दोस्तों, हम आपके साथ बेहद रोमांचक Chudiyan Shayari इन हिंदी पेश कर रहे हैं, जिसमें हम आपके साथ Bangles shayari in hindi, chudi shayari, chudiyon par shayari, haath ki chudiyan shayari, shayari on bengals for girl & chudiyan shayari 2 lines शेयर करेंगे।
जब आपकी महबूब की चूड़ियों की झंकार आपको मदहोश करने लगे, तो समझ लीजिए कि आपकी मोहब्बत की धड़कन भी उसमें सुनाई दे रही है। यह चूड़ियाँ न केवल उसकी सुंदरता को बढ़ाती हैं, बल्कि उसकी आपके लिए मोहब्बत का भी इजहार करती हैं। तो ऐसे में आपका उसकी चूड़ियों की तारीफ करना तो बनता है।
इस ब्लॉग पोस्ट में, हम आपको चूड़ियों पर लिखी गई शायरी का एक संग्रह प्रदान कर रहे हैं। इन शायरी के माध्यम से आप अपनी महबूब की चूड़ियों की सुंदरता, आत्मविश्वास और आकर्षण की तारीफ कर सकते हैं।।
Chudi Shayari ~ चूड़ियां शायरी
तेरी चूड़ियों की आवाज से ही तुझे दूर से हम पहचान लेते हैं, कहीं आस पास हो तुम यह तेर एहसास से ही हम जान लेते हैं।।
Teri chudiyon ki awaaz se hi,
Tujhe door se hum pehchaan lete hain,
Kahin aas paas ho tum yeh tera,
Ehsaas se hi hum jaan lete hain.
Chudiyan shayari for girl
तेरी खनकती चूड़ियाँ हमें बुलाती हैं तेरी यादें रात रात भर सताती हैं, तू कितना चाहती है हमें यह तेरी नशीली आँखें बताती हैं।।
Teri khankati chudiyan hamein bulaati hain,
Teri yaadein raat raat bhar sataati hain,
Tu kitna chahti hai hamein yeh,
Teri nashili aankhen batati hain.
रंग बिरंगी चूड़ियों से तुमने खुद को सजाया है, तेरा यह रूप हमारे दिल को पसंद आया है।।
Rang birangi chudiyon se tumne khud ko sajaya hai,
Tera yeh roop hamare dil ko pasand aaya hai.
Chudiyan shayari for gf
चूड़ियों को तुम ऐसे खनकाया ना करो हमें ऐसे इशारे करके बुलाया ना करो, दूर से ही बातें करती हो नज़रों से तुम हमें इस अंदाज से तुम तड़पाया ना करो।।
Chudiyon ko tum aise khankaya na karo,
Humein aise ishaare karke bulaya na karo,
Door se hi baatein karti ho nazaron se tum,
Humein is andaaz se tum tadpaya na karo.
chudiyan shayari
हाथों में पहन कर चूड़ा मंडप में बेठी है वो, हमारी जान आज किसी और की हो रही है वो।।
Haathon mein pahan kar chooda mandap mein beti hai vo,
Hamari jaan aaj kisi aur ki ho rahi hai vo.
पहन कर जब तू चूड़ियाँ चली आती है तेरी चूड़ियों आवाज हमें मदहोश कर जाती है, सांस थमने लगती है तेरी खूबसूरती देख कर ऊपर से जब तू इतना सज्ज सँवर आती है।।
Pahan kar jab tu choodiyan chali aati hai,
Teri choodiyon ki awaaz hamein madhosh kar jaati hai,
Saans thamne lagti hai teri khoobsurti dekh kar,
Upar se jab tu itna sajj sanvar aati hai.
Chudiyan Shayari 2 Lines
अपने हाथों से तेरी कलाई पर चूड़ियाँ सजाना चाहता हूँ, मैं तुझे अपनी जान बनाकर दिल में बसाना चाहता हूँ।।
Apne haathon se teri kalai par,
Chudiyan sajana chahta hoon,
Main tujhe apni jaan banakar,
Dil mein basana chahta hoon.
