Hindi Shayari

25 + Chudiyan Shayari: Kangan Ki Kahaniyan | Best चूड़ियों पर शायरी [2024]

दोस्तों, हम आपके साथ बेहद रोमांचक Chudiyan Shayari इन हिंदी पेश कर रहे हैं, जिसमें हम आपके साथ Bangles shayari in hindi, chudi shayari, chudiyon par shayari, haath ki chudiyan shayari, shayari on bengals for girl & chudiyan shayari 2 lines शेयर करेंगे।

जब आपकी महबूब की चूड़ियों की झंकार आपको मदहोश करने लगे, तो समझ लीजिए कि आपकी मोहब्बत की धड़कन भी उसमें सुनाई दे रही है। यह चूड़ियाँ न केवल उसकी सुंदरता को बढ़ाती हैं, बल्कि उसकी आपके लिए मोहब्बत का भी इजहार करती हैं। तो ऐसे में आपका उसकी चूड़ियों की तारीफ करना तो बनता है।

इस ब्लॉग पोस्ट में, हम आपको चूड़ियों पर लिखी गई शायरी का एक संग्रह प्रदान कर रहे हैं। इन शायरी के माध्यम से आप अपनी महबूब की चूड़ियों की सुंदरता, आत्मविश्वास और आकर्षण की तारीफ कर सकते हैं।।

Chudi Shayari ~ चूड़ियां शायरी

Best chudiyon par shayari photo

तेरी चूड़ियों की खनक भी हमें पुकारती है

हमारा नाम लेकर के आवाज़ें मारती है,

अपनी तीखी नज़रों को समझा कर रखो

हम जानते हैं यह हमें ताड़ती हैं॥

Teri choodiyon ki khnak bhi hamein pukaarti hai

Hamaara naam lekar ke avaazain maarati hai,

Apni teekhi nazron ko samjha kar rakho

Hum jaante hain yeh hamein taadti hain.

 

Chudiyan shayari for girl

चूड़ियाँ पहने छन छन्न करती तुम आ रही हो

मेरे दिल पर अपनी अदाओं से तुम कहर ढा रही हो

हाए रे तेरी अदाओं से तुम मुझे बहुत सता रही हो॥

Choodiyaan pahne chhan chhann karti tum aa rahi ho

Mere dil par apni adaon se tum kahar dha rahi ho

Haaye re teri adaon se tum mujhe bahut sata rahi ho.

bangles shayari photo

हरी भारी चूड़ियाँ तुमने हाथों में सजाई हैं

हमको यह तेरी अदाएँ बहुत पसंद आई हैं

नजरें तेरी जब भी देखती हैं हमको

यह हमेशा देख कर हमें शरमाई हैं॥

Hari bhari choodiyaan tumne haathon mein sajai hai

Hamein yeh teri adayein bahut pasand aayi hai

Nazrein teri jab bhi dekhti hain hamein

Yeh hamesha dekh kar hamein sharmayi hai.

 

Chudiyan shayari for gf

 जब भी तुम चूड़ियों को छनकाती हो

मेरे दिल पर बिजलियाँ गिरा चली जाती हो

हम तांकते रहते हैं राह तुम्हारी

तुम बहुत मुश्किल से हमें नजर आती हो॥

Jab bhi tum choodiyon ko chhanakaati ho

Mere dil par bijliyaan gira chali jaati ho

Hum taakte rahte hain raah tumhaari

Tum bahut mushkil se hamein nazar aati ho.

chudiyan shayari

 हाथों में पहन कर चूड़ियाँ जब भी तुम चली आती हो

अपनी इन हरकतों से मेरे दिल को चुरा ले जाती हो॥

Haathon mein pahan kar choodiyaan jab bhi tum chali aati ho

Apni in harkaton se mere dil ko chura le jaati ho.

 

इतना सज्ज सँवर कर आज तुम आई हो

कुछ अलग सी बात तुम में लग रही है

तेरी चूड़ियों की आवाज मेरे कानों में

मिठास घोल रही है जब भी पड़ रही है॥

Itna sajj sanwar kar aaj tum aayi ho

Kuch alag si baat tum mein lag rahi hai

Teri choodiyon ki aawaz mere kaanon mein

Mithaas ghol rahi hai jab bhi pad rahi hai.

