250+ Heartbreaking Miss You Jaan Shayari (2024)

दोस्तों आज के इस आर्टिकल मे हम आपके साथ Miss You Jaan Shayari को सांझा करने वाले हैं, यदि आपका प्यार आपकी जान भी आपसे दूर है तो यह शायरी आपको सच में बहुत पसंद आएगी, आप इस शायरी को अपनी जान से शेयर करके उसको यह बता सकते हैं की आप अपनी जान को कितना miss कर रहे हैं।

इससे पहले हम जान लफ़्ज़ पर काफी शायरी आपसे सांझा कर चुके हैं जिनका लिंक नीचे दिया गया है जहां से आप I love you jaan shayari and jaan shayari in hindi collection को देख सकते हैं। इसके अलावा यदि आपको यह miss you jaan shayari पसंद आती है तो हमे कमेन्ट करके जरूर बताए और यह भी बताएँ की आपको कैसी शायरी पढ़ना पसंद है।

Miss You Jaan Shayari in Hindi

तुझे Miss करते हैं हम और
हर रोज आँसू बहाते हैं,
तू तो कब का भूल गई हमें
हम आज भी तुझे चाहते हैं।।
Hum tumko miss karte hai aur
Har roz aansu bahate hai,
Tu toh kab ka bhool gayi hume
Ham aaj bhi tujhe chaahte hai.
करते हैं दुआ खुदा से के
जान तुम लौट कर आ जाओ
जैसे चाहा करती थी बीते
लम्हों में फिरसे मुझे चाहो।।

Hum karte hai dua khuda se ke
Jaan tum laut kar aao aa jaao,
Jaise chaaha karti thi beetey
Lamho mein phir se mujhe chaaho

miss you jaan shayari

वो हमें अब तक नहीं भूल पाए
जबसे हमने इस बात को जाना है
दिल खोया है तबसे उसके ख्यालों में
फिरसे होने लगा उसका दीवाना है।।
Wo hume ab tak nahi bhool paaye
Jabse humne is baat ko jaana hai
Dil khoya hai tabse uske khyaalo mein
Phirse hone laga uska deewana hai

सोचता हूँ के तू आज भी
क्या मुझे चाहती होगी
जैसे हम करते हैं तुम्हें याद क्या
तू भी याद कर आँसू बहाती होगी।।
Sochta hoon ke tu aaj bhi
Kya mujhe chahati hogi
Jaise hum karte hai tumhe yaad kya
Tu bhi yaad kar aansu bahati hogi…
यह दिल अब सम्हलने लगा है
तेरी यादें अब नहीं आती जान
कुछ नए लोग आए है
ज़िंदगी में बन के मेहमान।।
Yeh dil ab sambhlne laga hai
Teri yaadein ab nahi aati jaan,
Kuch naye log aaye hai
Zindagi mein ban ke mehman…

 

Best Miss you jaan shayari

रो रो कर आपकी यादों को भुला रहे हैं
फिर भी हर रोज तुझे miss करते हैं
आपको दिल से नहीं निकाल पा रहे हैं।।
Ro ro kar aapki yaadon ko bhoola rahe hein
Phir Bhi har roz tujhe miss karte hein
Aapko dil se nahi nikaal paa rahe hein…
एक शिकायत है आपसे जान हमारी
क्या अब याद नहीं आती हमारी,
तेरे लौट आने के इंतज़ार में
तेरे स्वागत की करके बेठे हैं तेयारी।।
miss you jaan shayari
Ek shikayat hai aapse jaan hamari
Kya ab yaad nahi aati hamari,
Tere laut aane ke intzaar mein
Tere swagat ki karke baithé hai taiyaari.

तुम जब से दूर गए हो
हम तुझे याद करते रहते हैं,
सहा नहीं जाता तुमसे बिछड़ना
पर मुश्किलों से सह लेते हैं।।
Tum jab se door gaye ho
Ham tujhe yaad karte rehte hain,
Sahaa nahi jaata tumse bichharna
Par mushkilo se sah lete hain.
बहुत आती है तेरी याद जान
मगर तू नहीं आती,
तेरी याद आते ही मेरे जिस्म से
जान है चली जाती।।
Bahut aati hai teri yaad jaan
Magar tu nahi aati,
Teri yaad aate hi mere jism se
Jaan hai chali jaati

Miss you jaan shayari hindi

यह जो तेरे ख्याल मुझे बार बार आते हैं
यह रोज रात को मुझे इस तरह रुलाते हैं
तड़प कर मर जाने को कहता है मगर
हम दिल को बहुत मुश्किल से समझाते हैं।।
Yeh jo tere khyaal mujhe baar baar aate hain
Yeh roz raat ko mujhe is tarah rulate hain,
Tadap kar mar jaane ko kehta hai magar
Ham dil ko bahut mushkil se samjhate hain.