तेरी चूड़ियों की खनक हमें करती है मदहोश तेरे सामने आते ही मेरे लब हो जाते हैं खामोश।।
Teri chudiyon ki khankak hamein karti hai madhosh,
Tere saamne aate hi mere lab ho jaate hain khamosh.
beautiful Chudiyan shayari
बैठ कर तेरे कदमों में अपने प्यार का इजहार करेंगे, तोहफे में तुझे चूड़ियाँ देकर तेरे हमसफ़र बनेंगे।।
Baith kar tere kadamon mein apne pyar ka izhaar karenge,
Tohfe mein tujhe chudiyan dekar tere hamsafar banenge.
तोहफे में तेरे लिए मैं चूड़ियाँ लेकर आऊँगा पहना कर तेरे हाथों में तुझे अपनी जान बनाऊँगा।।
Tohfe mein tere liye main choodiyan lekar aaunga,
Pehna kar tere haathon mein, tujhe apni jaan banaunga.
chudiyan shayari in urdu
जब खनकती हैं चूड़ियाँ तेरी कलाई में एक रोमांटिक सा माहौल बन जाता है, तेरी चूड़ियों का खनकना हमारे दिल में एक प्यार की लहर सी उठाता है।।
Jab khankati hain choodiyan teri kalai mein,
Ek romantik sa mahaul ban jaata hai,
Teri choodiyon ka khankana hamare dil mein,
Ek pyaar ki lehar si uthata hai.
तेरी चूड़ियों पर शायरी लिख कर तुझे सुनाएँगे इस अंदाज से तुम्हें अपना दीवाना बनाएँगे।।
Teri chudiyon par shayari likh kar tujhe sunayenge,
Is andaaz se tumhein apna deewana banaayenge.
तुम कहो तो तुमसे निकाह भी रचा लेंगे, तेरे हाथों में पहना कर चूड़ियाँ तुझे अपना बना लेंगे।।
Tum kaho to tumse nikaah bhi racha lenge,
Tere haathon mein pahna kar chudiyan tujhe apna bana lenge.
haath chudiyan shayari 2 lines
खनकती रहे हमेशा तेरे हाथों में चूड़ी तेरी हर ख्वाहिश करता रहूँगा मैं पूरी, तू रहे हमेशा साथ मेरी जान बनकर हम दोनों में पड़े ना कभी दूरी।।
Khankati rahe hamesha tere haathon mein choodi,
Teri har khwahish karta rahunga main poori,
Tu rahe hamesha saath meri jaan ban kar,
Hum dono mein pade na kabhi doori.
Chudiyan shayari tareef
चूड़ियाँ पहन कर आई हो हाथों में किसको दिखाने के लिए, खुद को इतना क्यूँ सजाई हो आज कत्ल कर जाने के लिए।।
Chudiyan pahan kar aayi ho haathon mein,
Kiski ko dikhane ke liye,
Khud ko itna kyun sajaai ho,
Aaj qatl kar jaane ke liye.
अपनी नशीली आँखों से कत्ल करती हो हजार, चूड़ियों की खनक से तड़पाया ना करो हमें हर बार।।
Apni nashili aankhon se qatl karti ho hazaar,
Chudiyon ki khankak se tadpaaya na karo hamein har baar.
Chudiyan shayari love
हाथों में चूड़ियाँ पहन कर इतराती फिर रही हो इनकी आवाज से हमें तड़पाती फिर रही हो।।
Haathon mein chudiyan pahan kar itarati phir rahi ho,
Inki awaaz se hamein tadpaati phir rahi ho.
romantic chudiyan shayari 2 lines
चूड़ी भी पहना देंगे और तुझे पहना देंगे कंगना बस एक बार बना लो हमें अपना सजना।।
Chudi bhi pahna denge aur tujhe pahna denge kangan,
Bas ek baar bana lo hamein apna sajna.
पहन कर चूड़ी और कंगना तुम लगती हो कमाल तेरी लहराती ज़ुल्फ़ें मचाती फिर रही हैं बवाल।।
Pahan kar chudi aur kangan, tum lagti ho kamal,
Teri lehraati zulfein machati phir rahi hain bawal.
new Chudiyan shayari
तेरे गोरे हाथों में लाल चूड़ियाँ पहनाऊँगा तुझे ब्याह कर अपने घर ले जाऊंगा, तुम एक बार हमारे प्यार को कबूल कर लो तेरे अलावा किसी को ना कभी चाहूँगा।।
Tere gore haathon mein laal chudiyan pahnaunga,
Tujhe byah kar apne ghar le jaunga,
Tum ek baar hamare pyaar ko kabool kar lo,
Tere alawa kisi ko na kabhi chahunga.