Chudiyan Shayari 2 Lines

beautiful chudiyan shayari photo

 

अपने नाम की चूड़ियाँ तुझे पहनाऊँगा

मैं तुझे एक दिन अपनी दुल्हन बनाऊँगा

बात करूंगा तेरे घर वालों से पहले

अगर ना माने तो भगा कर ले जाऊंगा॥

Apne naam ki choodiyaan tujhe pahnaunga

Main tujhe ek din apni dulhan banaunga

Baatein karunga tere ghar waalon se pehle

Agar na maane to bhaga kar le jaaunga.

 तेरी चूड़ियों की खनक सुक कर

हम पर मदहोशी सी छाई है

पता नहीं क्या जादू किया है तुमने

तू हमारे दिल में बैठी समाई है॥

Teri choodiyon ki khank suk kar

Hum par madhoshi si chaayi hai

Pata nahi kya jaadu kiya hai tune

Tu hamare dil mein baithi samaayi hai.

beautiful Chudiyan shayari

 तुझसे मिलने जब भी हम आएंगे

तेरे लिए रंग बिरंगी चूड़ियाँ लाएंगे

सजा देंगे तेरे हाथों को चूड़ियों से

और हम अपने हाथों से तुझे पहनाएंगे॥

Tujhse milne jab bhi hum aayenge

Tere liye rang birangi choodiyaan laayenge

Saja denge tere haathon ko choodiyon se

Aur hum apne haathon se tujhe pahnaayenge.

 तोहफे में चूड़ियाँ दूँ तुमको तो कबूल करोगी क्या,

तुम इस तोहफे के बदले हमें थोड़ा सा प्यार दोगी क्या॥

Tohfe mein choodiyaan doon tumko to kabool karogi kya,

Tum is tohfe ke badle hamein thoda sa pyaar dogi kya.

chudiyan shayari in urdu

 

मेरे दिल में बन कर जान रह जाओ

हमें पसंद है चूड़ियों की खनक सुनना

तुम मेरे लिए अपनी गोरी कलाई पर

रंग बिरंगी चूड़ियाँ सजाओ॥

Mere dil mein ban kar jaan rah jao

Hamein pasand hai choodiyon ki khank sunna

Tum mere liye apni gori kalai par

Rang birangi choodiyaan sajao.

chudiyan shayari in hindi

 अपने हाथों से तेरे हाथों में चूड़ियाँ पहनाऊँगा

मैं तुझे अपनी दुल्हन बना कर अपने घर ले जाऊंगा॥

Apne haathon se tere haathon mein choodiyaan pahnaunga

Main tujhe apni dulhan bana kar apne ghar le jaaunga.

 अपने हाथों से पहनाएंगे तुमको चूड़ियाँ

तुझे खूब हम सजाएंगे

तुम जो राजी हो जाओ हमारे साथ रहने को

तो तुझे ब्याह कर ले जाएंगे॥

Apne haathon se pahnaayenge tumko choodiyaan

Tujhe khoob hum sajaaenge

Tu jo raazi ho jaao humare saath rahne ko

To tujhe byaah kar le jaayenge.

haath chudiyan shayari 2 lines

 तेरे हाथों में चूड़ियाँ खनकती रहें,

तेरी हर ख्वाहिश को पूरा करूँगा मैं,

तू हमेशा साथ बनकर रहे मेरी जान,

हमारे बीच कभी न आए कोई अलगियाँ।

Tere haathon mein choodiyaan khankti rahein,

Teri har khwahish ko poora karunga main,

Tu hamesha saath ban kar rahe meri jaan,

Hamaare beech kabhi na aaye koi alagiyaan.

Chudiyan shayari tareef

 चूड़ियाँ पहन कर आई हो हाथों में,

किस ख़्वाब को सजाने के लिए?

खुद को इतना बेहद सजा रही हो,

क्या कहानी छुपाने के लिए? 

आज तेरी सुन्दरता में कुछ ख़ासी बात है,

जैसे कि ख़ुदा ने तुझे ख़ास बनाया हो।

Choodiyaan pahen kar aayi ho haathon mein,

Kis khwaab ko sajane ke liye?