I Miss You Jaan Shayari

तुझे Miss करने की आदत
मेरी जा ही नहीं रही है,
तू तो चली गई छोड़ कर
पर तेरी याद ना जा रही है।।
Tujhe miss karne ki aadat
Meri jaa hi nahi rahi hai,
Tu toh chali gayi chhod kar
Par teri yaad na jaa rahi hai.
सुना है तेरे अपनों से के
तू अब भी हमें चाहती है,
करती है हमको याद और
वापस आना चाहती है।।
Suna hai tere apno se ke
Tu ab bhi hame chahti hai,
Karti hai hamko yaad aur
Vaapas aana chahti hai.
miss you jaan shayari
जाने क्या रिश्ता था तुमसे जो
तुझे भुला ही नहीं पा रहे
हम तेरी यादों के साथ यह
ज़िंदगी मुश्किल से बीता रहे।।
Jaane kya rishtha tha tumse jo
Tujhe bhula hi nahi paa rahe
Hum teri yaado ke saath yeh
Zindagi mushkil se bitaa rahe.

Miss u jaan shayari 2 lines

तेरी यादों को बेच कर ताज महल भी बना देते
गर कोई इन यादों का खरीददार होता।।
Teri yaado ko bech kar Taj Mahal bhi bana dete
Gar koi in yaado ka khariddaar hota.
काश तू भी तेरी यादों की तरह होती
सुबह शाम हमसे मिलने चली आती।।
Kaash tu bhi teri yaado ki tarah hoti
Subah shaam hamse milne chali aati.
miss you jaan shayari
यह तेरी यादें पता नहीं हम कैसे भूल पाएंगे
पता नहीं कब तक तेरी यादों में व्यक्त गवाएंगे।।
Yeh teri yaadein pata nahi ham kaise bhool paayenge
Pata nahi kab tak teri yaado mein vyakt gawaayenge.

तेरा चेहरा इन आँखों में बसा है आज भी
तुम तो भूल गए मगर हम ना भूल पाए आज भी।।
Tera chehra in aankho mein basa hai aaj bhi
Tum to bhool gaye magar ham na bhool paaye aaj bhi.
अब यादें आती हैं तेरी दिन रात
कभी करते थे हम बहुत बात
क्या हसीन दिन थे वो जाना
जब तुम हुआ करती थी साथ।।
Ab yaadein aati hai teri din raat
Kabhi karte the hum bohot baat
Kya haseen din the wo jaana
Jab tum huaa karti thi saath.
ना कहीं दिन में चैन आता
ना ही रात को नींद आती है
जिंदा लाश से बन गए हैं हम
तेरी यादें बहुत तड़पाती हैं।।
Na kahi din mein chain aata
Na hi raat ko neend aati hai
Zinda laash se ban gaye hai ham
Teri yaadein bohot tadpaati hai.

Miss you jaan shayari hindi me

मेरे हर सांस में तुम समाए हो
दिल में एक घर सा बनाए हो
याद आते हो तुम सुबह शाम
कैसा जादू हम पे चलाए हो।।
Mere har saans mein tum samaaye ho
Dil mein ek ghar sa banaaye ho
Yaad aate ho tum subah shaam
Kaisa jaadu ham pe chalaaye ho.
सोच कर तेरे बारे में दिल को तड़पाते हैं
हम तुझे Miss करते हैं और आँसू बहाते हैं,
मुश्किल सा लगता है जीना मगर
तेरे लौट आने उम्मीद में जिए जाते हैं।।
miss you jaan shayari
Soch kar tere baare mein dil ko tadpaate hain
Hum tujhe miss karte hain aur aansu bahaate hain,
Mushkil sa lagta hai jeena magar
Tere laut aane umeed mein jeeye jaate hain.
तुम सामने रहो चाहे खामोश बेठी रहो
हम करेंगे बातें तुमसे आँखों ही आँखों में।।
Tum saamne raho chahe khamosh baithi raho
Ham karenge baatein tumse aankho hi aankho mein.

