Love Shayari

55+ Romantic Crush Shayari In Hindi [2024]

Crush shayari in hindi: When every corner of the heart resonates with the name of that one person, then the magic of poetry becomes unique. Their fragrance, their smile, every gesture compels one to remember them. The heartbeats wander towards them, as if lost in search of a destination. Getting lost in their eyes, the moments spent with them, everything feels like a journey of dreams.

But writing poetry… oh, that’s a different art. Every word tries to express their love, every verse touches their heart. The chain of their memories, it smiles on every page of the pen. Every word praises their beauty, every verse expresses their love.

But sometimes, even in the magic of poetry, the feelings of the heart get lost somewhere. While writing, one gets lost in those words that want to clearly express the feelings of their heart. The journey of poetry becomes the journey of love. Every word, every verse, tells a new story. Their fragrance, their smile, everything gets encapsulated in the words of poetry. And then, one day, every word of poetry reaches their heart. And perhaps, their eyes also understand the language of poetry. Poetry is a beautiful medium of expressing love, which emanates from every heart and reaches every heart.

This post has written Romantic Hindi Crush Shayari, Best Crush Shayari, Dear Crush Shayari, Hindi Crush Shayari, Love Crush Shayari and Friend Crush Shayari.

Romantic Crush Shayari In Hindi

1. Crush Shayari

 मै उसका रिप्लाई ना करूँ तो
वो मुझसे नाराज़ हो जाया करे
ना जाने मेरा सपना कब सच्च होगा
ना जाने मेरी क्रश को मुझपर कब क्रश होगा

Main Uska Reply Naa Karu To
Wo Mujhse Naraz Ho Jaya Kare
Naa Jane Mera Sapna Kab Sachh Hoga
Naa Jane Meri Crush Ko Mujhpar Kab Crush Hoga

 

2. Crush Shayari in hindi

 “डिअर क्रश” पूरी दुनिया को छोड़ सिर्फ तुझे चाहा है
पहली नज़र में देखते ही तुम्हें दिल तुझ पर आया है

Dear Crush Poori Duniya Ko Chhod Sirf Tujhe Chaha Hai

Pehli Nazar Mein Dekhte Hi Tumhein Dil Tujh Par Aaya Hai

 

3. Shayari For Crush

 बात यह नहीं कि हमारा नंबर उनके पास नहीं
बात यह है की हम उसके लिए खास नहीं
खुद को उसकी नज़र में खास बनाना था
लेकिन अब उनके मिलने की भी आस नहीं

Baat Yeh Nahi Ki Humara Number Unke Paas Nahi

Baat Yeh Hai Ki Hum Uske Liye Khas Nahi

Khud Ko Usko Nazar Mein Khas Banana Tha

Lekin Ab Unke Milne Ki Bhi Aas Nahi

 

4. Romantic Crush Shayari

 बोल दिया जो मैने तुम मान लिया करो
सीधा नहीं बोल सकता बातों से ही जान लिया करो
मै चाहता हूँ तुझे यह मजाक मजाक में कहता हूँ
तुम ऐसा करो मेरे मज़ाक को सच्च मान लिया करो

Bol Diya Jo Maine Tum Maan Liya Karo

Seedha Nahi Bol Sakta Baaton Se Hi Jaan Liya Karo

Main Chahta Hu Tujhe Yeh Mazak Mein Kehta Hu

Tum Aisa Karo Mere Mazak Ko Sach Maan Liya Karo

 

5. Dear Crush Shayari

 दोस्त से बढ़कर तुझे मान रखा है मैने
तुझे चाहता हूँ मै बहुत तुम समझ जाओ
जो तेरे ना हुए तो किसी के ना हो पाएंगे
अब मर्जी है तुम्हारी तुम हमें चाहो या ना चाहो

Dost Se Badhkar Tujhe Maan Rakha Hai Maine

Tujhe Chahta Hu Main Bahut Tum Samjh Jao

Jo Tere Naa Huye To Kisi Ke Naa Jo Payenge

Ab Marji Hai Tumhari Tum Humein Chaho Ya Na Chaho

 

6. Crush Shayari Hindi

 दिल कहता है कि बोल दूँ तुम्हे
के कुछ दिन के लिए तेरा साथ चाहिए
जब तक है इस जिस्म में जान
तब तक हर वक़्त तू मुझे मेरे पास चाहिए

Dil Kehta Hai Ki Bol Du Tumhe

Ke Kuch Din Ke Liye Tera Sath Chahiye

Jab Tak Hai Is Jism Mein Jaan

Tab Tak Har Waqt Tu Mujhe Mere Paas Chahiye

 

7. Romantic Crush Shayari

 ना जाने मेरे साथ ऐसा क्यों होने लगा है
तुझे देख कर मेरा दिल खोने लगा है
हर वक़्त तेरा ख्याल दिल में आता है ऐसे
जैसे मुझे तुम पर क्रश होने लगा है