Khud ko itna be-had sajaa rahi ho,

Kya kahaani chhupaane ke liye?

Aaj teri sundarta mein kuch khaasi baat hai,

Jaise ki Khuda ne tujhe khaas banaaya ho.

chudiyon par shayari photo

 

तेरी नशीली आँखों से हमें मोहित करती है बार-बार,

चूड़ियों की मेलोदी से हमें दीवाना बनाती है इक बार।

Teri nasheeli aankhon se hamein mohit karti hai baar-baar,

Choodiyon ki melody se hamein deewana banati hai ik baar.

Chudiyan shayari love

हाथों में चूड़ियाँ सजाकर तू चंदनी सी खिल रही हो,

तेरे नशीले अंदाज से हमें मोहित कर रही हो।

तेरी हर चाल में एक अद्वितीय गुंजाइश है,

जैसे हवा की स्वर में एक नई कहानी बसी है।

Haathon mein choodiyan sajakar tu chandni si khil rahi ho,

Tere nasheeli andaaz se hamein mohit kar rahi ho।

Teri har chaal mein ek adbhut gunjaish hai,

Jaise hawa ki svar mein ek nayi kahani basi hai.

romantic chudiyan shayari 2 lines

 लेकर देंगे तुम्हें चूड़ियाँ

और तेरी हर इच्छा सजाएंगे

तेरी आँख में आँसू नहीं आने देंगे

तुझे हर रोज खूब हसएंगे॥

Le kar denge tumhein choodiyan

Aur teri har ichha sajaaenge

Teri aankh mein aansu nahin aane denge

Tujhe har roz khoob hasaenge.

तेरी चूड़ियों और कंगने की बात कुछ अलग है,

तेरी झुलझुलाती जुल्फें, कुछ अजब हैं बिलकुल

तेरा रंगीन रूप, कुछ ऐसा है कमाल,

तेरे साथ बिताया हर पल, है बेहद खास ख्वाब।

Teri choodiyon aur kangane ki baat kuch alag hai,

Teri jhuljulati zulfein, kuch ajab hain bilkul

Tera rangeen roop, kuch aisa hai kamaal,

Tere saath bitaya har pal, hai behad khaas khwaab.

new Chudiyan shayari

 तेरे गोरे हाथों में, चमकीली लाल चूड़ियाँ पहनाऊँगा,

तुझे अपने घर ले जाकर, तेरे संग संसार सजाऊंगा।

तू एक बार मेरे प्यार को कबूल कर ले,

मेरे दिल की आवाज़ को सुन, इस इश्क़ को महसूस कर ले।

Tere gore haathon mein, chamkeeli laal choodiyan pahnaunga,

Tujhe apne ghar le jaakar, tere sang sansar sajaunga।

Tu ek baar mere pyaar ko kabool kar le,

Mere dil ki awaaz ko sun, is ishq ko mehsoos kar le.

चूड़ी शायरी इन हिंदी

shayari on bengals in hindi

 

लाल रंग की चूड़ियों को पहन कर,

तू हमसे मिलने आती है,

तेरी हर मुस्कान, हर शर्माना,

हमें कुछ अलग सा महसूस कराती है।

Laal rang ki choodiyon ko pahan kar,

Tu humse milne aati hai,

Teri har muskaan, har sharmaana,

Humein kuch alag sa mehsoos karati hai.

 तेरे हाथों को पकड़कर खेलूंगा मैं,

तेरी हर मुसीबत में साथ दूंगा मैं,

तेरी चूड़ियों की मीठी खनक मुझे पसंद है,

तेरे हाथों का कंगन बनकर रहूंगा मैं, सदा।

Tere haathon ko pakadkar khelunga main,

Teri har museebat mein saath doonga main,

Teri choodiyon ki meethi khank mujhe pasand hai,

Tere haathon ka kangan bankar rahunga main, sada.

khubsurat Chudiyan shayari

 आजा, तेरी बाहों में गुम हो जाऊं,

हाथों में चूड़ियां सजा कर तुझे लाऊं,

मेरे साथ तू जिंदगी में चाहती है नाम,

चल, तेरे दिल में अपना घर बनाऊं।

Aaja, teri baahon mein gum ho jaaun,

Haathon mein choodiyan sajaa kar tujhe laaun,

Mere saath tu zindagi mein chahti hai naam,

Chal, tere dil mein apna ghar banaun.

shayari on bangles in hindi

 तेरे कंगन की तरह तेरे हाथों में रहना चाहता हूँ,

मैं हर वक्त हर काम में तेरा साथ देना चाहता हूँ॥

Tere kangan ki tarah tere haathon mein rehna chahta hoon,

Main har waqt har kaam mein tera saath dena chahta hoon.