Miss U Jaan Shayari

I Miss You Jaan मुझे तेरी
बहुत याद आ रही है,
जल्दी से मुझसे मिलने चली आओ
मेरे जिस्म से जान जा रही है।।
I Miss You Jaan, mujhe teri
Bahut yaad aa rahi hai,
Jaldi se mujhse milne chali aao
Mere jism se jaan ja rahi hai.
हम जब भी तुझे याद करते हैं
तेरे वापस लौट आने की फरियाद करते हैं,
जल्दी से लौट कर आ जाए मेरी जिंदगी में
हम खुदा से बस यही मांगा करते हैं।।
Jab bhi hum tujhe yaad karte hain,
Tere vaapas laut aane ki fariyaad karte hain,
Jaldi se laut kar aa jaaye meri zindagi mein,
Hum Khuda se bas yahi maanga karte hain.
miss you jaan shayari
कॉल करता हूं तो तुम उठाती नहीं
मुझे ऐसा लगता है तुम मुझे चाहती नहीं
मैं Miss करता रहता हूं तुमको Jaan
क्या तुम्हें मेरी याद कभी आती नहीं।।
Call karta hoon toh tum uthati nahi,
Mujhe aisa lagta hai tum mujhe chahti nahi,
Main Miss karta rehta hoon tumko Jaan,
Kya tumhe meri yaad kabhi aati nahi.

2 lines Miss you jaan shayari

मुश्किल से तुम्हें भूल कर सोने जाते हैं
फिर तेरे सपने आकार हमें जगाते हैं,
रहा नहीं जाता एक पल भी तुमसे दूर
हम तुझे अपने पास रखना चाहते हैं।।
Mushkil se tumhe bhool kar sone jaate hain,
Phir tere sapne aakar humein jagate hain,
Raha nahi jaata ek pal bhi tumse door,
Hum tujhe apne paas rakhna chahte hain.
miss you jaan shayari
तेरी यादों में रात गुजर नहीं पाती
तेरे वो बातें हमें बहुत याद हैं आती
तू कहा करती थी कभी जान हमको
आजकल किसको तू Jaan है बुलाती।।
Teri yaadon mein raat guzar nahi paati,
Tere vo baatein hamein bahut yaad hain aati.
Tu kaha karti thi kabhi jaan humko,
Aajkal kiski tu Jaan hai bulati.
किसी दिन तुम्हें भी मेरी याद आयेगी
फिर चीख चीख कर तू मुझे बुलाएगी
हम मुड़ कर नहीं देखेंगे तुझे जाना
तू हमारे लिए तड़प तड़प कर मर जायेगी।।
Kisi din tumhe bhi meri yaad aayegi,
Phir cheekh cheekh kar tu mujhe bulayegi.
Hum mud kar nahi dekheinge tujhe jaana,
Tu hamare liye tadap tadap kar mar jayegi.
तुम क्या जानो हमने एक एक
दिन कैसे गुजारा है,
तू आज भी हमको उतना ही
जान से प्यारा है।।
Tum kya jaano humne ek ek din
Kaise guzara hai,
Tu aaj bhi humko utna hi
Jaan se pyara hai.
तेरे जाने के बाद एक दर्द
शुरू हुआ कभी रुका नहीं,
मैं आज भी तेरा इंतजार
करता हूं तुझे भूला नहीं।।
Tere jaane ke baad ek dard
Shuru hua kabhi ruka nahi,
Main aaj bhi tera intezaar
Karta hoon tujhe bhula nahi.
miss you jaan shayari
याद आती है तेरी तो
दिल को समझा नहीं पाते
तुझे याद कर रोज
रात को आँसू हैं बाहाते।।
Yaad aati hai teri to
Dil ko samjha nahi paate,
Tujhe yaad kar roz
Raat ko aansu hain bahaate.
जान तुझे याद करके ही सांसें चलती हैं
तेरे लौट आने की उम्मीद से ज़िंदगी चलती है।।

 

Jaan, tujhe yaad karke hi saanse chalti hain,
Tere laut aane ki ummeed se zindagi chalti hai.