Naa Jane Mere Sath Aisa Kyun Hone Laga Hai

Tujhe Dekh Kar Mera Dil Khone Laga Hai

Har Waqt Tera Khayal Dil Mein Aata Hai Aise

Jaise Mujhe Tum Par Crush Hone Laga Hai

 

8. Crush Shayari in hindi

 तुम साथ मेरा हर हाल में देते हो
मुसीबत में मेरे साथ खड़े रहते हो
इस दिल को तुझ पर क्रश है
इस बात को मज़ाक में क्यों लेते हो

Tum Saath Mera Har Haal Mein Dete Ho

Musibat Mein Mere Saath Khade Rehte Ho

Is Dil Ko Tujh Par Crush Hai

Is Baat Ko Mazak Mein Kyun Lete Ho

 

9. Crush Shayari

 तुम्हें जितनी बार देखूं तुझसे प्यार हो जाता है
तो क्या लोग झूठ बोलते हैं कि प्यार एक बार होता है
तुझे देख कर दिल भरता ही नहीं कभी
रात को दिल सिर्फ तेरे सपने देखने के लिए सोता है

Tumhein Jitni Baar Dekhu Tujhse Pyar Ho Jata Hai

To Kya Logg Jhooth Bolte Hai Ki Pyar Ek Bar Hota Hai

Tujhe Dekh Kar Dil Bharta Hi Nahi Kabhi

Raat Ko Dil Sirf Tere Sapne Dekhne Ke Liye Sota Hai

 

10. Crush Shayari love

 उसने कहा तुम मेरे दोस्त हो, मेरे लिए क्या कर सकते हो
ख़ामोश से हो गए वो हमारा जवाब सुनकर
जब हमने कहा जो एक आशिक अपनी महबूबा के लिए कर सकता है

Usne Kaha Tum Mere Dost Ho, Mere Liye Kya Kar Sakte Ho

Khamosh Se Ho Gaye Wo Humara Jawab Sunkar

Jab Humne Kaha Jo Ek Aashiq Apni Mehboob Ke Liye Kar Sakta Hai

 

11. Cute Crush Shayari

 वो दोस्त मानती है और मुझे उसपे क्रश है
वो ना भी मिले में फिर भी इंतेज़ार करता हूँ
आखिर एक तरफा इश्क़ किया है
इस लिए मोहब्बत का ना इज़हार करता हूँ

Wo Dost Manti Hai Aur Mujhe Uspe Crush Hai

Wo Naa Bhi Mile Mein Fir Bhi Intezaar Karta Hu

Akhir Ek Tarfa Ishq Kiya Hai

Is Liye Mohabbat Ka Naa Izhaar Karta Hu

 

12.Best Crush Shayari

 आंखों में तुझे बसाया
दिल में तेरी यादों को
मुझे दुनिया से क्या लेना देना
मै पसंद करता हूँ तेरी बातों को

Aankhon Mein Tujhe Basaya

Dil Mein Teri Yaadon Ko

Mujhe Duniya Se Kya Lena Dena

Main Pasand Karta Hu Teri Baaton Ko

Read More:

105+ Cute Baby Shayari In Hindi (2024)

110+ Shayari On Smile in Hindi 2024

75+ Aaina Shayari In Hindi ~ आईने पर शायरी [2024]

 

Crush Shayari In Hindi 2 Lines

13. Crush Shayari

 तेरी आवाज़ पर मरते हैं
तेरे हर अंदाज़ पर मरते हैं
तुझे बताया नहीं कभी लेकिन
एक तरफा इश्क़ तुमसे करते हैं

Teri Awaaz Par Marte Hai

Tere Har Andaaz Par Marte Hai

Tujhe Bataya Nahi Kabhi Lekin

Ek Tarfa Ishq Tumse Karte Hai

 

14. Crush Shayari

 “डिअर क्रश” जिससे मोहब्बत हो जाए
जैसा भी हो खूबसूरत लगता है
जिससे करती हो तुम प्यार
यह दिल उससे जलता है

Dear Crush Jisse Mohabbat Ho Jaye

Jaisa Bhi Ho Khubsurat Lagta Hai

Jisse Karti Ho Tum Pyar

Yeh Dil Usse Jalta Hai

 

15. Crush Shayari

 नशीली आंखों में काजल लगा कर
तुम लगती बवाल हो
ऊपर से तुम पर क्रश है
इस लिए जैसी भी हो कमाल हो

Nashili Aankhon Mein Kajal Laga Kar

Tum Lagti Bawaal Ho

Uper Se Tum Par Crush Hai

Is Liye Jaisi Bhi Ho Kamaal Ho

 

16. Crush Shayari

 तुमने खुदा से क्या हुस्न पाया है
नशीली आँखों से अपना दीवाना बनाया है
कभी किसी पर नहीं हुए फिदा
तुझे देखते ही तुम पर क्रश आया है