चूड़ी शायरी इन हिंदी
पहन कर लाल रंग की चूड़ियां हमसे मिलने आती है, बहुत प्यारी लगती है जब आंखें झुका के शर्माती है।।
Pahan kar laal rang ki chudiyan,
Hamse milne aati hai,
Bahut pyaari lagti hai jab,
Aankhein jhuka ke sharmati hai.
पकड़ कर तेरे हाथों को खेलूंगा तेरी सारी मुसीबतें में झेलूंगा तेरी चूड़ियों की खनक पसंद है मुझे मैं तेरे हाथों का कंगन बन भी रह लूंगा।।
Pakad kar tere haathon ko khelunga,
Teri saari musibatein mein jhelunga,
Teri chudiyon ki khankak pasand hai mujhe,
Main tere haathon ka kangan ban bhi rahunga.
khubsurat Chudiyan shayari
आजा तुझे अपनी बाहों में छुपा लूं चल तेरे हाथों में चूड़ियां पहना दूं, सुना है मेरा साथ चाहती है तू जिंदगी में चल तुझे अपने दिल में बसा लूं।।
Aaja tujhe apni baahon mein chhupa loon,
Chal tere haathon mein chudiyan pahna doon,
Suna hai mera saath chahti hai tu zindagi mein,
Chal tujhe apne dil mein basa loon.
shayari on bangles in hindi
काश मैं कंगन होता तेरी कलाई का फिर डर नहीं होता तुमसे जुदाई का।।
Kaash main kangan hota teri kalai ka,
Phir dar nahin hota tumsi judaai ka.
चूड़ियां तेरी खनकती हुई जब सुनाई देती हैं इनकी मीठी आवाज हमें मोहित कर लेती है।।
Choodiyan teri khankati hui jab sunai deti hain,
Inki meethi awaaz hamein mohit kar leti hai.
Teri Chudiyan shayari
तेरे चूड़ियों से भरे गोरे हाथों को चूमना चाहता हूं, मैं अपना बना कर तुझे तेरे साथ घूमना चाहता हूं।।
Tere chudiyon se bhare gore haathon ko chumna chahta hoon,
Main apna bana kar tujhe tere saath ghoomna chahta hoon.
हरी चूड़ियां शायरी
मेरे दिल में छेड़ा तुमने प्यार का साज अप्सरा से कम नहीं लग रही आज, हरी चूड़ियां पहनी है तुमने हाथों में क्या है तेरी इस खुबसूरती का राज।।
Mere dil mein chheda tumne pyar ka saaz,
Apsara se kam nahi lag rahi aaj,
Hari chudiyan pahni hai tumne haathon mein,
Kya hai teri is khubsoorati ka raaz.
तेरे हाथों में यह चूड़ियाँ बहुत जँचती हैं तू हमें मुसकुराते हुए अच्छी लगती है।।
Tere haathon mein yeh chudiyan bahut jachti hain,
Tu hamein muskurahate hue achhi lagti hai.
Green Chudiyan shayari
तेरी चूड़ियों की आवाज से ही हम बहक जाएंगे तुम खनका देना इन्हें हम तेरे पास चले आएंगे।।
Teri chudiyon ki awaaz se hi hum bahak jaayenge,
Tum khanka dena inhein, hum tere paas chale aayenge.
जिस दिन हो जाएंगी हम दोनों में काम यह दूरियाँ, मैं तेरे लिए लेकर आऊँगा हरी हरी चूड़ियाँ।।
Jis din ho jaayengi hum dono mein kaam yeh dooriyaan,
Main tere liye lekar aaunga hari hari choodiyan.
hari Chudiyan shayari
हरे रंग की चूड़ियों से गोरे हाथों को सजाई हो, ऐसा लग रहा जैसे आमसान से परी उतर आई हो।।
Hare rang ki choodiyon se gore haathon ko sajaai ho,
Aisa lag raha jaise aasmaan se pari utar aayi ho.
चूड़ियों पर शायरी
उसकी चूड़ियों की खनक सुनकर हम भागे गली में चले जाते हैं, हम उसके एक दीदार के लिए गली में पूरा दिन बिताते हैं।।
Uski choodiyon ki khankak sunkar,
Hum bhaage gali mein chale jaate hain,
Hum uske ek deedar ke liye,
Gali mein pura din bitaate hain.