Miss You Meri Jaan Shayari

बहुत याद आती है जब तेरी तो
आंसुओं को बहा लेता हूँ
एक दिन लौट कर तुम जरूर आओगी
मैं दिल को झूठे दिलासे देता हूँ।।
Bahut yaad aati hai jab teri to,
Aansuon ko baha leta hoon,
Ek din laut kar tum zaroor aaogi,
Main dil ko jhoote dilaase deta hoon.
मिल जाएगी तू किसी दिन मुझे
यह सोच कर दिल चलता है,
I Miss You Jaan
यह तुझे बहुत याद करता है।।
Mil jayegi tu kisi din mujhe,
Yeh soch kar dil chalta hai,
I Miss You Jaan,
Yeh tujhe bahut yaad karta hai.
एक गुजारिश मेरी मान लो
मेरे दिल की बात को जान लो
दिन रात तेरी यादें आती हैं
तुम मुझे अपनी जान बना लो।।
Ek guzarish meri maan lo,
Mere dil ki baat ko jaan lo,
Din raat teri yaadein aati hain,
Tum mujhe apni jaan bana lo.

Miss you jaan shayari new

मेरी हर सांस में वो समाया है
मैंने एक तरफ उसे चाहा है,
कोई रात नहीं जिस रात वो
मेरे सपनों में ना आया है।।
Meri har saans mein vo samaaya hai,
Maine ek taraf use chaha hai,
Koi raat nahi jis raat vo,
Mere sapno mein na aaya hai.
वो वक़्त एक दिन जरूर आएगा
आपका दिल हमको चाहेगा
इतना याद किया है हमने आपको
एक दिन आपको भी हमारा खयाल आएगा।।
miss you jaan shayari
Vo waqt ek din zaroor aayega,
Aapka dil humko chahiga,
Itna yaad kiya hai humne aapko,
Ek din aapko bhi humara khayal aayega.
जिस दिन तू मिलेगी दिल को सुकून आएगा
बरसों से है इंतज़ार तेरा खत्म हो जाएगा।।
Jis din tu milegi, dil ko sukoon aayega,
Barson se hai intezaar tera khatm ho jayega.

Miss you jaan shayari photos

काश तुम मेरे पास लौट आओ
आकर फिर मुझे गले से लगाओ
कहो के अब तुम रोना मत जाना
मुझे तुम फिरसे जान कह के बुलाओ।।
Kaash tu mere paas laut aaye,
Aakar phir mujhe gale se lagaao,
Kaho ke ab tu rona mat jaana,
Mujhe tu phir se jaan kehke bulaao.
Miss You कह कर वो
दर्द दिखाया नहीं जा सकता
जो हम तुझे याद कर
हर रोज सहते हैं जाना।।
Miss You kehkar vo,
Dard dikhaya nahi ja sakta,
Jo hum tujhe yaad kar,
Har roz sahte hain jaana.
miss you jaan shayari
ए खुदा मैंने नहीं मांगा
तुमसे यह पूरा आसमान
कुछ पल का दीदार मिल जाए
उसका जिसे कहता हूँ मैं जान।।
Ae Khuda, maine nahi maanga,
Tumse yeh poora aasman,
Kuch pal ka deedaar mil jaaye,
Uska jo kehta hoon main jaan.

miss you jaan shayari

तेरी यादों में और तुझ में
बस इतना सा फ़र्क है जाना,
तू कभी आती नहीं और
यह हमसे दूर जाती नहीं।।
Teri yaadon mein aur tujh mein,
Bas itna sa farq hai jaana,
Tu kabhi aati nahi aur,
Yeh humse door jaati nahi.
छोड़ तो हमने कब का दिया है उसको
बस यादों के साथ रिश्ता टूट नहीं पा रहा।।
Chhod toh humne kab ka diya hai usko,
Bas yaadon ke saath rishta toot nahi paa raha.
miss you jaan shayari
अब कोई और चाहत नहीं है इस दिल में
अब बस तुझे पाना है और अपनी जान बनाना है।।
Ab koi aur chaahat nahi hai is dil mein,
Ab bas tujhe paana hai aur apni jaan banaana hai.