 चूड़ियों की खनक जब सुनाई देती है,

वे मीठी आवाज हमें बेहद मोहित कर लेती है,

उनकी खनक, स्वरों का नाच जैसा है,

हर दिल को एक खास बात सुनाई देती है।

Choodiyon ki khank jab sunai deti hai,

Ve meethi awaaz hamein behad mohit kar leti hai,

Unki khank, swaron ka naach jaisa hai,

Har dil ko ek khaas baat sunai deti hai.

Teri Chudiyan shayari

 

तेरे चूड़ियों से भरे गोरे हाथों को सजाना चाहता हूं,

मैं अपनी बाहों में तुझे अपनाना चाहता हूं।

तेरी मुस्कान में खोकर एक साथ सफर करना चाहता हूं,

तेरे साथ ये जिन्दगी की हर पल को संगीत बनाना चाहता हूं।

Tere choodiyon se bhare gore haathon ko sajaana chahta hoon,

Main apni baahon mein tujhe apnaana chahta hoon।

Teri muskaan mein khokar ek saath safar karna chahta hoon,

Tere saath ye zindagi ki har pal ko sangeet banaana chahta hoon.

हरी चूड़ियां शायरी

shayari on bengals pic

मेरे दिल में छेड़ा तुमने प्यार का साज
अप्सरा से कम नहीं लग रही आज,
हरी चूड़ियां पहनी है तुमने हाथों में
क्या है तेरी इस खुबसूरती का राज।।

Mere dil mein chheda tumne pyaar ka saaj

Apsara se kam nahi lag rahi aaj,

Hari choodiyan pahni hai tumne haathon mein

Kya hai teri is khubsoorati ka raaj.

तेरा मुस्कुराना निकाल लेता है जान

दिल हो जाता है तेरा ही दीवाना

हमसे हो जाता है यह बेगाना

जब तू चूड़ियाँ पहन चली आती है॥

Tera muskurana nikaal leta hai jaan

Dil ho jaata hai tera hi deewana

Hamse ho jaata hai yeh begaana

Jab tu choodiyan pahan chali aati hai.

Green Chudiyan shayari

 तेरी चूड़ियों की आवाज सुन ही तुझे पहचान लेंगे

तुझे छुपा कर रख लेंगे पास अपने कहीं फिर जाने ना देंगे॥

Teri choodiyon ki aawaaz sun hi tujhe pehchaan lenge

Tujhe chhupa kar rakh lenge paas apne kahin phir jaane na denge.

 जिस दिन हम दोनों की दूरियाँ नहीं रहेंगी,

मैं तेरे लिए लाऊँगा हरी हरी चूड़ियाँ।।

Jis din hum dono ki dooriyan nahi rahengi,

Main tere liye laaunga hari hari choodiyan.

hari Chudiyan shayari

 

हरे रंग की चूड़ियों ने तेरे गोरे हाथों को आभूषित किया है,

जैसे कि आमसान से कोई परी ने अपना आगमन किया हो।

Hare rang ki choodiyon ne tere gore haathon ko aabhusit kiya hai,

Jaise ki aamsaan se koi pari ne apna aagman kiya ho.

चूड़ियों पर शायरी

 

 जब उसकी चूड़ियों की मधुर खनक सुनते हैं हम,

हमारे कदम खुद भी स्वयं को लापता पाते हैं।

उसकी एक नजर के लिए हम,

गली में खोकर पूरा दिन बिताते हैं।

Jab uski choodiyon ki madhur khank sunte hain hum,

Hamaare kadam khud bhi swayam ko laapata paate hain।

Uski ek nazar ke liye hum,

Gali mein khokar poora din bitaate hain.