दीदार उसका ज़िंदगी बन गया है जिस दिन ना देखूँ चैन नहीं आता, उसकी चूड़ियों की खनक भी नशा सा है जिस दिन सुनाई ना दे दिमाग चल नहीं पाता।।
Deedar uska zindagi ban gaya hai,
Jis din na dekhoon chain nahi aata,
Uski choodiyon ki khankak bhi nasha sa hai,
Jis din sunai na de dimaag chal nahi paata.
Best Chudiyan shayari
हमसे ज्यादा खुशनसीब तो वो चूड़ी चढ़ाने वाला है, कुछ पल ही सही तेरे बहशकीमती हाथों को छुह तो रहा है।।
Hamse jyada khushnaseeb to
Wo choodi chadhane wala hai,
Kuch pal hi sahi tere bakhshish-bhare
Haathon ko chhoo to raha hai.
shayari on bangle in urdu
अपनी चूड़ियों की खनक से ही आशिकों का दिल चुरा लेती हूँ, मैं जिसे नजरें भर कर देख लूँ उसको ही पागल बना देती हूँ।।
Apni choodiyon ki khankak se hi,
Aashiqon ka dil chura leti hoon,
Main jise nazar bhar kar dekh loon,
Usko hi pagal bana deti hoon.
मेरी नज़रों से नजरें मत मिलाना मेरे इश्क में दिल हार बैठोगे, एक बार गिरे मेरे प्यार में तो ज़िंदगी भर संभाल ना पाओगे।।
Meri nazron se nazrein mat milana,
Mere ishq mein dil haar baitheoge,
Ek baar gire mere pyar mein to
Zindagi bhar sambhal na paoge.
Bangles Shayari In Hindi
चूड़ियां पहन कर जब माथे पर बिंदी लगाती हो सज्ज़ संवर के नई दुल्हन के जैसे बन जाती हो।।
Choodiyan pahan kar jab maathe par bindi lagati ho,
Sajj sanvar ke nayi dulhan ke jaise ban jaati ho.
मुझे चाहिए तेरा साथ और हो जाए हमारी बात तेरी चूड़ियों की खन खन हो और काली रात।।
Mujhe chahiye tera saath aur ho jaaye hamari baat,
Teri choodiyon ki khan khan ho aur kaali raat.
best Chudiyan shayari
हम एक होकर नई दुनियाँ बसएंगे तेरे हाथों में अपने हाथों से चूड़ियाँ पहनाएंगे।।
Hum ek hokar nayi duniya basayenge,
Tere haathon mein apne haathon se choodiyan pahnaayenge.
shayari on bangles
तुझको लेकर बाहों में सीने में छुपा लेता हूं आजा तुझे मैं अपना बना लेता हूं, तुझे चूड़ियां पहनना बहुत पसंद है ना ला तेरे हाथों में चूड़ियां पहना देता हूं।।
Tujhko lekar baahon mein seene mein chhupa leta hoon,
Aaja tujhe main apna bana leta hoon,
Tujhe choodiyan pahnana bahut pasand hai na,
La tere haathon mein choodiyan pahna deta hoon.
aapki Chudiyan shayari
देख कर तुझे मैं पागल हो जाता हूं तेरी खुबसूरती में अक्सर खो जाता हूं, दिल धड़कता है तेरे साथ ही मेरा तेरे बिना तो मैं जीना ही भूल जाता हूं।।
Dekh kar tujhe main pagal ho jaata hoon,
Teri khubsoorati mein aksar kho jaata hoon,
Dil dhadakta hai tere saath hi mera,
Tere bina to main jeena hi bhool jaata hoon.
यह हमने आपके सामने Chudiyan Shayari पेश की है, जिसने हमने आपके साथ चूड़ियों पर शायरी संग्रह को सांझा किया है। हमें उम्मीद है की आपको हमारी अन्य शायरी की तरह यह shayari on bangle भी पसंद आई होगी आप इस शायरी को अपने चाहने वालों के साथ जरूर शेयर करें और हमारे द्वारा लिखी गई और शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे ब्लॉग deepshayar.com के साथ जुड़े रहें धनवाद।।