Best miss u shayari jaan

जब पास नहीं होते तुम तो
ऐसा लगता जैसे लूट चुका हो जहां,
तेरी यादों का टूट पड़ता है आसमान।।
Jab paas nahi hote tum toh,
Aisa lagta jaise loot chuka ho jahaan,
Teri yaadon ka toot padta hai aasmaan.
दिल में
आप हो तो पास किसी और को कैसे लाएंगे,
हमारी मोहब्बत कोई बाजारू नहीं जो हर किसी को चाहेंगे।।
Dil mein aap ho toh paas kisi aur ko kaise laayenge,
Hamari mohabbat koi bazaar nahi jo har kisi ko chahenge.

 

Miss you jaan shayari for girlfriend

ज़िंदगी भर याद रहेंगी वो बातें तेरी
हमें रोज सताती रहेंगी यादें तेरी।।
Zindagi bhar yaad rahegi vo baatein teri,
Humein roz sataati rahengi yaadein teri.
Miss You Jaan हम हर रोज
तेरे ख्वाब सजाते हैं
तुम शायद भूल गई हो हमको
हम आज भी तुझे चाहते हैं।।
Miss You Jaan hum har roz,
Tere khwaab sajaate hain,
Tum shayad bhool gayi ho humko,
Hum aaj bhi tujhe chahte hain.
miss you jaan shayari
बता दो यारों गर कोई
टूटे दिल की देता हो दवाई
एक बेवफा के हाथों से
बहुत गहरी ठोकर है खाई।।
Bata do yaaron agar koi,
Toote dil ki deta ho dawai,
Ek bewafa ke haathon se,
Bahut gehri thokar hai khayi.

Miss you meri jaan shayari

बेवफा थी वो कर गई बेवफाई
पहले जो एक पल भी दूर ना होती थी
आज उसको हमारी याद भी ना आई।।
Bewafa thi vo kar gayi bewafai,
Pehle jo ek pal bhi door na hoti thi,
Aaj usko humne alvida hai kiya.
miss you jaan shayari
फिरसे एक बार जी लेना चाहते हैं
तेरे हाथ में हाथ डाल चलना चाहते हैं
बीता वक्त लौट कर तो नहीं आता
फिर भी हम ऐसे ख्वाब सजाते हैं।।
Phir se ek baar ji lena chahte hain,
Tere haath mein haath daal chalna chahte hain,
Beeta waqt laut kar toh nahi aata,
Phir bhi hum aise khwaab sajaate hain.

i really miss you jaan shayari

I Miss You Jaan कहकर
यह बात तुमको हम बताते
कितनी याद आती है तुम्हारी
और कितना हैं हम आपको चाहते।।
I Miss You Jaan kehkar,
Yeh baat tumko hum batate,
Kitni yaad aati hai tumhaari,
Aur kitna hai hum aapko chahte.
वो जो मुझे चाहता था शख्स कहीं खो गया है
दिल हमारा आज उसके लिए रो रहा है।।
Vo jo mujhe chahata tha shakhs kahi kho gaya hai,
Dil hamara aaj uske liye ro raha hai.
शाम होते ही तेरे लौट आने की
उम्मीद खत्म हो जाती है
सुबह होते ही फिरसे तेरा
इंतज़ार करने लगते हैं हम।।
Shaam hote hi tere laut aane ki,
Umeed khatm ho jaati hai,
Subah hote hi phir se tera,
Intezaar karne lagte hain hum.

i miss you jaan shayari hindi

उम्मीद है तुम कभी तो हमें समझ पाओगी
जिस दिन समझ जाओगी लौट कर जरूर आओगी।।
Umeed hai tum kabhi toh humein samajh paogi,
Jis din samajh jaogi laut kar zaroor aaogi.
क्यूँ छोड़ कर मुझे तू दूर चली गई
क्या तुम होकर मजबूर चली गई
कहती थी एक पल न तेरे बिन रह पाऊँगी
मुझे आदत डाल कर खुद की तू चली गई।।
Kyun chhod kar mujhe tu door chali gayi,
Kya tu hokar majboor chali gayi,
Kahati thi ek pal na tere bin rah paungi,
Mujhe aadat daal kar khud ki tu chali gayi.
याद जो तेरी आती है तो रो पड़ते हैं हम
तूने पहले प्यार दिया फिर चली गई देकर गम।।
Yaad jo teri aati hai toh ro padte hain hum,
Tu ne pehle pyaar diya fir chali gayi dekar gam.