 जिस दिन उसका दीदार, जीवन को सजा देता है,

बिना उसके, दिल चैन नहीं पाता।

उसकी चूड़ियों की खनक, एक अनोखा नशा है,

बिना उसके, दिमाग में कोई ख्याल नहीं आता।

Jis din uska deedar, jeevan ko saja deta hai,

Bina uske, dil chain nahi paata।

Uski choodiyon ki khank, ek anokha nasha hai,

Bina uske, dimaag mein koi khyaal nahi aata.

Best Chudiyan shayari

 हमसे ज्यादा खुशनसीब तो

वह चूड़ी पहनाने वाला है,

तेरे कीमती हाथों को छूने का

मौका वह पा रहा है।

Hamse jyaada khushnaseeb to

Vah choodi pahnaane waala hai,

Tere keemti haathon ko chhune ka

Mauka vah pa raha hai.

shayari on bangle in urdu

 अपनी चूड़ियों की मधुर खनक से,

हाँ, मैं दिलों को मोहित कर लेती हूँ।

जिसे मैं नजरें भर के देख लूँ,

उसको ही पागल बना देती हूँ।।

Apni choodiyon ki madhur khank se,

Haan, main dilon ko mohit kar leti hoon।

Jise main nazar bhar ke dekh loon,

Usko hi paagal bana deti hoon.

Bangles Shayari In Hindi

 

चूड़ियां पहनकर जब तू माथे पर बिंदी सजाती है,

तो नयी दुल्हन की भावना तेरे चेहरे पर छा जाती है।

Choodiyan pahankar jab tu maathe par bindi sajati hai,

Toh nayi dulhan ki bhaavana tere chehre par chha jaati hai.

 चाहिए मुझे तेरा साथ, हो जाए हमारी बात,

तेरी चूड़ियों की खन-खन, गुनगुन करे काली रात।

हर सांस तेरे बिना, लगे बेकार सी,

तेरे साथ हर लम्हा, हो बेमिसाल बात।

Chahiye mujhe tera saath, ho jaaye hamaari baat,

Teri choodiyon ki khan-khan, gun-gun kar kali raat।

Har saans tere bina, lage bekaar si,

Tere saath har lamha, ho bemaasal baat.

best Chudiyan shayari

 हम एक साथ, नई दुनिया की रचना करेंगे,

तेरे हाथों में, हम अपने हाथों से चूड़ियाँ पहनाएँगे।

Hum ek saath, nayi duniya ki rachna karenge,

Tere haathon mein, hum apne haathon se choodiyan pahnaayenge.

shayari on bangles

तेरे आगोश में खो कर, तुझे दिल में बसा लेता हूं,

आजा, मैं तुझे अपना बना लेता हूं।

तेरे लिए चूड़ियां पहनना ख्वाब है ना,

तो आओ, हाथों में चूड़ियां सजा देता हूं।

Tere aagosh mein kho kar, tujhe dil mein basa leta hoon,

Aaja, main tujhe apna bana leta hoon।

Tere liye choodiyan pahanna khwaab hai na,

Toh aao, haathon mein choodiyan saja deta hoon.

aapki Chudiyan shayari

 तेरे चेहरे को देख, मैं बेखुद हो जाता हूं,

तेरी खूबसूरती में हर दम खो जाता हूं।

दिल तेरे साथ धड़कता है, ऐसा लगता है,

तेरे बिना, जीना तो समझ में ही नहीं आता है।

Tere chehre ko dekh, main bekud ho jaata hoon,

Teri khoobsurati mein har dam kho jaata hoon।

Dil tere saath dhadakta hai, aisa lagta hai,

Tere bina, jeena toh samajh mein hi nahi aata hai.

यह हमने आपके सामने Chudiyan Shayari पेश की है, जिसने हमने आपके साथ चूड़ियों पर शायरी संग्रह को सांझा किया है। हमें उम्मीद है की आपको हमारी अन्य शायरी की तरह यह shayari on bangle भी पसंद आई होगी आप इस शायरी को अपने चाहने वालों के साथ जरूर शेयर करें और हमारे द्वारा लिखी गई और शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे ब्लॉग shayariwale.site के साथ जुड़े रहें धनवाद।।

Back to top button