Tumne Khuda Se Kya Husn Paya Hai

Nashili Aankhon Se Apna Deewana Banaya Hai

Kabhi Kisi Par Nahi Huye Fidaa

Tujhe Dekhte Hi Tum Par Crush Aaya Hai

Crush Shayari Hindi Me

17. Crush Shayari

 तुम दिल में बसे रहो
बस यह अरमान ही काफी है
हम नहीं कहते हमारे पास आओ
बस याद रखना इतना आसान ही काफी है

Tum Dil Mein Base Raho

Bas Yeh Armaan Hi Kaafi Hai

Hum Nahi Kehte Humare Paas Aao

Bas Yaad Rakhna Itna Asaan Hi Kafi Hai

 

 

18. Crush Shayari

 वो बहुत अलग है हमसे
हमारे साथ चलने में उसकी शान जाएगी
डरते हुए इज़हार नहीं करते इश्क़ का
दोस्ती टूट गयी तो हमारी जान जाएगी

Woh Bahut Alag Hai Humse

Humare Sath Chalne Mein Uski Shan Jayegi

Darte Huye Izhaar Nahi Karte Ishq Kaa

Dosti Toot Gayi To Humari Jaan Jayegi

 

19. Crush Shayari

 तेरी डीपी देख कर चहरे पर मुस्कान आती है
तेरा ऑनलाइन देखते ही टाइपिंग की स्पीड बढ़ जाती है
अब तुम्हें कैसे बताएं तुम हमारे लिए कितने जरूरी हो
तेरा गुड नाईट मैसेज आने के बाद हमारी शाम जाती है

Teri DP Dekh Kar Chehre Par Muskan Aati Hai

Tera Online Dekhte Hi Typing Ki Speed Badh Jati Hai

Ab Tumhein Kaise Batayen Tum Humare Liye Kitne Zaroori Jo

Tera Good Night Message Aane Ke Baad Humari Sham Jaati Hai

 

20. Crush Shayari in hindi

 ना साथ किसी का चाहिए
ना कोई चाहिए सहारा
बस एक दुआ है खुदा से
तू हो जाये हमारा

Naa Sath Kisi Ka Chahiye

Naa Koi Chahiye Sahara

Bas Ek Dua Hai Khuda Se

Tu Ho Jaye Humara

 

21. Love Crush Shayari

 हमारे अरमान कभी नहीं जागेंगे
अब वो हमेशा के लिए सो गए
में हमेशा किस्मत के इंतेज़ार में रहा
वो किसी और के हो गए

Humare Armaan Kabhi Nahi Jayenge

Ab Wo Humesha Ke Liye So Gaye

Mein Humesha Kismat Ke Intezaar Mein Raha

Wo Kisi Aur Ke Ho Gaye

 

22. Romantic Crush Shayari

 तुझसे चाह कर भी बोल नहीं पाता हूँ
के मै तुम्हें दोस्त से बढ़कर चाहता हूँ
तुम समझ नहीं पाती हो मेरी बातों को
मै तुझे बातों ही बातों में बताता हूँ

Tujhse Chah Kar Bhi Bol Nahi Paata Hu

Ke Main Tumhe Dost Se Badhkar Chahta Hu

Tum Samajh Nahi Paati Ho Meri Baaton Ko

Main Tujhe Baaton Baaton Mein Batata Hu

 

23. Crush Shayari

 जानते हुए भी नादान बनते रहते हैं
हमारी फीलिंग्स का अपमान करते रहते हैं
माना कि हमें जताना नहीं आता
तुम तो कह सकते हो हम तो तुझे खोने से डरते रहते हैं

Jante Huye Bhi Nadaan Bante Rehte Hai

Humari Feelings Ka Apmaan Karte Rehte Hai

Maana Ki Humein Jatana Nahi Aata

Tum To Keh Sakte Ho Hum To Tujhe Khone Se Darte Rehte Hai

 

24. Crush Shayari

 जादू सा है उसकी मीठी आवाज़ में
उसके सपने आते है हर रात में
याद तो सुबह शाम आती ही है
लेकिन सपने में भी उसका हाथ होता है मेरे हाथ में

Jadoo Saa Hai Uski Meethi Aawaaz Mein

Uske Sapne Aate Hai Har Raat Mein

Yaad To Subah Sham Aati Hi Hai

Lekin Sapne Mein Bhi Uska Hath Hota Hai Mere Hath Mein

 

25. Crush Shayari

 दोस्त कहते हैं क्या देखा उसमें खास तुमने
उन्हें कैसे समझाए की तुझे देखने के बाद कुछ देखा ही नहीं

Dost Kehte Hai Kya Dekha Usme Khaas Tumne 

Unhe Kaise Samjhaye Ki Tujhe Dekhne Ke Baad Kuch Dekha Hi Nahi

 

Read More:

वक़्त पर शायरी | 100+ Best Waqt Shayari in hindi [2024]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button