miss you jaan shayari

तेरी यादों ने हमको शायर बनाया है
हमें तो कुछ ना लिखना आता था
तेरी यादों ने आज शायरी लिखने पे लगाया है।।
Teri yaadon ne humko shayar banaaya hai,
Humein toh kuch na likhna aata tha,
Teri yaadon ne aaj shayari likhne pe majboor kar diya hai.
Miss करता हूँ तुमको जाना
तुम लौट कर कब वापस आओगी
मेरी बाहें तरस रही हैं तेरे लिए
कब तुम मुझे सीने से लगाओगी।।
Miss karta hoon tujhe jaana,
Tu laut kar kab vaapas aayegi,
Meri baahen taras rahi hain tere liye,
Kab tu mujhe seene se lagaayegi.
miss you jaan shayari
तुमसे रिश्ते को हमने खत्म है कर दिया
तुझसे जुदाई का जहर बहुत मुश्किल से पिया
पहले हर रोज चली आती थी तेरी यादें
आज उनको भी हमने अलविदा है किया।।
Tumse rishte ko humne khatm kar diya hai,
Tujhse judaai ka jahar bahut mushkil se piya,
Pehle har roz chali aati thi teri yaadein,
Aaj unko bhi humne alvida keh diya hai.

miss you jaan shayari in hindi

ज़िंदगी में बन कर आई थी मेरा सहारा
हमें कुछ भी नहीं था तुमसे ज्यादा प्यारा,
बेवफाई करके तड़पता छोड़ गई
तुमने जिंदा भी न छोड़ और ना ही मारा।।
Zindagi mein ban kar aayi thi mera sahara,
Humein kuch bhi nahi tha tujhse zyada pyara,
Bewafai karke tadapta chhod gayi,
Tune zinda bhi na chhoda aur na mara.
मोहब्बत खत्म हो रही है तुमसे धीरे धीरे
अब तेरी यादें कम हो रही हैं धीरे धीरे।।
Mohabbat khatm ho rahi hai tujhse dheere dheere,
Ab teri yaadein kam ho rahi hain dheere dheere.

miss you jaan shayari

तुझे याद करते करते रात निकल जाती है
सोने की कोशिश करते हैं नींद ना आती है
कभी आँख लग भी जाए तो खुल जाती है
तू हमें खवाबों में आकर जगाती है।।
Tujhe yaad karte karte raat nikal jaati hai,
Sone ki koshish karte hain neend na aati hai,
Kabhi aankh lag bhi jaaye toh khul jaati hai,
Tu humein khwaabon mein aakar jagati hai.
अब और जिया नहीं जाता मर जाना चाहता हूँ
तेरी यादों को खत्म कर अब चले जाना चाहता हूँ।।
Ab aur jiya nahi jaata mar jaana chahta hoon,
Teri yaadon ko khatam kar ab chale jaana chahta hoon.
miss you jaan shayari

दोस्तों अक्सर आपने सभी जगह पर Miss You Jaan Shayari एक जैसी ही पढ़ी होगी, लगभग सभी प्लेटफॉर्म पर आपको वही पुरानी शायरी मिलती है मगर हमने आपके लिए कुछ नई शायरी लिखने की कोशिश की है। इसमें कुछ शायरी बहुत खूबसूरत और कुछ बेकार भी है मगर हम कोशिश करते रहेंगे की आपके लिए अछि शायरी लिखकर पेश करें। miss you meaning in hindi जानने के लिए यहाँ क्लिक करके जान सकते हो।

हम उम्मीद करते हैं की Miss You Jaan Shayari का यह कलेक्शन पसंद आया होगा, आपको यह शायरी कैसी लगी हमें कमेन्ट करके जरूर बताएँ, यदि आप Jaan shayari in hindi पर और शायरी पढ़ना चाहते हैं तो ऊपर हमने कुछ ब्लॉग पोस्ट के लिंक शेयर किए है जहां से आप इस शायरी को पढ़ सकते हैं। धन्यवाद ।