,

Teri khushiyon mein hamaari khushiyon basen hamesha.

Daaru ki nahi, bas teri muskaan ki chaahat,

Tu hamaari prerna, hamaari khwaahish, hamaari aas.

Chai ki pyaali bana kar har pal hamein pyaar karna,

Tere bina hamaari duniya, hamaari zindagi khali hai bas.

Sham Ki Chai Shayari

जब तक चाय की वो खुशबू नहीं छाती,

आँखों में नींद अदूरी सी है रह जाती,

बिना चाय के ऐसा होता है शाम का मोसम,

खोयी धुँधली सी हो जाती है सारी कलम।

 

Jab tak chai ki vo khushboo nahi chhaati,

Aankhon mein neend adhoori si hai rah jaati,

Bina chai ke aisa hota hai shaam ka mausam,

Khoyi dhundhli si ho jaati hai saari kalam.

kulhad wali chai shayari

 शाम की चाय, थकान को हल्का कर देती है,

नए जोश से जिस्म को भर देती है,

चाय का मजा ही कुछ और है,

दिल की धड़कनें उसे ही चाहती हैं।

 

Shaam ki chai, thakkan ko halka kar deti hai,

Naye josh se jism ko bhar deti hai,

Chai ka maza hi kuch aur hai,

Dil ki dhadkanen usse hi chahti hain.

कुल्हड़ चाय पर शायरी

 कुल्हड़ चाय के दीवाने हैं हम
रोजाना पीने के लिए बाहर जाते हैं

जब तक ना पी लें दो घूंट इसके

तब तक खुद को थका सा पाते हैं॥

Kulhad chai ke deewane hain hum

Rozana peene ke liye bahar jaate hain

Jab tak na pee lein do ghoot iske

Tab tak khud ko thaka sa paate hain.

 सुखद ठंडी शाम के बादल,

उस हसीना के नाम सजाए हैं,

हाथों में चाय के कप, हाँ,

और दिल को धीरज से भराए हैं।।

 

Sukhad thandi shaam ke baadal,

Us haseena ke naam sajaaye hain,

Haathon mein chai ke kap, haan,

Aur dil ko dheeraj se bharaye hain.

शाम की चाय पर शायरी

 तेरे होंठों की मुस्कान में, मुझे ख़ुशी मिलती है,

तेरे हर हँसने को, मेरा दिल बेकरार है,

तू चाय बनाकर मेरे पास आओ,

मेरा दिल तेरी हाथों की चाय पीना चाहता है।

 

Tere honthon ki muskaan mein, mujhe khushi milti hai,

Tere har hansne ko, mera dil bekarar hai,

Tu chai banakar mere paas aao,

Mera dil teri haathon ki chai peena chahta hai.

Chai Shayari Conclusion

चाय के रंग, स्वाद और गंध से जुड़ी शायरी और विचारों की एक अद्वितीय श्रृंगारिक यात्रा होती है। यह उस अंदाज में भी मनोरंजन और सीख देती है, जो समय की एक मधुर अनुभूति को बनाए रखने के लिए अनमोल होती है। चाय की चुस्कियों के साथ, हर दिन की नई शुरुआत होती है, जो हमें संजीवनी स्पर्श और साथी की भूमिका में ले जाती है। इसलिए, चाय के प्रति हमारा प्रेम न केवल रसोई से बल्कि एक अनुभव के रूप में हमारे जीवन के सभी पहलुओं से जुड़ा है।

दोस्तों उम्मीद है यह चाय पर शायरी~Chai Shayari In Hindi आपको पसंद आई होगी और आप इसे अपने चाय के दीवाने दोस्तों के साथ इस chai shayari in hindi ज़रूर शेयर करेंगे, यदि आपकी प्रेमिका व प्रेमी भी चाय का दीवाना है तो इसमें दी गई चाय शायरी फॉर लवर को आप उसके साथ जरूर सांझा करें।।

काफी महशूर शायरों ने भी चाय पर बहुत सी Chai Shayari लिखी है जिसमें से कुछ को आप यहाँ से पढ़ सकते हैं: Chai Shayari In Urdu

Back to top button